На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто-нибудь плавал так на своей пузотёрке)? 2
2435
19
IRS12
bender bending rodriguez
Есть тема от dimetr
вы рисковали преодолевая водные препятствия на своём пепелаце?
Вот так обычно заливает в Бердске). Я так понимаю что машинка умрёт, если в воздухан кроме воздуха ещё и водичка зальётся. Кто-нибудь эксперементировал подобным образом)?
Видео
Но в ней ответить невозможно пишет
Вы не проголосовали!
Если вы хотите обратиться в службу технической поддержки, напишите на support@ngs.ru
Поэтому продублировал )))
вы рисковали преодолевая водные препятствия на своём пепелаце?
Вот так обычно заливает в Бердске). Я так понимаю что машинка умрёт, если в воздухан кроме воздуха ещё и водичка зальётся. Кто-нибудь эксперементировал подобным образом)?
Видео
Но в ней ответить невозможно пишет
Вы не проголосовали!
Если вы хотите обратиться в службу технической поддержки, напишите на support@ngs.ru
Поэтому продублировал )))
спасибо, добрый человек). не получилось у меня нормально тему создать)
да там по ступицу 
и по видео видно что большинство сограждан не владеют азами преодоления водных препятствий, нафига так газовать, что вода через капот идёт, асфальт же под колёсами, а не топкое речное дно
нет что бы сначала толкнуть волну, а потом равномерно двигаться за ней, что бы кромка бампера была в её впадине

и по видео видно что большинство сограждан не владеют азами преодоления водных препятствий, нафига так газовать, что вода через капот идёт, асфальт же под колёсами, а не топкое речное дно
нет что бы сначала толкнуть волну, а потом равномерно двигаться за ней, что бы кромка бампера была в её впадине
ну да, многие не владеют). многие учатся, кто то в первый и последний раз)
Я в этом году так речку форсировал, думая что там мелко - даже окна не закрывал. В итоге нырнул вместе с капотом - хорошо что это было уже у противоположного берега - сразу выскочил на сушу и заглушил движок. Повезло - воздушный фильтр не пропустил через себя воду.
А вот в салон хапнул слегка через окно и печку.
Потом в мостах поменял масла, опасаясь что через сапуны воды хапнул (хотя опасения оказались напрасными).
А вот в салон хапнул слегка через окно и печку.
Потом в мостах поменял масла, опасаясь что через сапуны воды хапнул (хотя опасения оказались напрасными).
на братовом (отцовском) копендосе я так катался, да... Именно что "толкнув" волну бампером и едучи за волной. Один раз, правда, не повезло - Каракан переезжал неудачно. Плюхнул водой на трамблер, генератор, катушку...
Сейчас читают
Очаровательная кошечка ищет хозяина
3424
46
Стоит ли переезжать в Новосибирск
48905
362
Вопросы по диабету
134334
229
ЭкоГородок
veteran
Был печальный опыт, где то в Ленинском районе на Вазе 2101 в лохматом 91 году плыл, плыл, бац яма, выплыл в поддоне дыра!

На Форде Эскорте форсировал небольшую речку с каменистым дном, уж очень хотелось проехать дальше, были на двух машинах поэтому и рискнули. "Толкнуть волну" не получилось, не знал еще такого приема, да и течение было, поэтому чтобы не залить выхлопуху с небольшой перегазовкой поехал. Было весело, заливало лобовуху, но все прошло удачно, жаль тогда еще видеорегистратора не было.
да уж). А я бы не рискнул на своём марковнике), он мне ещё нужен
Кто-нибудь эксперементировал подобным образом)?зачем? Зачем на пузотерке лезть туда?

ну как зачем)? зачем дети лужи высотой сапог меряют)? почти тоже самое, разве что более зрелое увлечение что ли)))
эх, не понимаете вы смысла жизни
там за лужами, всё самое вкусное...
там за лужами, всё самое вкусное...

эх, не понимаете вы смысла жизни
там за лужами, всё самое вкусное...![]()

В 1997 году на Короне 84 года 4WD проезжал по перекату реки и меня друган на ниссанчике подрезал, выпендривался, я ухнулся в яму по самую крышу лобового стекла. Успел выехать, но получил гидро-удар двигателя и он приказал долго жить.
В 1998 году, друзья на крузаке поехали не речку на охоту, ночью легли спать в машине. Начался тайфун и они проснулись от того, что машину раскачивало. Выехать не смогли, вызвали военных на БТР'е, кое как вытащили. Когда вода стекла, в салоне оказалось два приличных размеров сома. Так охота переросла в рыбалку
В 1998 году, друзья на крузаке поехали не речку на охоту, ночью легли спать в машине. Начался тайфун и они проснулись от того, что машину раскачивало. Выехать не смогли, вызвали военных на БТР'е, кое как вытащили. Когда вода стекла, в салоне оказалось два приличных размеров сома. Так охота переросла в рыбалку

Если дальше развивать тему, кто как засаживал, можно далеко зайти, да...
да в контексте данной темы весьма свежее продолжение), но боюсь, в этом случае топик перенесут в другой подфорум)
ТОП 5
1
2
4