У кого наклейка есть. Перекличка-45
178297
1000
Автоинформатор
Сегодня утром Nissan Tino 693 убежал с Октябрьской магистрали направо на Горького, пугать народ на светофоре не стал.
В вс вечером на Кирова обспартачились с брунетиком тойотоподобным, номер не помню:улыб:
7777
Наверное мы :friends: У нас опа теперь и без наклеек приметная :biggrin:
а я вчера и не заметил ничего, кроме того, что наклейка всего одна была.
Автоинформатор
А еще на Волочаевской обспартачила микрик :смущ:
дальний увидела :knix:
Сегодня в 9 часов на Красном проспекте в районе Сибирской ярмарки был получен привет аварийкой, в ответ я отморгалась фарами. Привет :agree:
Снегирек
привет, тока уже 10 было :biggrin:
вчера вечером гдето на владимировской хитрил под нумером 595 или что-то похоже но на концах пятерки, привет вам :agree:
7777
Наверное мы :friends: У нас опа теперь и без наклеек приметная :biggrin:
с наклейками про афто ваша? :а\?:
Автоинформатор
Привет серьезному дяденьке на Премии 485 вроде номер, ехавшему по Дим.Мосту часов в 12 примерно)
был пассажиром,не смог посигналить :biggrin:
и оставил сегодня бумажный привет Ниссану Тино во дворе на Нарымской, около своего универа) Westman?
Digr
привет девушке на оранжевой мазде демиа, в 8-20 стоявшей в пробке на кошурникова:улыб:
Приветик и вам :knix: , сыночка на прививочку везла и попала в пробку :зло:
Лилифи
Еще сегодня кто-то "обспартачил" меня на ипподромской магистрале в районе 14-15 а кто не запомнила :смущ:
Автоинформатор
Mihailob вечером, в районе 17 часов, нас обспартачил на Плохотного :friends:
7777
НЕ, ет не я был , я сегодня даааааалеко был на природе :улыб:
Nelechka
Mihailob вечером, в районе 17 часов, нас обспартачил на Плохотного :friends:
Мы с ним сегодня тоже виделись :friends: И меня обспартачил :biggrin:
yeskoff
Привет серьезному дяденьке на Премии 485 вроде номер, ехавшему по Дим.Мосту часов в 12 примерно)
был пассажиром,не смог посигналить :biggrin:
и оставил сегодня бумажный привет Ниссану Тино во дворе на Нарымской, около своего универа) Westman?
не нарымской, а челюскинцев.
Это мое лежбище.
Что за универ? рядом? художников?
Вчера пока объезжал заправки в поисках бенза, был на военной оббибикан лексусом легковым, светлого оттенка. Кто ты? :улыб: Позже по гурьевской за тобой ехал. Я к сибстрину свернул, а ты прямо полетел.
Автоинформатор
С утреца, сидя дома, услышала что кто то обспартичил мою Хундаечку. Кто? Сибиряк?

Соседу на Т-34 привет. Живёте здесь?
В 11:30 El_lena на исте пронеслась мимо Обладминистрации..)) :роза:
SAMAEL97
В 13:45 el_lena на Вокзальной магистрали в сторону ЦУМа..)
SAMAEL97
ННП.

Только что, на кольце Фрунзе-Ипподромская белый Краун с двумя наклейками в верхней части заднего стекла. Номер начинается на 81 последняя то ли 9, то ли 5 (склероз проклятый).

Был на машине без наклейки сигналить не стал.
Деодат
аха, художнков) учусь я тама :biggrin:
Автоинформатор
В 16.15 на советской словил Лубянку. :роза:
SAMAEL97
Сегодня в начале десятого утра серый ВИТЦ напротив обладминистрации, остановленный гаичником. Надеюсь без последствий. :agree:
:knix: давно мои документы не видели, вот и остановили :biggrin:
Автоинформатор
сегодня попортила слой пыли на зеркале серому универсалу, пробегая мимо площади свердлова :knix:
Автоинформатор
Есть у кого-нибудь лишняя наклейка? Мне б на новую машину:смущ:
ЗЫ. Со след. недели на моей Премке будет ездить сестра, только права получит, вы ее сильно не пугайте :biggrin: Она в теме, на форуме зарегилась:yes.gif:
lena87
Стучи в аську и будет тебе счастье :agree:
yeskoff
был пассажиром,не смог посигналить
И вам привет, вроде время и место совпадает..
lena87
у мну езть синенькая :biggrin:
347
дай мне одну :biggrin:
BDT
Только что, на кольце Фрунзе-Ипподромская белый Краун с двумя наклейками в верхней части заднего стекла. Номер начинается на 81 последняя то ли 9, то ли 5 (склероз проклятый).

Был на машине без наклейки сигналить не стал.
Это я:улыб:Как раз заправился на газпроме по 23,30:улыб:
утром ехали вместе с белым марковником по кошурникова в пробке
тарен
В 16.15 на советской словил Лубянку. :роза:
И настроение ей поднял :knix::хехе:
347
Вов, а давай ты Иришке передашь на хоккее, а я у нее заберу:бебе:
SAMAEL97
В 13:45 el_lena на Вокзальной магистрали в сторону ЦУМа..)
чето не слышала вас мсье)) да впрочем и не видела)) однако привет! :спок:
SAMAEL97
В 11:30 El_lena на исте пронеслась мимо Обладминистрации..)) :роза:
следишь за мной, прям репортаж о передвижениях))))) :respect:
el_lena
А я и не пипикал - встречными курсами разошлись..)
Автоинформатор
Сегодня на пл. Труда ехали с Вечным и обмахали Дрюнича :agree: Вроде нас поняли:улыб:
Автоинформатор
около 16 часов на Восход-Зыряновская тезкаСаныч попалил меня каким-то плохо заученным спартаком ))) потихонечку ему ответил, так чтоб не напугать дяденьку гайца, мимо которого мне предстояло еще проехать. Дядька почему-то стоял ржал :biggrin:
gretis
потихонечку ему ответил, так чтоб не напугать дяденьку гайца, мимо которого мне предстояло еще проехать. Дядька почему-то стоял ржал :biggrin:
наверное, он в теме)))))) а ты спартак сфальшивил! :biggrin:

ЗЫ. Вчера в 17.15 возле ДКЖ оставил бумажный привет IgorOK-у на Сузуки))
минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажиром
е759хе
минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажиром
Это inwin4xg домой ехал.
Я где-то рядом катилсо.
Spark84
не ему ли я на зеркале пыль потерла вчера днем на площади свердлова? :umnik:
ФиАлка
не ему ли я на зеркале пыль потерла вчера днем на площади свердлова? :umnik:
А мне можно пыль потереть? Зеркала БООЛЬшые... можно тереть вдвоём...:смущ:
Автоинформатор
И кто мне вчера возле Октябрьского универмага привет под дворником оставил? :улыб: Я из магазина выходила и видела только попу универсала на выезде с парковки :biggrin:
Сегодня на площади Ленина видела серебристый скай :улыб:
Хитрый Кот
привет, Хитрый Кот! виделись с тобой сегодня вечером где-то в районе автовокзала, но чуть дальше
черный Свифт, но я волею судеб был не за рулем, а с пассажирского поздоровался )
коллеге, который рулил, потом объяснял, что это было и зачем ему мелодии бибикают ))
Автоинформатор
Сегодня утром на Чемском замечен серебристый Ниссан Тино с 2 наклейками сзади :agree: