На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gretis
veteran
Сегодня утром Nissan Tino 693 убежал с Октябрьской магистрали направо на Горького, пугать народ на светофоре не стал.
В вс вечером на Кирова обспартачились с брунетиком тойотоподобным, номер не помню
В вс вечером на Кирова обспартачились с брунетиком тойотоподобным, номер не помню

Наверное мыа я вчера и не заметил ничего, кроме того, что наклейка всего одна была.У нас опа теперь и без наклеек приметная
![]()
a.angel
guru
А еще на Волочаевской обспартачила микрик 
дальний увидела

дальний увидела

Снегирек
member
Сегодня в 9 часов на Красном проспекте в районе Сибирской ярмарки был получен привет аварийкой, в ответ я отморгалась фарами. Привет 

привет, тока уже 10 было
вчера вечером гдето на владимировской хитрил под нумером 595 или что-то похоже но на концах пятерки, привет вам
вчера вечером гдето на владимировской хитрил под нумером 595 или что-то похоже но на концах пятерки, привет вам

Наверное мыс наклейками про афто ваша?У нас опа теперь и без наклеек приметная
![]()

Сейчас читают
Черная/белая метка на подъезде - что это?
101929
400
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
186052
530
Президент 2018 (часть 2)
287846
1000
yeskoff
veteran
Привет серьезному дяденьке на Премии 485 вроде номер, ехавшему по Дим.Мосту часов в 12 примерно)
был пассажиром,не смог посигналить
и оставил сегодня бумажный привет Ниссану Тино во дворе на Нарымской, около своего универа) Westman?
и оставил сегодня бумажный привет Ниссану Тино во дворе на Нарымской, около своего универа) Westman?
привет девушке на оранжевой мазде демиа, в 8-20 стоявшей в пробке на кошурниковаПриветик и вам![]()
, сыночка на прививочку везла и попала в пробку 
Еще сегодня кто-то "обспартачил" меня на ипподромской магистрале в районе 14-15 а кто не запомнила 

Nelechka
v.i.p.
Mihailob вечером, в районе 17 часов, нас обспартачил на Плохотного 

НЕ, ет не я был , я сегодня даааааалеко был на природе 

Mihailob вечером, в районе 17 часов, нас обспартачил на ПлохотногоМы с ним сегодня тоже виделись![]()
И меня обспартачил 
Привет серьезному дяденьке на Премии 485 вроде номер, ехавшему по Дим.Мосту часов в 12 примерно)не нарымской, а челюскинцев.
был пассажиром,не смог посигналить![]()
Это мое лежбище.
Что за универ? рядом? художников?
Вчера пока объезжал заправки в поисках бенза, был на военной оббибикан лексусом легковым, светлого оттенка. Кто ты?
Позже по гурьевской за тобой ехал. Я к сибстрину свернул, а ты прямо полетел.
tegemi
activist
С утреца, сидя дома, услышала что кто то обспартичил мою Хундаечку. Кто? Сибиряк?
Соседу на Т-34 привет. Живёте здесь?
Соседу на Т-34 привет. Живёте здесь?
SAMAEL97
guru
В 11:30 El_lena на исте пронеслась мимо Обладминистрации..)) 

В 13:45 el_lena на Вокзальной магистрали в сторону ЦУМа..)
ННП.
Только что, на кольце Фрунзе-Ипподромская белый Краун с двумя наклейками в верхней части заднего стекла. Номер начинается на 81 последняя то ли 9, то ли 5 (склероз проклятый).
Был на машине без наклейки сигналить не стал.
Только что, на кольце Фрунзе-Ипподромская белый Краун с двумя наклейками в верхней части заднего стекла. Номер начинается на 81 последняя то ли 9, то ли 5 (склероз проклятый).
тарен
veteran
В 16.15 на советской словил Лубянку. 

Сегодня в начале десятого утра серый ВИТЦ напротив обладминистрации, остановленный гаичником. Надеюсь без последствий.![]()
давно мои документы не видели, вот и остановили 
ФиАлка
я чудо
сегодня попортила слой пыли на зеркале серому универсалу, пробегая мимо площади свердлова 

lena87
v.i.p.
Есть у кого-нибудь лишняя наклейка? Мне б на новую машину
ЗЫ. Со след. недели на моей Премке будет ездить сестра, только права получит, вы ее сильно не пугайте
Она в теме, на форуме зарегилась

ЗЫ. Со след. недели на моей Премке будет ездить сестра, только права получит, вы ее сильно не пугайте
Она в теме, на форуме зарегилась
Андрей_Саныч
veteran
Стучи в аську и будет тебе счастье 

Привет серьезному дяденьке на Премии 485 вроде номер, ехавшему по Дим.Мосту часов в 12 примерно)И вам привет, вроде время и место совпадает..
Только что, на кольце Фрунзе-Ипподромская белый Краун с двумя наклейками в верхней части заднего стекла. Номер начинается на 81 последняя то ли 9, то ли 5 (склероз проклятый).Это я
Как раз заправился на газпроме по 23,30
утром ехали вместе с белым марковником по кошурникова в пробке
В 16.15 на советской словил Лубянку.И настроение ей поднял![]()

Вов, а давай ты Иришке передашь на хоккее, а я у нее заберу

В 13:45 el_lena на Вокзальной магистрали в сторону ЦУМа..)чето не слышала вас мсье)) да впрочем и не видела)) однако привет!

В 11:30 El_lena на исте пронеслась мимо Обладминистрации..))следишь за мной, прям репортаж о передвижениях)))))![]()

А я и не пипикал - встречными курсами разошлись..)
lena87
v.i.p.
Сегодня на пл. Труда ехали с Вечным и обмахали Дрюнича
Вроде нас поняли
Вроде нас поняли
gretis
veteran
около 16 часов на Восход-Зыряновская тезкаСаныч попалил меня каким-то плохо заученным спартаком ))) потихонечку ему ответил, так чтоб не напугать дяденьку гайца, мимо которого мне предстояло еще проехать. Дядька почему-то стоял ржал 

потихонечку ему ответил, так чтоб не напугать дяденьку гайца, мимо которого мне предстояло еще проехать. Дядька почему-то стоял ржалнаверное, он в теме)))))) а ты спартак сфальшивил!![]()

ЗЫ. Вчера в 17.15 возле ДКЖ оставил бумажный привет IgorOK-у на Сузуки))
е759хе
guru
минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажиром
минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажиромЭто inwin4xg домой ехал.
Я где-то рядом катилсо.
не ему ли я на зеркале пыль потерла вчера днем на площади свердлова? 

Хитрый Кот
v.i.p.
не ему ли я на зеркале пыль потерла вчера днем на площади свердлова?А мне можно пыль потереть? Зеркала БООЛЬшые... можно тереть вдвоём...![]()

gorgona
ничо не знаю
И кто мне вчера возле Октябрьского универмага привет под дворником оставил?
Я из магазина выходила и видела только попу универсала на выезде с парковки
Сегодня на площади Ленина видела серебристый скай
Я из магазина выходила и видела только попу универсала на выезде с парковки
Сегодня на площади Ленина видела серебристый скай

Prostobob
guru
привет, Хитрый Кот! виделись с тобой сегодня вечером где-то в районе автовокзала, но чуть дальше
черный Свифт, но я волею судеб был не за рулем, а с пассажирского поздоровался )
коллеге, который рулил, потом объяснял, что это было и зачем ему мелодии бибикают ))
черный Свифт, но я волею судеб был не за рулем, а с пассажирского поздоровался )
коллеге, который рулил, потом объяснял, что это было и зачем ему мелодии бибикают ))
sabs
veteran
Сегодня утром на Чемском замечен серебристый Ниссан Тино с 2 наклейками сзади 

ТОП 5
1
3