На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дополнительный стоп-сигнал, обязателен?
3715
7
Gellowgles
v.i.p.
Требуют на ТО дополнительный стоп-сигнал или нет?? Мнения по этому вопросу противоречивы, вроде как лет 5 назад был нужен в обязательном порядке на ТО. А сейчас люди проходят честно ТО без третьего стопа.
Ставить или нет, конструкцией авто не предусмотрено. Кстати, в какой степени, реально, дополнительный стоп-сигнал влияет на безопасность?
Ставить или нет, конструкцией авто не предусмотрено. Кстати, в какой степени, реально, дополнительный стоп-сигнал влияет на безопасность?
maxdreamer
Последний романтик
Ты не обязан если его сразу не было.
Но он явно не лишний!
Я себе хотел спойлер поставить, но он очень перекрывает стоп, поэтому отказался от этой затеи.
Но он явно не лишний!
Я себе хотел спойлер поставить, но он очень перекрывает стоп, поэтому отказался от этой затеи.
Dimon
guru
в прошлом году мне на ТО никто ничего про 3й стоп не сказал, у меня ниссан эксперт 03года - он там просто конструкцией не предусмотрен, хотя я поставил сам, перед ТО его отключил - мало ли что.... оказался не нужен
serg0
experienced
Я бы поставил. Он дает +10% к вероятности не быть подбитым сзади.
штука полезная, особенно когда одна из лампочек перегорает, а вторую, например, светом солнечным забивает. Он по больше части не для вас, а для вашего заднего бампера
Gellowgles
v.i.p.
Понял, значит буду ставить для безопасности и обязательно на лампе.
у меня дополнительный стоп-сигнал в номерной рамке ... специально такую покупал

Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357096
999
10 фактов о себе.
25962
253
Переезд в Новосибирск из другого города
91114
209
polumrak
veteran
Недавно проходил ТО - не требуют.
У меня его нет.