На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бензин подешевел-клапана застучали?
2810
20
Alqx
v.i.p.
Заправился на беркуте....где то через 5 дней после того как "бензиновый кризис" ударил...Тянуть хуже стала...но в пределах обычных колебаний...- "чуть лучше-чуть хуже"...
А тут вчера залил бак на перекрестке Красного и Северной....И все. Ехать не могу...чуть придавливаешь гашетку-из под капота такой треск что соседних зилов не слыхать....
Это что-ж за шнягу нам продают-то?
Мдя...победили бензиновый кризис....
А тут вчера залил бак на перекрестке Красного и Северной....И все. Ехать не могу...чуть придавливаешь гашетку-из под капота такой треск что соседних зилов не слыхать....
Это что-ж за шнягу нам продают-то?
Мдя...победили бензиновый кризис....

Ссылко
Северная-Красный - это на Топазе чтоле?
Заметил такую же ерунду в последнее время, еще до подорожания.
Северная-Красный - это на Топазе чтоле?
Заметил такую же ерунду в последнее время, еще до подорожания.
У мну в момент наступления "кризиса" расход поднялся и тапку в пол давить приходиться чтобы ехать. Последняя заправка (вчера) вроде лучше пошло. Бенз с ГПН.
Заправлялся везде кроме газпрома и космалы )))
и только янтарь исправил положение)))
clawhammer
veteran
Ехать не могу...чуть придавливаешь гашетку-из под капота такой треск что соседних зилов не слыхать....Вот у меня такие же симптомы были, когда мне гогна в Г-Алтайске в августе залили. На "ГазОйле".
80-й бенз оказался.
Я его разбавил 98 и треск пропал.
clawhammer
veteran
Заправлялся везде кроме газпрома и космалы )))Чтоб расставить все точки над ё:
"Янтарь" закупает топливо исключительно у "ГазПромНефть".
Бенз там ничем не лучше. То есть последнее время вообще хреновый.
Точно такой же как и в ГПН. Только на Янтаре недолив реже делали, чем в ГПН.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
371564
1000
Мейн-куны (часть 12)
298921
1000
Наше здравоохранение.
385751
679
А я тут эстета начитался и перестал тапку давить. И как ни странно и едет почти на равне с теми кто тапку давит и расход упал приличненько. Может дело не в бензине а в головах? Надо менять подход к тому как ездить и весь мир изменится вокруг вас.
Chuck_Norris
v.i.p.
А тут вчера залил бак на перекрестке Красного и Северной....И все. Ехать не могу...

я две недели назад там полный бак сдуру залил... долго матерился... у меня ехала... но понятие "динамика" отсутствовала напрочь...
В воскресенье заправил две машины на заправке возле автогородка на Дусе. одну 92м, другую 95-м. До этого последнее время заливался на ГПН на Владимировской... Машины поехали лучше, это отметила даже супруга на 92м бензине)))
EvgenED
old hamster
Чо правда?! А то я то неделю уже езжу с этим "бодяжным" бензином и проблем нет и расход в норме 

а я то думал у меня мотор потихоньку боты заворачивает... после ННП-ного 92го...
хотя динамика вроде плюсминус прежняя...

одни жалобы...ну взяли бы и отвезли в лаболаторию этот бенз и предявили заправке а так лишь болтовня
согласен но возможно так и двигатель сменить или мож пронесет...так и живем ,если бы все предявляли потерпевшие может и лучше стало но не хуже это точно
EvgenED
old hamster
Ну да, 92, а что? Живу не далеко, иногда удобнее на Стандарте лить, иногда там......4 года обеими заправками пользуюсь, чет проблем не было
И вообще, бензин везде из одной бочки, просто бочку мыть иногда надо. Поэтому где удобнее, там и заправляюсь, недолив, ага, кое где иногда чувствуется, но динамика всегда одна и та же

И вообще, бензин везде из одной бочки, просто бочку мыть иногда надо. Поэтому где удобнее, там и заправляюсь, недолив, ага, кое где иногда чувствуется, но динамика всегда одна и та же
сегодня заправился на лукойле на октябрьской, не заметил две вещи:
1. что бензин подешевел
2. что что-то где-то застучало.
Я на ценники на заправках не смотрю, есть такое слово НАДО. Бенза просто оставалось на 30 км судя по таблу
Была за всю жизнь раз проблема когда на переездной заправился, потом устал воду с бака откачивать и то это было года 3-4 назад. Это было жестко
1. что бензин подешевел
2. что что-то где-то застучало.
Я на ценники на заправках не смотрю, есть такое слово НАДО. Бенза просто оставалось на 30 км судя по таблу

Была за всю жизнь раз проблема когда на переездной заправился, потом устал воду с бака откачивать и то это было года 3-4 назад. Это было жестко
одни жалобы...ну взяли бы и отвезли в лаболаторию этот бенз и предявили заправке а так лишь болтовнянаверняка скоро найдутся активисты с дрома и проведут операцию...
а роснефть в алт. крае кто запровляет, и с какого завода туда бенз идет??
их бенз кто нить пробовал, как он?
их бенз кто нить пробовал, как он?
Там это было и до повышения.
Причем регулярно.
Причем регулярно.
ТОП 5
1
3