На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня утром на Чемском замечен серебристый Ниссан Тино с 2 наклейками сзадиу нас вроде два тиновода![]()
Трог и я.
Так как был не я, то очевидно он.
Но может кто еще есть?
отзовись...
SAMAEL97
guru
el_lena, бесстрашно бросившая иста под флагами у Ройал Парка в начале второго. Привет искать под дворником.

Никого невидел , спартака неслышал, но всёравно
, это я был 
, это я был 
А я и не гудел, машина пустая была и припаркованная стояла

el_lena, бесстрашно бросившая иста под флагами у Ройал Парка в начале второго. Привет искать под дворником.Найдено)) Дык...побыстренькому же...))) + ты успел зачикать ))![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
привет, Хитрый Кот! виделись с тобой сегодня вечером где-то в районе автовокзала, но чуть дальшепривет привет......
черный Свифт, но я волею судеб был не за рулем, а с пассажирского поздоровался )
коллеге, который рулил, потом объяснял, что это было и зачем ему мелодии бибикают ))
Сейчас читают
Ирония
188631
841
кошечка умница красавица ищет дом
15932
118
У собачки рак...
12271
53
тарен
veteran
сегодня ближе к 18 часикам был спален пепелац дяди Васи на советской 64, но как то не долго стоял... 

Bigwoman
junior
в районе 9 вечера газенваген 253
на дениса давыдова;)
на дениса давыдова;)
на дениса давыдова;)
на дениса давыдова;)минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажироми вам привет!

от серебристой Карины с Кропоткина))А так же
товарищу Партизану)))) который ехал на 2 корпуса впереди Волги)))
yeskoff
veteran
вчера на Сибревкоме спалил припаркованную 14-ую с наклейкой на заднем стекле
привет!

привет!

А так жетак, не понял? где, када?товарищу Партизану)))) который ехал на 2 корпуса впереди Волги)))
привет

ага, тоже не понялаА так жетак, не понял? где, када?товарищу Партизану)))) который ехал на 2 корпуса впереди Волги)))
привет![]()
все равно привет

С кем вчера вместе исполнили арию возле ГПНТБ?

Привет

Привет

KiLLiN
guru
привет синему црв на ватутина после обеда сегодня.. 

KotoZ
gwynblaid
в 9 вечера в районе речного вокзала догнал белую оку 517, помигал, ответ аварийкой получен
так так так...))) Сегодня часов эдак в 12-30 примерно.. На Кропоткина перед пересечением с Проспектом догнал Ниссан Куб с наклейкой Партизан)) и тут же приятная девушка из 105й Волги ручкой помахала... Насколько знаю, на форуме одна девушка на Волге)))
Ё-маё... точно...
Даааа, пора таблеточки для памяти начинать пить
Вот совсем из головы вылетело
Я со знакомой ехала, она спросила, кому это я помахала, я говорю - не знаю...
Она на меня смотрит вот такими глазами
и говорит - а то что он с девушкой едет тебя не смущает???
Пришлось ей все подробно про АФ и перекличку объяснять
Даааа, пора таблеточки для памяти начинать пить
Вот совсем из головы вылетело
Я со знакомой ехала, она спросила, кому это я помахала, я говорю - не знаю...
Она на меня смотрит вот такими глазами
и говорит - а то что он с девушкой едет тебя не смущает???
Пришлось ей все подробно про АФ и перекличку объяснять

Свояченица была, куда-то там ей надо было, дал покатаЦо
Helen_Z
veteran
Сегодня вечером на улице Ленина припаркованный белый седан с буквами УХХ, а вот цифры не разглядела. 

islander
activist
Вечерком в субботу на Каменской магистрали в р-оне Военой две бойкие барышни на белом авансире. Привет и тут вам

lena87
v.i.p.
Вчера поздно вечером на Затулинке сыграла полную арию спартака Тараске(?) 

Senoval
veteran
Сегодня в 16.00 на съезде с Димитровского моста в сторону Гиганта обспартачил красную Хонду Фит с красной наклейкой)) Спартак в ответ услышал))
привет ниссан тино 538, которому поморгал аварийкой на димитровском мосту сегодня
dpitk
veteran
Простояла моя машинешка сутки с вечера пятницы по вечер субботы на лежена. Под дворником найден привет без подписи. 

Kato
guru
Вечером в воскр темный бус типа Эстимы, 072, у Спортмастера на Каменскрй маг-ли.
Простояла моя машинешка сутки с вечера пятницы по вечер субботы на лежена. Под дворником найден привет без подписи
соседи?Не, случайно я там на сутки зависсоседи?

AJIeX
old hamster
Утром Драйвыч на перекрестке Степная*Станиславского
как там понедельничная пробка?
Я то на метро поехал 
как там понедельничная пробка?
Я то на метро поехал 
Утром Драйвыч на перекрестке Степная*Станиславского![]()
как там понедельничная пробка?Я то на метро поехал
![]()
умно 
feofeo
guru
Серега(real) ты в следующий раз как будешь писать привет в 3 часа ночи будь осторожней!А то тебе 2-х минут не хватило чтоб познакомится с моими аргументами!В темноте плохо видно кто там трется возле машины!Ты во время уехал! 

Wild_Koshka
guru
Сегодня в 16.00 на съезде с Димитровского моста в сторону Гиганта обспартачил красную Хонду Фит с красной наклейкой)) Спартак в ответ услышал))Привет:) это я в поисках ламината:)
Senoval
veteran
Привет:) Буду знать;) P.S. Ламинат нашелся? ))
Wild_Koshka
guru
неа... недостающий угол из кусочков пришлось собрать:)
KiLLiN
guru
Реклама на заднем стекле от товарища systum за 300 рублей в месяц? 

maxdreamer
Последний романтик
Я уж думал, вы радикально бизнес поменяли 

нет, друзьям помогаю!получается и я немного помог![]()

lena87
v.i.p.
Вечером на светофоре с Педа перед Большевичкой обсигналила по полной Матиз, за рулем девушка была
, перекинулись парой фраз с ее пассажиром. Кто вы?
Спасибо, за поздравления 
, перекинулись парой фраз с ее пассажиром. Кто вы?
Спасибо, за поздравления 
Senoval
veteran
сегодня на Димитровском мосту был получен привет в виде звукового сигнала от парня на белом Nissan AD. Хоть и пробка была, обменяться парой фраз не удалось - ускользнул в левый ряд. Кто был? )) Номер на букву Х начинается)))))
Андрей_Саныч
veteran
Вечному - привет передан лично в руки.....вечером
ЕВГЕНУ - привет от него передан лично

ЕВГЕНУ - привет от него передан лично

страховщик
guru
Видел вчера вечером у работы.привет-привет!
![]()

7777
Семёрочки
з.ы. 15 минут назад посчитали Тараску, вернее его машину, возле бань номер 8ТОП 5
1
3