z-box
veteran
На Лазурной много лет из одной колонки заправлялся и только у вас, видимо, если и постоянных клиентов обойдёте, поеду в другое местоНу видимо к этому всё и идёт...К этому тебя двигают. И вовсе не Limansky.
А ты идёшь...
maxdreamer
Последний романтик
Да мне абсолютно фиолетово какое там название, мне удобно место и не более того.
Будет там ГПН, замечательно, лишь бы бенз был нормальный, а принадлежит это государству или частнику, меня, как потребителя, вообще не колышит. И писал я лишь о том, что мне ТАМ удобно (ни заправщикам, ни кассирам уже давно не надо объяснять как мне машину заправить и место тихое), но не переломлюсь, поеду в другое место.
Будет там ГПН, замечательно, лишь бы бенз был нормальный, а принадлежит это государству или частнику, меня, как потребителя, вообще не колышит. И писал я лишь о том, что мне ТАМ удобно (ни заправщикам, ни кассирам уже давно не надо объяснять как мне машину заправить и место тихое), но не переломлюсь, поеду в другое место.
К этому тебя двигают. И вовсе не Limansky.а как быть, если там уже не наливают?
А ты идёшь...
готовится к светлому будущему...
налил на пятисотку по 27.5 р ...
налил на пятисотку по 27.5 р ...
Limansky
veteran
Да мне абсолютно фиолетово какое там название, мне удобно место и не более того.у нас более 70% это постоянные клиенты, и в ближайших планах не было вас потерять) но это не наша игра и правила не наши
бодягой мы никогда не торговали и не будем, откроемся как только придёт бензин с завода, перспективы уже вырисовываются
maxdreamer
Последний романтик
Ну хорошо бы
А бенз ваш на самом деле за много лет никаких нареканий не вызывал на многих машинах.
А бенз ваш на самом деле за много лет никаких нареканий не вызывал на многих машинах.
....откроемся как только придёт бензин с завода...так появился же бензин за наличку на МЖК? дороже ГПН но дешевле Трансервиса. или Вы не курсе что происходит на ваших заправках?
Сейчас читают
Кризис
16277
165
у кого есть наклейка? перекличка-2!
54207
940
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
5380
39
так появился же бензин за наличку на МЖК? дороже ГПН но дешевле Трансервиса. или Вы не курсе что происходит на ваших заправках?в курсе, там открывались на непродолжительное время, в целом ситуация осталась без изменений
z-box
veteran
Да мне абсолютно фиолетово какое там название, мне удобно место и не более того.А я при прочих равных поеду к частнику. Потому что так надо. Когда бенза нет - вопрос где запраляться не стоит конечно.
там открывались на непродолжительное время, в целом ситуация осталась без измененийесли вдруг еще такие открытия будут - пишите, подскочу заправиться!
бодягой мы никогда не торговали и не будемПотому и ездим к вам!
откроемся как только придёт бензин с завода, перспективы уже вырисовываютсяЧей бензин завезете?
Газпромнефть выделяет некоторый объём бенизна (производства Омского НПЗ)
будем открывать АЗС частично по мере поступления продукта, как только закончится - опять закроем
сегодня после обеда постепенно открываем (по мере завоза)
АИ-92, 24.40 руб./л
Военная,8
Первомайская, 222
Русская, 50
Сибиряков-Гвардейцев, 47а
АИ-98, 26.90 руб./л
Военная,8
Русская, 50
Первомайская, 53
будем открывать АЗС частично по мере поступления продукта, как только закончится - опять закроем
сегодня после обеда постепенно открываем (по мере завоза)
АИ-92, 24.40 руб./л
Военная,8
Первомайская, 222
Русская, 50
АИ-98, 26.90 руб./л
Военная,8
Русская, 50
Первомайская, 53
напишите потом, пожалуйста, если дойдет и до Лазурной
ivan_zh
зеленоголек
та же тема,4ый год заливаюсь на Сиб.Гвардейцев... из одной колонки....
а теперь чего делать?! не любит моя машина бензин ГПН, хоть убейте.....
95ый когда будет....
98 как бы не всегда же лить
95ый когда будет....некоторые всегда льют... и нормально..
та же тема,4ый год заливаюсь на Сиб.Гвардейцев... из одной колонки....Сегодня там был 92-й. Я час назад заправился со скидкой. По 23-40. Без всяких очередей.
некоторые всегда льют... и нормально..точно так. четыре года лью только 98-ой.
а я вот в сб 95 залил) по пробкам тошнить пох))
у нас 98 ой, навернгое месяца три как появился... вместо 80некоторые всегда льют... и нормально..точно так. четыре года лью только 98-ой.
captan
guru
дык это ... на Военной бензин то есть/будет ?
На Русской появился. А не проще позвонить на саму АЗС?
