кувырком от уазика
3945
23
последнее время интернет подкидывает видео, случайно отснятое камерами слежения, где человек чудом убегает, отпрыгивает, или как-нибудь иначе спасается от казалось бы неминуемой гибели. Начинаю верить в судьбу. тут
Koko
Подложка в ролике правильная =)
Так то да, чем больше везде натыкано камер, тем чаще мы можем видеть прокачанный скилл Фарты у людей:миг:
Koko
таки ремешком надо пристегиваться, глядишь и фарт бы не израсходовался
Koko
Полицеский пытался трансформироваца. :rofl:
Koko
Меня зацепило, что удар легкий, машина летела кувырком в миллиметре от стоящих на светофоре, никого не задела, водитель укувыркивался в долях секунд от падающего железа. Что это? Думаю согрешил и ему знак - соблюдай ПДД - пристегивай ремень безопасности (например)
Koko
Думаю согрешил и ему знак - соблюдай ПДД - пристегивай ремень безопасности (например)
А тому, кто сбивал, тоже знак был!!!!
"Уступите дорогу" называется :1: (Или мне показалось, что цветофор не работает :безум: )
Дядя Ваsя
Тот кто сбивал - орудие. Я не поняла со светофором что, тоже кажется, что не работает
Koko
Мы так один раз с дочкой еще маленькой держась за руки из под колес уазика еле выпрыгнули, а переходили на зеленый свет... так в чем судьба - в том что выпрыгнули или в том, что он должен был нас сбить? )

Не судьба это, а случай, каких много. Нас же 6 миллиардов, всякое случается.
Koko
Тот кто сбивал - орудие.
Понял!
Если я буду ехать, наплевав на требование знаков, - то я не идиот, а божье оружие в борьбе с непристегнувшимися. :улыб:
steel
таки ремешком надо пристегиваться, глядишь и фарт бы не израсходовался
Если что то на "буханке""таблетке"нет ремней безопасностеи!
Андрей Первый
В данном случае, Судьба, в смысле "не судьба погибнуть под колесами в данный момент".
Дядя Ваsя
:улыб:возможно, человек отвлекся, обычно он предельно внимателен к знакам и к дороге, а тут отвлекся. И если это так, "Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?" поэтому орудие
Рубеж
если что, то ремни безопасности на буханке есть.
Andron_
тока привинчены они так ловко, что левое ухо натирает
Koko
Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?
Эмммм...... задумался про того водилу, что не уступил дорогу....
Его послали с заданием агенты ЦРУ!
Он выполняет задание инопланетян!
Это - разработка белорусских партизан по борьбе с полицаями.
"Граждане" - кричит водила. "Не виноватый я! Меня на задание послали!! Вот кто послал, тот и виноватый в ДТП" :улыб:
Andron_
если что, то ремни безопасности на буханке есть.
на совсем новых таблетках есть.чуть постарше-там их нет.покрайней мере,я поездил неменее чем на 5 таблетках-доводилось работать и не на одной небыло ремней безопасности.
Дядя Ваsя
:ха-ха!:
Четверг - маленькая пятница? :злорадство: :biggrin:
Рубеж
ну не так чтоб на совсем новых... в знакомой конторе грузопассажирская буханка 2007-го года - с ремнями...
Andron_
ну а до 2004года буханки-ремней вы невстретите.да и после этого года-невсе комплектовались ремнями.Ну да ладно,тема то не об этом.:улыб:
Рубеж
На работе буханка 2005 г.в. - ремней нет.
naCarine
вот и я про тоже.очень и очень мало буханок с ремнями безопасности.
Koko
"Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?"
это цитата иностранца с Патриарших а, ЦРУ пока не при деле...
Дядя Ваsя
Да, и не совсем уж наплевал он на знаки. Я еще раз посмотрела, водитель на легковушке остановился на перекрестке почти, пропустил одну машину, а уазик не увидел, может отвлекся. Поэтому, Дядя Вася, Вы оч строги к нарушителю:улыб: