Аналогично.
Что бы это значило? Или 95 хороший или 98 плохой ))
Что бы это значило? Или 95 хороший или 98 плохой ))
а я заметил я правда на синтезе 95 не лил, хз
Prostobob
guru
а на Лазурной сегодня сказали карточек в продаже нет и давно уже не было
так у тебя турбоведро....
хотя у моей тоже не ниже 95 на лючке написано....
а вот на 92ом, мы ваще ниедем
хотя у моей тоже не ниже 95 на лючке написано....
а вот на 92ом, мы ваще ниедем
Не сочтите за наглость, вот у меня такой вопрос. Пока у вас не было бензина я ездил на лампочке до последнего, но все равно пришлось заправиться на ГП. Теперь, скорее всего, я не доберу до скидки на следующий месяц. И я думаю, таких как я много. Так вот, можно ли для тех самых 70% (к которым я причисляю и себя тоже) сделать какой нибудь "бонус" за верность (на сл.месяц)?
а скидка рубль со 150, или 100 литров... а то тоже 50ик бахнул на ГПН
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
57093
825
Российские санкции!
288655
1034
Первый настоящий дозор
159497
1000
от 100 - 80 коп
от 150 - 1 руб
пишите номера карт, посмотрю что можно придумать
от 150 - 1 руб
пишите номера карт, посмотрю что можно придумать
А где есть карты сейчас в наличии? Тоже не против попасть в 70 %
то есть имеет смысл не менять карту Трансервиса на ГПН, а продолжать ею пользоваться у вас? или прием карт Трансервиса будет прекращен через некоторое время?А по карточкам Трансервиса попрежнему на заправках "Синтез" скидка в 1 рупь?так точно, карты принимаем как обычно
Действительно, было бы неплохо постоянных клиентов поддерживать.
Теперь я ваш постоянный клиент , ушел с ТС по понятным причинам.
Вроде неплохой 98, машинке нравится
0393 109432
Вроде неплохой 98, машинке нравится
0393 109432
Бензина много сжигаю, больше 100 литров, но вот 150 боюсь не буду набирать каждый месяц
Teleregion
experienced
Действительно, было бы неплохо постоянных клиентов поддерживать.+1
Бензина много сжигаю, больше 100 литров, но вот 150 боюсь не буду набирать каждый месяцОбъясните, что дают эти 150? (Я где-то 200 жгу, но по другим заправкам).
все таки я недопонимаю какой высший смысл в скидке 1 рубль , при цене бензиния 24.4р ?
я несколько лет в тех 70% ... задумываюсь ...
я несколько лет в тех 70% ... задумываюсь ...
Лью 98.
Хотя разницы то не имеет, кто какой льет. Экономия от скидки в деньгах у всех одинакова, при одинаковом объеме заливаемого бензина.
И я с вами полностью согласен, что сумма выгоды просто смешная. За месяц, выкатывая даже 200 литров, мы экономим 200 рублей при рублевой скидке. Стоимость 200 литров 98 бензина при цене 27р/л 5400 рубликов.
Стоимость 200 литров 92 бензина при цене 24р/л 4800 рубликов.
Много съэкономили ли за месяц ?
Проще отказаться от езды на авто, вот это выгода будет для кармана.
Хотя разницы то не имеет, кто какой льет. Экономия от скидки в деньгах у всех одинакова, при одинаковом объеме заливаемого бензина.
И я с вами полностью согласен, что сумма выгоды просто смешная. За месяц, выкатывая даже 200 литров, мы экономим 200 рублей при рублевой скидке. Стоимость 200 литров 98 бензина при цене 27р/л 5400 рубликов.
Стоимость 200 литров 92 бензина при цене 24р/л 4800 рубликов.
Много съэкономили ли за месяц ?
Проще отказаться от езды на авто, вот это выгода будет для кармана.
Тут больше психологический момент наверно от скидки. Просто приятно, что хоть не намного, но дешевле.
А АЗС получает постоянного клиента.
А АЗС получает постоянного клиента.
ну не говори...
катаешься, заправляешься как обычно, и через какое то время бах- запрвился на одни бонусы( как будто бесплатно)))
катаешься, заправляешься как обычно, и через какое то время бах- запрвился на одни бонусы( как будто бесплатно)))
это я про накопительные карты говорю, если вы оних же.)))
