Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
199433
1000
maxdreamer
На Лазурной много лет из одной колонки заправлялся и только у вас, видимо, если и постоянных клиентов обойдёте, поеду в другое место:улыб:Ну видимо к этому всё и идёт...
К этому тебя двигают. И вовсе не Limansky.
А ты идёшь...
z-box
Да мне абсолютно фиолетово какое там название, мне удобно место и не более того.
Будет там ГПН, замечательно, лишь бы бенз был нормальный, а принадлежит это государству или частнику, меня, как потребителя, вообще не колышит. И писал я лишь о том, что мне ТАМ удобно (ни заправщикам, ни кассирам уже давно не надо объяснять как мне машину заправить :улыб:и место тихое), но не переломлюсь, поеду в другое место.
z-box
К этому тебя двигают. И вовсе не Limansky.
А ты идёшь...
а как быть, если там уже не наливают?
Prostobob
готовится к светлому будущему...
налил на пятисотку по 27.5 р ...
maxdreamer
Да мне абсолютно фиолетово какое там название, мне удобно место и не более того.
Будет там ГПН, замечательно, лишь бы бенз был нормальный, а принадлежит это государству или частнику, меня, как потребителя, вообще не колышит. И писал я лишь о том, что мне ТАМ удобно (ни заправщикам, ни кассирам уже давно не надо объяснять как мне машину заправить :улыб:и место тихое), но не переломлюсь, поеду в другое место.
у нас более 70% это постоянные клиенты, и в ближайших планах не было вас потерять) но это не наша игра и правила не наши
бодягой мы никогда не торговали и не будем, откроемся как только придёт бензин с завода, перспективы уже вырисовываются
Limansky
Ну хорошо бы :agree:
А бенз ваш на самом деле за много лет никаких нареканий не вызывал на многих машинах.
Limansky
....откроемся как только придёт бензин с завода...
так появился же бензин за наличку на МЖК? дороже ГПН но дешевле Трансервиса. или Вы не курсе что происходит на ваших заправках?
m_vv
так появился же бензин за наличку на МЖК? дороже ГПН но дешевле Трансервиса. или Вы не курсе что происходит на ваших заправках?
в курсе, там открывались на непродолжительное время, в целом ситуация осталась без изменений
maxdreamer
А я при прочих равных поеду к частнику. Потому что так надо. Когда бенза нет - вопрос где запраляться не стоит конечно.
Limansky
там открывались на непродолжительное время, в целом ситуация осталась без изменений
если вдруг еще такие открытия будут - пишите, подскочу заправиться!
Limansky
бодягой мы никогда не торговали и не будем
Потому и ездим к вам! :respect:

откроемся как только придёт бензин с завода, перспективы уже вырисовываются
Чей бензин завезете?
madmax
Газпромнефть выделяет некоторый объём бенизна (производства Омского НПЗ)
будем открывать АЗС частично по мере поступления продукта, как только закончится - опять закроем

сегодня после обеда постепенно открываем (по мере завоза)

АИ-92, 24.40 руб./л

Военная,8
Первомайская, 222
Русская, 50
Сибиряков-Гвардейцев, 47а

АИ-98, 26.90 руб./л

Военная,8
Русская, 50
Первомайская, 53
Limansky
напишите потом, пожалуйста, если дойдет и до Лазурной
maxdreamer
та же тема,4ый год заливаюсь на Сиб.Гвардейцев... из одной колонки....
а теперь чего делать?! не любит моя машина бензин ГПН, хоть убейте.....
Limansky
95ый когда будет....
98 как бы не всегда же лить:хммм:
ivan_zh
95ый когда будет....
некоторые всегда льют... и нормально..:хехе:
ivan_zh
та же тема,4ый год заливаюсь на Сиб.Гвардейцев... из одной колонки....
а теперь чего делать?! не любит моя машина бензин ГПН, хоть убейте.....
Сегодня там был 92-й. Я час назад заправился со скидкой. По 23-40. Без всяких очередей.
domaro
некоторые всегда льют... и нормально..
точно так. четыре года лью только 98-ой.
ivan_zh
а я вот в сб 95 залил) по пробкам тошнить пох))
Torion
некоторые всегда льют... и нормально..
точно так. четыре года лью только 98-ой.
у нас 98 ой, навернгое месяца три как появился... вместо 80 :rofl:
Автоинформатор
дык это ... на Военной бензин то есть/будет ?
captan
На Русской появился. А не проще позвонить на саму АЗС?
captan
дык это ... на Военной бензин то есть/будет ?
92й есть на Военной, я ж выше написал на каких АЗС открыли

