На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Батарейки Оптима где у нас барыжат?
1261
9
Гуманист
guru
Вобщем на пятый год использования сдавать потихоньку начинает моя Варта
лебёдочку уже плоховато тянет, напруга падает после долгой стоянки до 12.3
первый звоночек ещё прошлой зимой прозвенел, когда разок после прогрева промёрзшего мотора гидроником, прикуривать пришлось, замёрзла потому что на -35
думаю зимой проблемки будут прогрессировать, так что решено превентивно поменять на что-нить хорошее
Выбор осложняется маленьким местом под батарейку, лезет только мелкая формата B24R, прямая тобишь, с тонкими клеммами, заморачиваться с переносом блока предохранителей и пневматики переднего моста мне влом, поэтому формат не обсуждается
Кто подскажет где грамотнее Оптиму взять мелкую, ну или аналог какой приличный
А то в ближайшем Катоде что-то в районе 12 тыров за неё просят, дороговато я считаю, в зауралье они по 8 с хвостиком
лебёдочку уже плоховато тянет, напруга падает после долгой стоянки до 12.3
первый звоночек ещё прошлой зимой прозвенел, когда разок после прогрева промёрзшего мотора гидроником, прикуривать пришлось, замёрзла потому что на -35
думаю зимой проблемки будут прогрессировать, так что решено превентивно поменять на что-нить хорошее
Выбор осложняется маленьким местом под батарейку, лезет только мелкая формата B24R, прямая тобишь, с тонкими клеммами, заморачиваться с переносом блока предохранителей и пневматики переднего моста мне влом, поэтому формат не обсуждается
Кто подскажет где грамотнее Оптиму взять мелкую, ну или аналог какой приличный
А то в ближайшем Катоде что-то в районе 12 тыров за неё просят, дороговато я считаю, в зауралье они по 8 с хвостиком
и не жалко Оптиму на растерзание гидронику отдавать?
Да почти такойже вопрос мучит ..Бошу моему пушистый лис подошол в раздел летних акамуляторов переходит , гидроник ..тоже хочу оптиму поэтому есть предложение может сооперироватся?
Да и не сильно дешевле то в Европах - http://optimaspb.ru/price.html
И плюс за доставку добавится.
Впрочем, если найдется хороший вариант я могу и поучаствовать в оптовой закупке.
И плюс за доставку добавится.
Впрочем, если найдется хороший вариант я могу и поучаствовать в оптовой закупке.
появилось предложение в личке благодаря форуму
мне нужна модель YT S 2,7 (BCI D51) которая имеет артикул 8070-176
выясняй какая точно нужна тебе
мне нужна модель YT S 2,7 (BCI D51) которая имеет артикул 8070-176
и не жалко Оптиму на растерзание гидронику отдавать?а чего ей будет то от нагрузки 46 Вт в течении получаса,
когда она в ноль умеет высаживаться без последствий 350 раз
лебёдка её существенно злее терзает
появилось предложение в личке благодаря форумуYT S 5,5 (BCI D31, 75Ah)
Сейчас читают
Все психи приглашаются
26043
218
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367847
2535
поссорились.....
19215
171
что то пропал куда-то предлагающий, ауууу
Что-то со связью? Я исправно писала и Вам и другим в ЛС, не получали вчера? Всё есть, всё в силе. Сейчас написала в ЛС, получили?
Wild_Koshka
guru
Давно облизываюсь на Оптиму, но останавливает меня то, что пока ни разу не удалось у компетентных граждан добиться мнения что Оптима будет существенно лучше, чем неОптима. И еще то, что влезет только самая мелкая.
ТОП 5
1
2
4