Бензин подешевел-клапана застучали?
2810
20
Заправился на беркуте....где то через 5 дней после того как "бензиновый кризис" ударил...Тянуть хуже стала...но в пределах обычных колебаний...- "чуть лучше-чуть хуже"...
А тут вчера залил бак на перекрестке Красного и Северной....И все. Ехать не могу...чуть придавливаешь гашетку-из под капота такой треск что соседних зилов не слыхать....
Это что-ж за шнягу нам продают-то?
Мдя...победили бензиновый кризис.... :зло:
Alqx
Может просто пора заправку менять?
Alqx
Ссылко
Северная-Красный - это на Топазе чтоле?
Заметил такую же ерунду в последнее время, еще до подорожания.
Alqx
У мну в момент наступления "кризиса" расход поднялся и тапку в пол давить приходиться чтобы ехать. Последняя заправка (вчера) вроде лучше пошло. Бенз с ГПН.
Alqx
Заправлялся везде кроме газпрома и космалы )))
и только янтарь исправил положение)))
Alqx
Ехать не могу...чуть придавливаешь гашетку-из под капота такой треск что соседних зилов не слыхать....
Вот у меня такие же симптомы были, когда мне гогна в Г-Алтайске в августе залили. На "ГазОйле".
80-й бенз оказался.
Я его разбавил 98 и треск пропал.
IRS12
Заправлялся везде кроме газпрома и космалы )))
и только янтарь исправил положение)))
Чтоб расставить все точки над ё:
"Янтарь" закупает топливо исключительно у "ГазПромНефть".
Бенз там ничем не лучше. То есть последнее время вообще хреновый.
Точно такой же как и в ГПН. Только на Янтаре недолив реже делали, чем в ГПН.
wguestw
А я тут эстета начитался и перестал тапку давить. И как ни странно и едет почти на равне с теми кто тапку давит и расход упал приличненько. Может дело не в бензине а в головах? Надо менять подход к тому как ездить и весь мир изменится вокруг вас.
Alqx
А тут вчера залил бак на перекрестке Красного и Северной....И все. Ехать не могу...
:ха-ха!: Давно известно, что там разливают бодяжный бензин.. и был он там таким еще до "кризиса", там вообще нельзя заправляться, если машина дорогА :миг:
я две недели назад там полный бак сдуру залил... долго матерился... у меня ехала... но понятие "динамика" отсутствовала напрочь...
Alqx
В воскресенье заправил две машины на заправке возле автогородка на Дусе. одну 92м, другую 95-м. До этого последнее время заливался на ГПН на Владимировской... Машины поехали лучше, это отметила даже супруга на 92м бензине)))
Chuck_Norris
Чо правда?! А то я то неделю уже езжу с этим "бодяжным" бензином и проблем нет и расход в норме :ухмылка:
Alqx
а я то думал у меня мотор потихоньку боты заворачивает... после ННП-ного 92го... :biggrin: хотя динамика вроде плюсминус прежняя...
KiLiN
одни жалобы...ну взяли бы и отвезли в лаболаторию этот бенз и предявили заправке а так лишь болтовня
artem2010
лень... проще заправку сменить...:смущ:
KiLiN
согласен но возможно так и двигатель сменить или мож пронесет...так и живем ,если бы все предявляли потерпевшие может и лучше стало но не хуже это точно
Chuck_Norris
Ну да, 92, а что? Живу не далеко, иногда удобнее на Стандарте лить, иногда там......4 года обеими заправками пользуюсь, чет проблем не было :dnknow:
И вообще, бензин везде из одной бочки, просто бочку мыть иногда надо. Поэтому где удобнее, там и заправляюсь, недолив, ага, кое где иногда чувствуется, но динамика всегда одна и та же
EvgenED
сегодня заправился на лукойле на октябрьской, не заметил две вещи:
1. что бензин подешевел
2. что что-то где-то застучало.

Я на ценники на заправках не смотрю, есть такое слово НАДО. Бенза просто оставалось на 30 км судя по таблу:улыб:
Была за всю жизнь раз проблема когда на переездной заправился, потом устал воду с бака откачивать и то это было года 3-4 назад. Это было жестко
artem2010
одни жалобы...ну взяли бы и отвезли в лаболаторию этот бенз и предявили заправке а так лишь болтовня
наверняка скоро найдутся активисты с дрома и проведут операцию...
duremar
а роснефть в алт. крае кто запровляет, и с какого завода туда бенз идет??
их бенз кто нить пробовал, как он?
Alqx
Там это было и до повышения.
Причем регулярно.