На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gretis
veteran
Сегодня утром Nissan Tino 693 убежал с Октябрьской магистрали направо на Горького, пугать народ на светофоре не стал.
В вс вечером на Кирова обспартачились с брунетиком тойотоподобным, номер не помню
В вс вечером на Кирова обспартачились с брунетиком тойотоподобным, номер не помню

Наверное мыа я вчера и не заметил ничего, кроме того, что наклейка всего одна была.У нас опа теперь и без наклеек приметная
![]()
a.angel
guru
А еще на Волочаевской обспартачила микрик 
дальний увидела

дальний увидела

Снегирек
member
Сегодня в 9 часов на Красном проспекте в районе Сибирской ярмарки был получен привет аварийкой, в ответ я отморгалась фарами. Привет 

привет, тока уже 10 было
вчера вечером гдето на владимировской хитрил под нумером 595 или что-то похоже но на концах пятерки, привет вам
вчера вечером гдето на владимировской хитрил под нумером 595 или что-то похоже но на концах пятерки, привет вам

Наверное мыс наклейками про афто ваша?У нас опа теперь и без наклеек приметная
![]()

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397818
1000
Прогноз
46637
113
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177024
1000
yeskoff
veteran
Привет серьезному дяденьке на Премии 485 вроде номер, ехавшему по Дим.Мосту часов в 12 примерно)
был пассажиром,не смог посигналить
и оставил сегодня бумажный привет Ниссану Тино во дворе на Нарымской, около своего универа) Westman?
и оставил сегодня бумажный привет Ниссану Тино во дворе на Нарымской, около своего универа) Westman?
привет девушке на оранжевой мазде демиа, в 8-20 стоявшей в пробке на кошурниковаПриветик и вам![]()
, сыночка на прививочку везла и попала в пробку 
Еще сегодня кто-то "обспартачил" меня на ипподромской магистрале в районе 14-15 а кто не запомнила 

Nelechka
v.i.p.
Mihailob вечером, в районе 17 часов, нас обспартачил на Плохотного 

НЕ, ет не я был , я сегодня даааааалеко был на природе 

Mihailob вечером, в районе 17 часов, нас обспартачил на ПлохотногоМы с ним сегодня тоже виделись![]()
И меня обспартачил 
Привет серьезному дяденьке на Премии 485 вроде номер, ехавшему по Дим.Мосту часов в 12 примерно)не нарымской, а челюскинцев.
был пассажиром,не смог посигналить![]()
Это мое лежбище.
Что за универ? рядом? художников?
Вчера пока объезжал заправки в поисках бенза, был на военной оббибикан лексусом легковым, светлого оттенка. Кто ты?
Позже по гурьевской за тобой ехал. Я к сибстрину свернул, а ты прямо полетел.
tegemi
activist
С утреца, сидя дома, услышала что кто то обспартичил мою Хундаечку. Кто? Сибиряк?
Соседу на Т-34 привет. Живёте здесь?
Соседу на Т-34 привет. Живёте здесь?
SAMAEL97
guru
В 11:30 El_lena на исте пронеслась мимо Обладминистрации..)) 

В 13:45 el_lena на Вокзальной магистрали в сторону ЦУМа..)
ННП.
Только что, на кольце Фрунзе-Ипподромская белый Краун с двумя наклейками в верхней части заднего стекла. Номер начинается на 81 последняя то ли 9, то ли 5 (склероз проклятый).
Был на машине без наклейки сигналить не стал.
Только что, на кольце Фрунзе-Ипподромская белый Краун с двумя наклейками в верхней части заднего стекла. Номер начинается на 81 последняя то ли 9, то ли 5 (склероз проклятый).
тарен
veteran
В 16.15 на советской словил Лубянку. 

Сегодня в начале десятого утра серый ВИТЦ напротив обладминистрации, остановленный гаичником. Надеюсь без последствий.![]()
давно мои документы не видели, вот и остановили 
ФиАлка
я чудо
сегодня попортила слой пыли на зеркале серому универсалу, пробегая мимо площади свердлова 

lena87
v.i.p.
Есть у кого-нибудь лишняя наклейка? Мне б на новую машину
ЗЫ. Со след. недели на моей Премке будет ездить сестра, только права получит, вы ее сильно не пугайте
Она в теме, на форуме зарегилась

ЗЫ. Со след. недели на моей Премке будет ездить сестра, только права получит, вы ее сильно не пугайте
Она в теме, на форуме зарегилась
Андрей_Саныч
veteran
Стучи в аську и будет тебе счастье 

Привет серьезному дяденьке на Премии 485 вроде номер, ехавшему по Дим.Мосту часов в 12 примерно)И вам привет, вроде время и место совпадает..
Только что, на кольце Фрунзе-Ипподромская белый Краун с двумя наклейками в верхней части заднего стекла. Номер начинается на 81 последняя то ли 9, то ли 5 (склероз проклятый).Это я
Как раз заправился на газпроме по 23,30
утром ехали вместе с белым марковником по кошурникова в пробке
В 16.15 на советской словил Лубянку.И настроение ей поднял![]()

Вов, а давай ты Иришке передашь на хоккее, а я у нее заберу

В 13:45 el_lena на Вокзальной магистрали в сторону ЦУМа..)чето не слышала вас мсье)) да впрочем и не видела)) однако привет!

В 11:30 El_lena на исте пронеслась мимо Обладминистрации..))следишь за мной, прям репортаж о передвижениях)))))![]()

А я и не пипикал - встречными курсами разошлись..)
lena87
v.i.p.
Сегодня на пл. Труда ехали с Вечным и обмахали Дрюнича
Вроде нас поняли
Вроде нас поняли
gretis
veteran
около 16 часов на Восход-Зыряновская тезкаСаныч попалил меня каким-то плохо заученным спартаком ))) потихонечку ему ответил, так чтоб не напугать дяденьку гайца, мимо которого мне предстояло еще проехать. Дядька почему-то стоял ржал 

потихонечку ему ответил, так чтоб не напугать дяденьку гайца, мимо которого мне предстояло еще проехать. Дядька почему-то стоял ржалнаверное, он в теме)))))) а ты спартак сфальшивил!![]()

ЗЫ. Вчера в 17.15 возле ДКЖ оставил бумажный привет IgorOK-у на Сузуки))
е759хе
guru
минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажиром
минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажиромЭто inwin4xg домой ехал.
Я где-то рядом катилсо.
не ему ли я на зеркале пыль потерла вчера днем на площади свердлова? 

Хитрый Кот
v.i.p.
не ему ли я на зеркале пыль потерла вчера днем на площади свердлова?А мне можно пыль потереть? Зеркала БООЛЬшые... можно тереть вдвоём...![]()

gorgona
ничо не знаю
И кто мне вчера возле Октябрьского универмага привет под дворником оставил?
Я из магазина выходила и видела только попу универсала на выезде с парковки
Сегодня на площади Ленина видела серебристый скай
Я из магазина выходила и видела только попу универсала на выезде с парковки
Сегодня на площади Ленина видела серебристый скай

Prostobob
guru
привет, Хитрый Кот! виделись с тобой сегодня вечером где-то в районе автовокзала, но чуть дальше
черный Свифт, но я волею судеб был не за рулем, а с пассажирского поздоровался )
коллеге, который рулил, потом объяснял, что это было и зачем ему мелодии бибикают ))
черный Свифт, но я волею судеб был не за рулем, а с пассажирского поздоровался )
коллеге, который рулил, потом объяснял, что это было и зачем ему мелодии бибикают ))
sabs
veteran
Сегодня утром на Чемском замечен серебристый Ниссан Тино с 2 наклейками сзади 

ТОП 5
1
3