дык это ... на Военной бензин то есть/будет ?92й есть на Военной, я ж выше написал на каких АЗС открыли
дополнительно открываем сегодня Аи-92 и Аи-98:
Дуси Ковальчук, 65б
Фабричная, 24
Вопрос в связи с продажей ТС. Как написали на форуме их карточки уже на бывших их АЗС не принимаются. А как у вас дела со скидками? Есть карточки ГПН и ТС.
Вопрос в связи с продажей ТС. Как написали на форуме их карточки уже на бывших их АЗС не принимаются. А как у вас дела со скидками? Есть карточки ГПН и ТС.такими темпами, как выживают небольшие сети, скоро вообще никаких карточек дисконтных не будет.
Народ поставят в позу пьющего оленя, так что вообще бум радоваться, что на заправках кроме ГПН вообще где то есть бенз.
А карточку ГПН в топку... сделали накопительную хрень.
я вообще заправляюсь по б\н у ГПН, так соединить заправку с накоплением на карте как то не вяжется.
Вопрос в связи с продажей ТС. Как написали на форуме их карточки уже на бывших их АЗС не принимаются. А как у вас дела со скидками? Есть карточки ГПН и ТС.давно принимаем и будем продолжать принимать дисконтные карты Трансервиса (те что с магнитной полосой), скидка такая же как на Трансервисе
Приятно слышать что вы будете продолжать поддерживать карточки ТС. Правда не совсем понял по размеру скидки, т.к. их сам ТС уже не принимает. Т.е. размер скидки будет как и прежде?
95ый когда будет....95й завозим на все наши АЗС кроме Лазурной, цена 25.50
таким образом эти АЗС начинают работать в обычном режиме:
Военная,8
Первомайская, 222
Русская, 50
Толмачёвское шосс, 1/3
Первомайская, 53
Фабричная, 24
Дуси Ковальчук, 65б
открывается 92й, нет 95го:
Лазурная, 1
Учительская, 64
сегодня заправился по 24.4 (со скидкой рубль), чета не дешево типа .... на Военной ...
если. как говорите, 70% постоянных клиентов .... а по городу 23.30 уже есть ...
Сергей, а как у вас дела с 98-м?98й на всех АЗС открыли где был
сегодня заправился по 24.4 (со скидкой рубль), чета не дешево типа .... на Военной ...какой вид топлива?
92 -йсо скидкой рубль 23,40
см. чек)
Так в том то и дело, со скидкой монописуально с ГПН. Раньше у Вас было дешевле, чем на ГПН. 22.90
мы не соревнуемся с ГПН или ещё кем по ценам и скдикам.. есть опт, есть наценка, получаем цену в рознице на выходе.. как думаете оптовая цена у всех одинаковая? а затраты?
всегда можно найти АЗС где дешевле или скидка большая, только они не всегда за базар ответят на форуме НГС)
всегда можно найти АЗС где дешевле или скидка большая, только они не всегда за базар ответят на форуме НГС)
Да это всё понятно. Только есть одно "но". На ГПН сейчас перебоев нет с 92-м. А как у Вас в дальнейшем? Нужно предварительно обзванивать, или как и раньше, ехать с пустым баком и с полной уверенностью в том, что "зальют"?
да можно ехать с уверенностью, ситуация как видите выравнивается, предпринимаем шаги на будущее..
Трог
guru
Вчера заехал на лазурке - не работает...
Седня уже надо что то делатьпоследнее деление осталось...
Хорошо если 92 появился...
Седня уже надо что то делатьпоследнее деление осталось...
Хорошо если 92 появился...
maxdreamer
Последний романтик
92-й был там, у 95-го горели прочерки
Teleregion
experienced
А по карточкам Трансервиса попрежнему на заправках "Синтез" скидка в 1 рупь?
maxdreamer
Последний романтик
Заправился сегодня на Фабричке, полный бак 98-го по 26.40 за литр (со скидкой).
Народу ни-ко-го
Народу ни-ко-го
Limansky
veteran
А по карточкам Трансервиса попрежнему на заправках "Синтез" скидка в 1 рупь?так точно, карты принимаем как обычно
maxdreamer
Последний романтик
УРА!!!
Тока мне бы 98-й выкатать для начала
Честно говоря 1-й раз 98-й залил на попробывать, особой разницы с 95-м не заметил.
Я бы сказал, вообще никакой разницы не заметил.
А если нет разницы, то буду продолжать лить 95-й.
Тока мне бы 98-й выкатать для начала
Честно говоря 1-й раз 98-й залил на попробывать, особой разницы с 95-м не заметил.
Я бы сказал, вообще никакой разницы не заметил.
А если нет разницы, то буду продолжать лить 95-й.
ivan_zh
зеленоголек
я тоже разницы между 98/95 не вижу....
ТОП 5
1
2
3
4