Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 3
42048
250
Lia
Где можно купить карту Трансервиса ?
Уже устал задавать такой вопрос на АЗС, везде отказывают :а\?:
Карты "Трансервис" в октябре будут обмениваться на карты "Нам по пути" сети АЗС "Газпромнефть Новосибирск"
Трансервис
Где можно купить карту Трансервиса ?
Уже устал задавать такой вопрос на АЗС, везде отказывают :а\?:
Карты "Трансервис" в октябре будут обмениваться на карты "Нам по пути" сети АЗС "Газпромнефть Новосибирск"
а скидки будут или будет какая-то накопительная фигня ?
347
накопительная муйня будет! :зло: :шок: Я только из-за этой системы бесплатного кредита за счет покупателя ушел с ГПН год назад... а теперь выбора нет...

Млин, млин, млин!!!!! монополия - ЗЛО! :зло: Бесит! :зло:
Senoval
МнЯЯЯТЬ!!!!
А представь, как меня плющит :зло:
13
А вас с то с чего плющит? Вы же продали свою сеть и не забесплатно, я думаю. И последствия предвидели. И теперь у нас практически монополизирована продажа бензина в розницу:хммм:
dinam
Вы же продали свою сеть и не забесплатно, я думаю.
Так не саму сеть, а процент акций предприятий, который позволит ГПН управлять всей сетью.
Ещё бы дома где попало не строили ...
Трансервис
А что у вас с ценами то происходит? Такого взлета мы давно не видели.
Дефицит продукта.
При стабилизации ситуации с оптовыми поставками, цены вернутся на прежний уровень? Или это повод их задрать?
Kick_me
Хоть и не ко мне вопрос-выскажусь.
Сейчас Омск на плановый ремонт встает и бензинов никому не даст в ближайжий месяц(кроме Казахстана конечно).
Шимкив(про Бойко не знаю) уже тарится вчера начал в Башкирии.Но там ценник ой какой негуманный. С учетом логистики 92 й теперь наверно рублёв в 30 будет обходиться. Так что 27-подарок.
Потом Омск запустится, но Подмосковье(Моск.НПЗ) закроется на такой же ремонт. Москву без бензинов не оставят.Поэтому прощай Омский бензинчик до февраля....
Гром
:безум: жЕсть. и эта "страна" на первых местах по добыче нефти.
Kick_me
Для ДВ Россия уже начала покупать бензины у Японии и Сингапура....
Гром
Им как всегда везет, раньше с машинами, теперь с бензином. Если его, как водится, мочей разбавлять не начнут наши деятели
Kick_me
Добычи, но не переработки, к сожалению...
Kick_me
При стабилизации ситуации с оптовыми поставками, цены вернутся на прежний уровень? Или это повод их задрать?
Задирать сильно никто не собирается. Хотя я думаю, что небольшая подвижка вверх все равно будет.
13
Хотя я думаю, что небольшая подвижка вверх все равно будет.
В 30ке то удержимся до НГ? Или выше уйдём?
Кувалда К
налетай - подешевело :biggrin:
92й сегодня уже 25.
Vitall
ага..и народа нет..заехал на транс на кам. магистрале..даже очереди нет.. поглумились правители в очередной раз над обычными людьми...
Трансервис
Супер, только вчера отдал 200 р за карту ГПН. Знал бы...
Кувалда К
Хотя я думаю, что небольшая подвижка вверх все равно будет.
В 30ке то удержимся до НГ? Или выше уйдём?
Да, я думаю 92й будет в коридоре 23-28 в зависимости от региона. В Новосибирске 24-25.
А сегодняшняя чехарда с ценами устаканится до конца следущей недели.
TheSP
Супер, только вчера отдал 200 р за карту ГПН. Знал бы...
:миг: Не такая и большая потеря по сравнению с часом проведенным в очереди.
TheSP
Супер, только вчера отдал 200 р за карту ГПН.
Знал бы...
Так это наоборот - предусмотрительно!
Все АЗС в течении Октября будут переданы ГПН и вам ваша карточка понадобится.
Cel
Кто нить поменял транссервис на гпн?
Cel
Все АЗС в течении Октября будут переданы ГПН и вам ваша карточка понадобится
тока вот обмен карточек планируется вроде как бесплатный
maklein
я не менял и добровольно не собираюсь) тока принудительно, когда весь Трансервис станет ГоПНом)))
Очереди меня выводят из себя.. лучше на 1 рубль/л больше заплачу, но стоять в толпе за дешевой горючкой с недоливами... ну их нафиг..
Гром
...Сейчас Омск на плановый ремонт встает и бензинов никому не даст в ближайжий месяц(кроме Казахстана конечно)....
А по новостям нет никакого ремонта.
Расширяется география продаж g-drive. В октябре в Новосибирске обещают.
Врут?

ЗЫ. А почему "кроме Казахстана конечно" ?
Трансервис
а какая процедура? платно/бесплатно? на заправке/в офисе?
m_vv
На заправках.
Отдаете карту "Трансервис" и 100 рублей - получаете "Нам по пути".
Эти 100 рублей вернутся на карту в виде 1000 бонусов, при условии, что в течение месяца, вы заправите 150 литров топлива.
На заправках.
Эти 100 рублей вернутся на карту в виде 1000 бонусов, при условии, что в течение месяца, вы заправите 150 литров топлива.
а когда все купят карты, можно их и отменить или еще раз поменять... /это, как бы, размышления вслух
ghjdjkjr
А по новостям нет никакого ремонта.
Ну новости то разными бывают...
Вот например http://www.sibinfo.su/news/nsk/1/26146.html
или вот из Омска http://www.bk55.ru/inform/article/7809
На Алтае между прочим с бензином такая же пежня начинается...
Расширяется география продаж g-drive. В октябре в Новосибирске обещают.
Врут?
Понятия не имею, я там не работаю.
А почему "кроме Казахстана конечно" ?
У Омского НПЗ с Казахами долгосрочный договор с лимитами поставок.Невыполнение договора международного уровня влечет каждой из сторон немалые штрафы и почву для скандалов на международном уровне.
Трансервис
при условии, что в течение месяца, вы заправите 150 литров топлива
пролетаю, я со своей малолитражкой в месяц и сотни не заливаю))
Трансервис
На заправках.
Аха-ха-ха!! Это типа приезжай с канистрами или заправь друга))) Те кто меньше 10 тыс. км в месяц проезжают, фактически будут покупать эти карты.. ну зато скидка в 100 рублей)) умора!))

Если честно, то я бы на месте всех автолюбителей объявил бойкот монополисту и чтобы все всем скопом заправлялись на других заправках, но одна проблема - может бензина не хватить.... (((

Ска, бесит, когда условия всякие ставят...
Гром
...Ну новости то разными бывают...
Для того, чтобы снизить цену, нужно губу обратно закатать, поясок затянуть, напрячься, в общем.
Чтобы цену повысить, нужно придумать причину и обличить ее во всякие страшные новости. А испуганный потребитель ринется к спасительным дешевым заправкам ГПН.
Через месяцок цену можно будет повышать...
Senoval
Те кто меньше 1,5 тыс. км в месяц проезжают, фактически будут покупать эти карты..
ошибся))
Senoval
не нравятся условия - не берите карту.... в чем проблема?
igornsk
карту хочется, а платить не хочется. Это нормально, у меня всегда так :biggrin:
igornsk
не нравятся условия - не берите карту.... в чем проблема?
купить контрольный пакет акций целой сети, и зажлобиться на обмен, ну пусть 300 тыщ карт — :bad: Они сейчас больше в переоформление вложат, да еще и дурацких магазинов вместо касс воткнут
Vitall
:улыб:ну это отчасти. А по сути сама карта не нравится... когда она только появилась - уже обсуждали... и эти бонусы.. из-за этих заморочек очереди на ГПН и образуются, имхо.. народ тупит часто.
На Трансе проще - дал карту - получил рубль скидку.. никаких отложенных бонусов и всякой другой ерунды..

2 Igornsk: в любом случае, карту куплю, если уж монополия образуется... )
просто не сами условия не нравятся, а сам факт каких-то условий)) ну сделали свободную продажу этих карт за 100 рублей и всего делов-то... нет, если ты заправишь 150 литров, то тебе еще 1000 бонусов дадут)) Респект!))
Senoval
Просто скидка в 1.6 раза больше у них получается, не 1 рубь, а примерно 1.6руб с литра (это если пересчитать на бонусы), тока правда отовариться на бонусы можно в следующий и затем дни.

С картами никто не тупит, немного тупит касса выбивающая матрасовку с доп.чеком длиной .30 см.

Там больше проблем создают общая касса аля магазин/оплата за бенз в одном месте, некоторые долго вибирают сколько бутылок водки им купить или чем заправить хот-дог и т.д.
kaff
Там больше проблем создают общая касса аля магазин/оплата за бенз в одном месте, некоторые долго вибирают сколько бутылок водки им купить или чем заправить хот-дог и т.д.
Видно им не судьба поставить для оплаты бенза отдельный терминал самообслуживания, как у сотовых или коммунальных платежей.
Senoval
я не менял и добровольно не собираюсь) тока принудительно, когда весь Трансервис станет ГоПНом)))
Очереди меня выводят из себя.. лучше на 1 рубль/л больше заплачу, но стоять в толпе за дешевой горючкой с недоливами... ну их нафиг..
поддерживаю :agree:
Гром
...
Потом Омск запустится, но Подмосковье(Моск.НПЗ) закроется на такой же ремонт. Москву без бензинов не оставят.Поэтому прощай Омский бензинчик до февраля....
дык эта, а Сургут и Ачинск как?
solo
Сургут с начала года на Новосибирск не отгружает. Ачинск тоже сейчас не поставляет. Остается Уфа.
solo
дык эта, а Сургут и Ачинск как?
А они у себя хотят монопольно торговать и чтоб Омск к ним не совался.:улыб:
ФАС ведь не замечает - значит можно им так делать.
Автоинформатор
все, Трасервиса больше нет??? уже и вывески меняют и цены ГПН:хммм:
Legend
вчера заправился на бывшем ТС... карту отказались менять, мотивируя тем, что оператор не печатает анкеты... узнаю старый добрый ННП :ухмылка:
Трансервис
а то что "ультрой" именовалось на заре её появления откуда везли, и везли ли кому-нибудь ещё окромя ТС?
Трансервис
Здравствуйте!
в одной из тем задал вопрос но ответ не получил....
скажите какие именно азс, принадлежащие Трансервису до начала скупок ГПН, остались на сегодняшний момент и останутся вообще?
Ced
На Ватутина 36 висит объявление что они единственная заправка под этим брендом, дисконтная система работает.
Benz
как единственная? :eek: :eek: :eek:
вообще по всему городу 1 азс транс что ль? :eek: :eek: :eek: :eek: