кто-нибудь плавал так на своей пузотёрке)? 2
2435
19
Есть тема от dimetr

вы рисковали преодолевая водные препятствия на своём пепелаце?
Вот так обычно заливает в Бердске). Я так понимаю что машинка умрёт, если в воздухан кроме воздуха ещё и водичка зальётся. Кто-нибудь эксперементировал подобным образом)?
Видео

Но в ней ответить невозможно пишет

Вы не проголосовали!

Если вы хотите обратиться в службу технической поддержки, напишите на support@ngs.ru

Поэтому продублировал )))
IRS12
Даже больше ))))

1
2
3

:смущ:
IRS12
спасибо, добрый человек). не получилось у меня нормально тему создать)
IRS12
да там по ступицу :улыб:
и по видео видно что большинство сограждан не владеют азами преодоления водных препятствий, нафига так газовать, что вода через капот идёт, асфальт же под колёсами, а не топкое речное дно
нет что бы сначала толкнуть волну, а потом равномерно двигаться за ней, что бы кромка бампера была в её впадине
Гуманист
ну да, многие не владеют). многие учатся, кто то в первый и последний раз)
IRS12
Я в этом году так речку форсировал, думая что там мелко - даже окна не закрывал. В итоге нырнул вместе с капотом - хорошо что это было уже у противоположного берега - сразу выскочил на сушу и заглушил движок. Повезло - воздушный фильтр не пропустил через себя воду.
А вот в салон хапнул слегка через окно и печку.
Потом в мостах поменял масла, опасаясь что через сапуны воды хапнул (хотя опасения оказались напрасными).
IRS12
на братовом (отцовском) копендосе я так катался, да... Именно что "толкнув" волну бампером и едучи за волной. Один раз, правда, не повезло - Каракан переезжал неудачно. Плюхнул водой на трамблер, генератор, катушку...
IRS12
Был печальный опыт, где то в Ленинском районе на Вазе 2101 в лохматом 91 году плыл, плыл, бац яма, выплыл в поддоне дыра!:хммм:
IRS12
На Форде Эскорте форсировал небольшую речку с каменистым дном, уж очень хотелось проехать дальше, были на двух машинах поэтому и рискнули. "Толкнуть волну" не получилось, не знал еще такого приема, да и течение было, поэтому чтобы не залить выхлопуху с небольшой перегазовкой поехал. Было весело, заливало лобовуху, но все прошло удачно, жаль тогда еще видеорегистратора не было.
Fordовод
да уж). А я бы не рискнул на своём марковнике), он мне ещё нужен
IRS12
Кто-нибудь эксперементировал подобным образом)?
зачем? Зачем на пузотерке лезть туда? :безум:
Begemot
ну как зачем)? зачем дети лужи высотой сапог меряют)? почти тоже самое, разве что более зрелое увлечение что ли)))
IRS12
А я вот так, по серенькому чайника засаживал...
dimetr
эх, не понимаете вы смысла жизни
там за лужами, всё самое вкусное... :бебе:
Гуманист
эх, не понимаете вы смысла жизни
там за лужами, всё самое вкусное... :бебе:
:friends:
IRS12
В 1997 году на Короне 84 года 4WD проезжал по перекату реки и меня друган на ниссанчике подрезал, выпендривался, я ухнулся в яму по самую крышу лобового стекла. Успел выехать, но получил гидро-удар двигателя и он приказал долго жить.

В 1998 году, друзья на крузаке поехали не речку на охоту, ночью легли спать в машине. Начался тайфун и они проснулись от того, что машину раскачивало. Выехать не смогли, вызвали военных на БТР'е, кое как вытащили. Когда вода стекла, в салоне оказалось два приличных размеров сома. Так охота переросла в рыбалку:улыб:
Amilo
Если дальше развивать тему, кто как засаживал, можно далеко зайти, да...
DmV
да в контексте данной темы весьма свежее продолжение), но боюсь, в этом случае топик перенесут в другой подфорум)