На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кувырком от уазика
3945
23
Koko
experienced
последнее время интернет подкидывает видео, случайно отснятое камерами слежения, где человек чудом убегает, отпрыгивает, или как-нибудь иначе спасается от казалось бы неминуемой гибели. Начинаю верить в судьбу. тут
Подложка в ролике правильная =)
Так то да, чем больше везде натыкано камер, тем чаще мы можем видеть прокачанный скилл Фарты у людей
Так то да, чем больше везде натыкано камер, тем чаще мы можем видеть прокачанный скилл Фарты у людей

таки ремешком надо пристегиваться, глядишь и фарт бы не израсходовался
Меня зацепило, что удар легкий, машина летела кувырком в миллиметре от стоящих на светофоре, никого не задела, водитель укувыркивался в долях секунд от падающего железа. Что это? Думаю согрешил и ему знак - соблюдай ПДД - пристегивай ремень безопасности (например)
Думаю согрешил и ему знак - соблюдай ПДД - пристегивай ремень безопасности (например)А тому, кто сбивал, тоже знак был!!!!
"Уступите дорогу" называется
(Или мне показалось, что цветофор не работает
)Сейчас читают
Нужно ли платить за разбитую тобой бутылку?
24161
146
Из новостей NF
291514
1000
Про СТО.
4652
22
Тот кто сбивал - орудие. Я не поняла со светофором что, тоже кажется, что не работает
Андрей Первый
veteran
Мы так один раз с дочкой еще маленькой держась за руки из под колес уазика еле выпрыгнули, а переходили на зеленый свет... так в чем судьба - в том что выпрыгнули или в том, что он должен был нас сбить? )
Не судьба это, а случай, каких много. Нас же 6 миллиардов, всякое случается.
Не судьба это, а случай, каких много. Нас же 6 миллиардов, всякое случается.
Тот кто сбивал - орудие.Понял!
Если я буду ехать, наплевав на требование знаков, - то я не идиот, а божье оружие в борьбе с непристегнувшимися.

таки ремешком надо пристегиваться, глядишь и фарт бы не израсходовалсяЕсли что то на "буханке""таблетке"нет ремней безопасностеи!
Koko
experienced
В данном случае, Судьба, в смысле "не судьба погибнуть под колесами в данный момент".
возможно, человек отвлекся, обычно он предельно внимателен к знакам и к дороге, а тут отвлекся. И если это так, "Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?" поэтому орудиеесли что, то ремни безопасности на буханке есть.
тока привинчены они так ловко, что левое ухо натирает
Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?Эмммм...... задумался про того водилу, что не уступил дорогу....
Его послали с заданием агенты ЦРУ!
Он выполняет задание инопланетян!
Это - разработка белорусских партизан по борьбе с полицаями.
"Граждане" - кричит водила. "Не виноватый я! Меня на задание послали!! Вот кто послал, тот и виноватый в ДТП"

если что, то ремни безопасности на буханке есть.на совсем новых таблетках есть.чуть постарше-там их нет.покрайней мере,я поездил неменее чем на 5 таблетках-доводилось работать и не на одной небыло ремней безопасности.
ну не так чтоб на совсем новых... в знакомой конторе грузопассажирская буханка 2007-го года - с ремнями...
ну а до 2004года буханки-ремней вы невстретите.да и после этого года-невсе комплектовались ремнями.Ну да ладно,тема то не об этом.

На работе буханка 2005 г.в. - ремней нет.
вот и я про тоже.очень и очень мало буханок с ремнями безопасности.
"Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?"это цитата иностранца с Патриарших а, ЦРУ пока не при деле...
Да, и не совсем уж наплевал он на знаки. Я еще раз посмотрела, водитель на легковушке остановился на перекрестке почти, пропустил одну машину, а уазик не увидел, может отвлекся. Поэтому, Дядя Вася, Вы оч строги к нарушителю

ТОП 5
2
3