дополнительно открываем сегодня Аи-92 и Аи-98:
Дуси Ковальчук, 65б
Фабричная, 24
Limansky
Вопрос в связи с продажей ТС. Как написали на форуме их карточки уже на бывших их АЗС не принимаются. А как у вас дела со скидками? Есть карточки ГПН и ТС.
Limansky
Что с Лазурной? :а\?:
dinam
Вопрос в связи с продажей ТС. Как написали на форуме их карточки уже на бывших их АЗС не принимаются. А как у вас дела со скидками? Есть карточки ГПН и ТС.
такими темпами, как выживают небольшие сети, скоро вообще никаких карточек дисконтных не будет.
Народ поставят в позу пьющего оленя, так что вообще бум радоваться, что на заправках кроме ГПН вообще где то есть бенз.
А карточку ГПН в топку... сделали накопительную хрень.
я вообще заправляюсь по б\н у ГПН, так соединить заправку с накоплением на карте как то не вяжется.
dinam
давно принимаем и будем продолжать принимать дисконтные карты Трансервиса (те что с магнитной полосой), скидка такая же как на Трансервисе
Limansky
Приятно слышать что вы будете продолжать поддерживать карточки ТС. Правда не совсем понял по размеру скидки, т.к. их сам ТС уже не принимает. Т.е. размер скидки будет как и прежде?
ivan_zh
95ый когда будет....
95й завозим на все наши АЗС кроме Лазурной, цена 25.50

таким образом эти АЗС начинают работать в обычном режиме:
Военная,8
Первомайская, 222
Русская, 50
Толмачёвское шосс, 1/3
Первомайская, 53
Фабричная, 24
Дуси Ковальчук, 65б

открывается 92й, нет 95го:

Лазурная, 1
Учительская, 64
Limansky
На Лазурную б 95-й :смущ:
Limansky
Сергей, а как у вас дела с 98-м?
Limansky
сегодня заправился по 24.4 (со скидкой рубль), чета не дешево типа .... на Военной ...
если. как говорите, 70% постоянных клиентов .... а по городу 23.30 уже есть ...
Torion
Сергей, а как у вас дела с 98-м?
98й на всех АЗС открыли где был
captan
сегодня заправился по 24.4 (со скидкой рубль), чета не дешево типа .... на Военной ...
если. как говорите, 70% постоянных клиентов .... а по городу 23.30 уже есть ...
какой вид топлива?
captan
92 -й
со скидкой рубль 23,40
см. чек)
Limansky
Так в том то и дело, со скидкой монописуально с ГПН. Раньше у Вас было дешевле, чем на ГПН. 22.90 :спок:
demien
мы не соревнуемся с ГПН или ещё кем по ценам и скдикам.. есть опт, есть наценка, получаем цену в рознице на выходе.. как думаете оптовая цена у всех одинаковая? а затраты?

всегда можно найти АЗС где дешевле или скидка большая, только они не всегда за базар ответят на форуме НГС)
Limansky
Да это всё понятно. Только есть одно "но". На ГПН сейчас перебоев нет с 92-м. А как у Вас в дальнейшем? Нужно предварительно обзванивать, или как и раньше, ехать с пустым баком и с полной уверенностью в том, что "зальют"?
demien
да можно ехать с уверенностью, ситуация как видите выравнивается, предпринимаем шаги на будущее..
Limansky
подождем пока шагов ...
посмотрим...
Автоинформатор
Вчера заехал на лазурке - не работает...
Седня уже надо что то делать:улыб:последнее деление осталось...
Хорошо если 92 появился...
Трог
92-й был там, у 95-го горели прочерки :cray-1:
Limansky
А по карточкам Трансервиса попрежнему на заправках "Синтез" скидка в 1 рупь?
maxdreamer
Заправился сегодня на Фабричке, полный бак 98-го по 26.40 за литр (со скидкой).
Народу ни-ко-го :хехе:
Teleregion
А по карточкам Трансервиса попрежнему на заправках "Синтез" скидка в 1 рупь?
так точно, карты принимаем как обычно
Limansky
:appl: УРА!!!
Тока мне бы 98-й выкатать для начала :хехе:
Честно говоря 1-й раз 98-й залил на попробывать, особой разницы с 95-м не заметил.
Я бы сказал, вообще никакой разницы не заметил.
А если нет разницы, то буду продолжать лить 95-й.
maxdreamer
я тоже разницы между 98/95 не вижу....