На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасите джипперы софорумчанина!
3821
32
Yellow Fog
veteran
нужна помощь! посадили 469 уаз на рыбачем! с песчаной косы передок ушел в яму с водой. зад стоит на косе. нужно выдернуть обратно на косу! нужнен хайджек и забродники - поднять передок. пытались выдернуть фронтерой - неполучилось - порвали нехилый трос! если кто может утром в воскресенье плиз позвоните 89133952288 или 89138909910! заночевали на берегу. телефон садится. утром включу. ждем помощи кто чем сможет! координаты гпс утром можем скинуть и встретить на трассе!
zxbigus
guru
я на своей перде на шоссейной резине скорее всего не смогу помочь, вышеперечисленного тоже нету 

KiLLiN
guru
и чо вам на даче не бухалось спокойно...
у меня есть болотники и даже еше комбез по грудь можно зайти, завтра поеду на дачу в вашу сторону, афтомобиль правда ростом не вышел...
звони утром если надо резино-изделия, они 45размера, на вырост себе брал... на тебя со свистом налезут...
у меня есть болотники и даже еше комбез по грудь можно зайти, завтра поеду на дачу в вашу сторону, афтомобиль правда ростом не вышел...
звони утром если надо резино-изделия, они 45размера, на вырост себе брал... на тебя со свистом налезут...
BlackDemon
guru
Ну уж если Артём на своём танке со своей амуницией поедет, то моему паджеро там делать нечего, но на крайний случай мой номер в профиле имеется... 

Warchild
veteran
уаза достал, щас Артем его через ров перетащит, а дальше они сами его отбуксируют.
Шестигоршковый
veteran
Слайды хде?
А то сам сегодня сказал:- На форуме все,что угодно можно написать....
А то сам сегодня сказал:- На форуме все,что угодно можно написать....
Сейчас читают
Что я делаю не так?
10613
58
проблема с кадрами. случай из жизни как быть?
37970
106
Ответы администрации Президентской программы НГТУ
24542
44
Yellow Fog
veteran
Слайды будут, дайте плиз отдышаться, Всем спасавшим и участвующим огромное спасибо!
Yellow Fog
veteran
Шестигоршковый
veteran
Ну,а теперь следуя Вашей подписи,покритикуйте себя.... 

Артём
juniоr
Да вобщем-то топик не для критики или советов создавался. 
К моему приезду полдела было слелано, УАЗ достан из воды. Только по песку его, заглушенного, тащить предшественникам не удавалось. Ну и брод через какую-то лужу или протоку надо было преодолеть.
Короче, всё было гладко, без букса, шума и пыли... Даж скучно, без экшена ) Дольше сдувался-накачивался.

К моему приезду полдела было слелано, УАЗ достан из воды. Только по песку его, заглушенного, тащить предшественникам не удавалось. Ну и брод через какую-то лужу или протоку надо было преодолеть.
Короче, всё было гладко, без букса, шума и пыли... Даж скучно, без экшена ) Дольше сдувался-накачивался.
Шестигоршковый
veteran
А,чего уазка то заглох?
Не уж то нахлебался?!
Не уж то нахлебался?!

Артём
juniоr
у уазки вместо масла - обское водохранилище. Пробно завели его, заглушили - всё работает, но лучше на верёвке.
протоку на лебедке прошли или так затащили?
Yellow Fog
veteran
Ну,а теперь следуя Вашей подписи,покритикуйте себя....Спасибо, я уже вчера покритиковал себя! сегодня выходной!![]()

Yellow Fog
veteran
Еще немного фоток!!!
Yellow Fog
veteran
За сим спасибо еще раз, с нас корячится ящик абаканочки! Или на неделе можно пересечься или на сходне АФ НГС!
Vs
censored
А преамбулу расскажите - чего в воде искали то? 

А преамбулу расскажите - чего в воде искали то?Вов, ну ты прям как маленький. Русалок искали конечно же![]()

Yellow Fog
veteran
Форум не дает большие грузить, а на ютюбе я не зареген! Мож есть какие то другие способы???
да чё эти русалки, они хотели больше всех рып поймать, а оно вон как, мастерство не пропьешь.. 

вроде места сухого много... уснул или на грудь принял 

Вов, ну ты прям как маленький. Русалок искали конечно жеНе, ну я не про цели поездки, а про причину просчета по мнению участников.![]()

Yellow Fog
veteran
Причина просчета - недостаточный обзор лобового стекла УАЗа и переоценка возможностей техники!
Vs
censored
переоценка возможностей техники!Как мне это знакомо...

Yellow Fog
veteran
Видео можно качнуть здесь Вытянули и Артем тянет по броду
Третий
Давайте жить дружно
На яндекс в Автофорумскую видеоподборку закину, если не возражаете? Удобнее смотреть будет многим.
А то на мэйл.ру ограничение на одновременные скачивания есть.
А то на мэйл.ру ограничение на одновременные скачивания есть.
Скачивать долго очень, ограничения на мейле ужасные

Третий
Давайте жить дружно
Видео можно качнуть здесь Вытянули и Артем тянет по бродуКрасавчики!
http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/262/
ТОП 5
3