У кого наклейка есть. Перекличка-45
178300
1000
sabs
Сегодня утром на Чемском замечен серебристый Ниссан Тино с 2 наклейками сзади :agree:
у нас вроде два тиновода
Трог и я.
Так как был не я, то очевидно он.
Но может кто еще есть?
отзовись...
el_lena, бесстрашно бросившая иста под флагами у Ройал Парка в начале второго. Привет искать под дворником.:миг:
sabs
Никого невидел , спартака неслышал, но всёравно :agree: , это я был :улыб:
WestMan
А я и не гудел, машина пустая была и припаркованная стояла:хехе:
SAMAEL97
el_lena, бесстрашно бросившая иста под флагами у Ройал Парка в начале второго. Привет искать под дворником.:миг:
Найдено)) Дык...побыстренькому же...))) + ты успел зачикать ))
Prostobob
привет, Хитрый Кот! виделись с тобой сегодня вечером где-то в районе автовокзала, но чуть дальше
черный Свифт, но я волею судеб был не за рулем, а с пассажирского поздоровался )
коллеге, который рулил, потом объяснял, что это было и зачем ему мелодии бибикают ))
привет привет......
Автоинформатор
сегодня ближе к 18 часикам был спален пепелац дяди Васи на советской 64, но как то не долго стоял... :agree:
Автоинформатор
в районе 9 вечера газенваген 253:миг:на дениса давыдова;) :agree: в районе 9 вечера газенваген 253:миг:на дениса давыдова;)
е759хе
минут 40 назад на Большивичке в сторону области пролетели мимо светлой Ренессы.. сигналить не мог.. ибо был пассажиром
и вам привет! :agree:
gorgona
:роза: :роза: :роза: от серебристой Карины с Кропоткина))

А так же :agree: товарищу Партизану)))) который ехал на 2 корпуса впереди Волги)))
Автоинформатор
вчера на Сибревкоме спалил припаркованную 14-ую с наклейкой на заднем стекле:yes.gif:
привет! :agree:
Disa
А так же :agree: товарищу Партизану)))) который ехал на 2 корпуса впереди Волги)))
так, не понял? где, када?
привет :agree:
PartyZan
так, не понял? где, када?
привет :agree:
ага, тоже не поняла :biggrin:
все равно привет :agree:
gorgona
С кем вчера вместе исполнили арию возле ГПНТБ? :а\?: :улыб:
Привет :agree:
Автоинформатор
привет синему црв на ватутина после обеда сегодня.. :agree:
Автоинформатор
в 9 вечера в районе речного вокзала догнал белую оку 517, помигал, ответ аварийкой получен
KotoZ
в 9 вечера в районе речного вокзала догнал белую оку 517, помигал, ответ аварийкой получен
Эту? :хехе:
Vs
тип таго)))
тока почище)
PartyZan
так так так...))) Сегодня часов эдак в 12-30 примерно.. На Кропоткина перед пересечением с Проспектом догнал Ниссан Куб с наклейкой Партизан)) и тут же приятная девушка из 105й Волги ручкой помахала... Насколько знаю, на форуме одна девушка на Волге)))
Disa
Ё-маё... точно... :rofl: Даааа, пора таблеточки для памяти начинать пить :biggrin:
Вот совсем из головы вылетело :смущ: :biggrin:
Я со знакомой ехала, она спросила, кому это я помахала, я говорю - не знаю... :biggrin: Она на меня смотрит вот такими глазами :eek: и говорит - а то что он с девушкой едет тебя не смущает??? :rofl: :rofl: :rofl:
Пришлось ей все подробно про АФ и перекличку объяснять :biggrin:
Disa
Свояченица была, куда-то там ей надо было, дал покатаЦо
Автоинформатор
Сегодня вечером на улице Ленина припаркованный белый седан с буквами УХХ, а вот цифры не разглядела. :agree:
Автоинформатор
Вечерком в субботу на Каменской магистрали в р-оне Военой две бойкие барышни на белом авансире. Привет и тут вам :agree: :flowers:
Автоинформатор
Вчера поздно вечером на Затулинке сыграла полную арию спартака Тараске(?) :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 16.00 на съезде с Димитровского моста в сторону Гиганта обспартачил красную Хонду Фит с красной наклейкой)) Спартак в ответ услышал))
  • Фоторепортер-супруга оперативно сработала))

привет ниссан тино 538, которому поморгал аварийкой на димитровском мосту сегодня
Автоинформатор
Простояла моя машинешка сутки с вечера пятницы по вечер субботы на лежена. Под дворником найден привет без подписи. :agree:
Автоинформатор
Вечером в воскр темный бус типа Эстимы, 072, у Спортмастера на Каменскрй маг-ли.
dpitk
Простояла моя машинешка сутки с вечера пятницы по вечер субботы на лежена. Под дворником найден привет без подписи
:agree: соседи?
Pоkep
:agree: соседи?
Не, случайно я там на сутки завис:миг:
Автоинформатор
Утром Драйвыч на перекрестке Степная*Станиславского :umnik:
как там понедельничная пробка? :злорадство: Я то на метро поехал :biggrin:
AJIeX
Утром Драйвыч на перекрестке Степная*Станиславского :umnik:
как там понедельничная пробка? :злорадство: Я то на метро поехал :biggrin:
:agree: умно :biggrin:
Автоинформатор
Серега(real) ты в следующий раз как будешь писать привет в 3 часа ночи будь осторожней!А то тебе 2-х минут не хватило чтоб познакомится с моими аргументами!В темноте плохо видно кто там трется возле машины!Ты во время уехал! :спок:
Senoval
Сегодня в 16.00 на съезде с Димитровского моста в сторону Гиганта обспартачил красную Хонду Фит с красной наклейкой)) Спартак в ответ услышал))
Привет:) это я в поисках ламината:)
Wild_Koshka
Привет:) Буду знать;) P.S. Ламинат нашелся? ))
Senoval
неа... недостающий угол из кусочков пришлось собрать:)
Автоинформатор
:biggrin: :agree:
нашел занятие в очереди, позатонировались сбоку ниче невидно :biggrin:
omnd
:agree: привет-привет! :biggrin:
7777
Реклама на заднем стекле от товарища systum за 300 рублей в месяц? :biggrin:
Ахха
нет, друзьям помогаю! :yes.gif:
7777
Я уж думал, вы радикально бизнес поменяли :biggrin:
7777
нет, друзьям помогаю! :yes.gif:
получается и я немного помог :biggrin:
Автоинформатор
Вечером на светофоре с Педа перед Большевичкой обсигналила по полной Матиз, за рулем девушка была :flowers: , перекинулись парой фраз с ее пассажиром. Кто вы?:смущ: :dnknow: Спасибо, за поздравления :appl:
Автоинформатор
сегодня на Димитровском мосту был получен привет в виде звукового сигнала от парня на белом Nissan AD. Хоть и пробка была, обменяться парой фраз не удалось - ускользнул в левый ряд. Кто был? )) Номер на букву Х начинается)))))
Вечному - привет передан лично в руки.....вечером :agree:
ЕВГЕНУ - привет от него передан лично :agree: :biggrin:
7777
:agree: привет-привет! :biggrin:
Видел вчера вечером у работы. :agree:
страховщик
:agree: з.ы. 15 минут назад посчитали Тараску, вернее его машину, возле бань номер 8