я тоже разницы между 98/95 не вижу....и не увидишь... 98 это в усмерть присадочное творение, зато соответствующее евро... (на сайте омского заводика всё прописано)
скидка в рубль, по карточкетолько дополнительные 50 коп. к уже 50 коп. просто при наличии самой карты.
вы 95й на фабричку не левый какой-нибудь завезли? залил позавчера 50 литров..расход нереальный стал..
Аналогично. У меня 98, расход конский - 15 литров на сотню по городу. Для моего ведра это ужасно много.
Даже не знаю на что грешить
Даже не знаю на что грешить
Дык на ВАЗе от 98 клапана-то поди прогорают неспеша уже.
maxdreamer
Последний романтик
Что 95-й, что 98-й (залил на проверку бак и сейчас ещё езжу на нём) расход идентичен - около 12-13 литров по городу.
Конечно, совпало с похолоданием, но тем не менее - предыдущий расход на 92-м, залитом поздно вечером 30.09.2011, составил чуть меньше 10л. на сотню по городу/пригороду (да и теплая погода была), когда как после заправки 16.10.2011 - великоват, хотя точная величина после выработки бака и следующей заправки будет, конечно. Документы на Сибиряков-Гвардейцев на стенде видел, все в полном порядке, даже дата 16.10.2011 и печать - на конкретную партию...
Да ну брось, она евро-4. По паспорту надо 95 премиум. Залил - детонация.
Езжу на 98, вроде терпимо.
я ехал на прогретой машине..без пробок..расход около 17 был с учетом прогрева (на холодную мое ведро очень хорошо жрет), в баке около 10 литров было..залил на 50 литров..обнулил расход..и после этого он у меня меньше 20 не падал (должен быть не больше 15 в самом худшем раскладе)..с учетом прогретости машины и отсутствия заторов на дороге....поэтому и спросил..нереально это..
Глянул у себя расход 95 бенза
при переходе на Синтез не вырос, держится почти на одном уровне
07/10 заправка Лукойл расход 11,56/100
12/10 Синтез на Гарике расход 12,61/100
18/10 Синтез на Гарике расход 11,87/100
при переходе на Синтез не вырос, держится почти на одном уровне
07/10 заправка Лукойл расход 11,56/100
12/10 Синтез на Гарике расход 12,61/100
18/10 Синтез на Гарике расход 11,87/100
26.90 вроде....
но не ручаюсь на 100%
но не ручаюсь на 100%
А ты не одинок, однако. Не на фабричке, правда, а на военной заправился 98 бензином 19 числа вечером. Почти 60 литров налил и поставил машину. А сегодня машина не едет. Думал чот с коробкой, а оно и на нейтрали не хочет работать. Отклика не нажатие газа вообще почти нет. Если плавно давить - ещё растут обороты, а нажать резко сильно и отпустить - реакции нет. Я небольшой паребрик с разгону брал, на третий раз только заехал. И это на 18 колесах и лошадей 250 в машине. Чот мне не смешно было совсем.
Да ну брось, она евро-4. По паспорту надо 95 премиум. Залил - детонация.Ученого учить -только портить, но ведь горение 98 отличается от 95, и как следствие...
А я похоже недельку или две назад оставил карточку у оператора. На Военной. Нельзя выяснить?
maxdreamer
Последний романтик
ннп
А что случимши с 95-м и 98-м? Сегодня утром на МЖК нет (но там 98-го никогда и не было), на Военной ни того, ни другого. Только на Фабричке заправился...
А что случимши с 95-м и 98-м? Сегодня утром на МЖК нет (но там 98-го никогда и не было), на Военной ни того, ни другого. Только на Фабричке заправился...
sunday
experienced
У Калейдоскопа сегодня не было 95-го, залил 92-го немного. Везде так или где-то есть 95-й? (из синтезов)
maxdreamer
Последний романтик
На Фабричке был всякий, выше писал же.
Prostobob
guru
ну что - завезете карточки на Лазурную?
а мне интересно 95 на Сиб.Гвардейцев появился?!
captan
guru
Сергей, 92-й бензин на Военной есть ? хотел на сайте глянуть цену ... сегодня в продаже типа ничего нет ...
ехать или к конкурентам ?
ехать или к конкурентам ?
вчера был, а вот 98 там что-то давно нет...
ТОП 5
1
2
3
4