OFF: Минимойки керхер
21027
111
demien
какая-то паленая у вас химия, номер на канистре химии какой был ?

а вот 20 кг за 1800 это больше похоже на химию для мойки тентов фур на основе нашатырки..
demien

а вот 20 кг за 1800 это больше похоже на химию для мойки тентов фур на основе нашатырки..
demien

shurupovert
Химия Карчеровская в литровых (?) желтых бутылках. Налета при тчательной мойке нет.
igornsk
так сейчас самая грязь будет!
creativer

Да меня не надо три раза спрашивать.:улыб:Химию керхер покупал в леруа вместе с пеногенератором. Может палёная - не знаю. Годится только для мытья велосипеда и сайдинга.
А на питерскую не жалуюсь, отмывает почки и битум, не полностью конечно, но пятен от этого добра становится меньше и кузов блестит как наполированый.
С каким интересно давлением хреначит акватак 160, если отбивает белый налёт от керхеровской химии?
demien
вы керхеровскую химию почем брали ?
500 рублей за литр или 5 литров ?
в леруа продается и концентрат для моек высокого давление и шапунь.
если мыть концентратом - ни разводов, ни налетов не остается.
номер, например, 806.
demien
С каким интересно давлением хреначит акватак 160, если отбивает белый налёт от керхеровской химии?
Ну собственно 160 бар:)
kazik
Ну я думаю у тебя не чёрная машина......угадал?
kazik
с чёрной машины керхеровский налёт смывается нормально(без протирки) только при достаточно частых помывках
creativer
ннп

кстати, а не грязь ли подразумевается под налётом ?
действительно, если мыть раз в две недели, то даже химия на непрофессиональном керхере не смывает грязевой налет, он удаляется только физически. для этих целей куплена "швабра" которая с подключением к воде, телескипическая, с мягким ворсом - очень удобно.