На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yull_chik
member
23 октября 2011 года на парковочных местах возле ТЦ «ГиГант», по адресу проезд Энергетиков 8, состоится официальное закрытие летнего авто-сезона от Eg0ist`s group.
Одним из основных событий закрытия сезона является выставка автомобилей. На выставке, будут представлены машины подготовленные для различных направлений, а именно: драг-рейсинг, кольцо, дрифт, автозвук, аэрография, автовинил. Среди участников пройдёт ряд конкурсов: самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто». Воспитанникам детского дома №9 представится возможность раскрасить настоящую машину, а для остальных гостей мероприятия, организаторами будет проведена конкурсная программу.
«Основной целью нашего мероприятия является подведение итогов летнего сезона, создание площадки для общения любителей автоспорта. А так же мы хотим что бы люди города Новосибирска могли побольше узнать о видах автоспорта.» - сообщил один из организаторов мероприятия- Дмитрий Слюсарь.
Организатором мероприятия выступает- Eg0ist`s group при поддержке Academ Racing Club и MyForester.ru. Eg0ist`s group - это команда, собранная в конце августа 2011 года для проведения различных авто- мероприятий. С момента создания команда провела серию мероприятий закрытого типа.
Одним из основных событий закрытия сезона является выставка автомобилей. На выставке, будут представлены машины подготовленные для различных направлений, а именно: драг-рейсинг, кольцо, дрифт, автозвук, аэрография, автовинил. Среди участников пройдёт ряд конкурсов: самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто». Воспитанникам детского дома №9 представится возможность раскрасить настоящую машину, а для остальных гостей мероприятия, организаторами будет проведена конкурсная программу.
«Основной целью нашего мероприятия является подведение итогов летнего сезона, создание площадки для общения любителей автоспорта. А так же мы хотим что бы люди города Новосибирска могли побольше узнать о видах автоспорта.» - сообщил один из организаторов мероприятия- Дмитрий Слюсарь.
Организатором мероприятия выступает- Eg0ist`s group при поддержке Academ Racing Club и MyForester.ru. Eg0ist`s group - это команда, собранная в конце августа 2011 года для проведения различных авто- мероприятий. С момента создания команда провела серию мероприятий закрытого типа.
самый громкий выхлоп
Что будет главным призом в этой дисциплине? Лишение прав? Или показательная экзекуция победителя? 
скорее всего, такой же выхлоп будут делать владельцу...
Предлагаю еще ввести соревнования дисциплинах: самый кривой свет и самая глухая тонировка. 

а самой "блондинке" за рулем - розовую тонировку на лобовик. в 2 слоя.
а если по сути - мероприятие из разряда "мерим письки"
кстати, почему нет дисциплины "ара тюнинг"? победителю - гигантские четки и крест с местной колокольни...
а если по сути - мероприятие из разряда "мерим письки"
кстати, почему нет дисциплины "ара тюнинг"? победителю - гигантские четки и крест с местной колокольни...
О, класс! А что за мероприятия закрытого типа были?
Сейчас читают
Кругодень
130233
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
256865
1000
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
172050
608
Среди участников пройдёт ряд конкурсов: самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто».Что из этого СПОРТ?
...
мы хотим что бы люди города Новосибирска могли побольше узнать о видах автоспорта

Воспитанники детского дома №9 могут посоревноваться в быстром откручивании колес и сдиранию меховушек например.
перенесите все на пл ленина, к паттерсону. там это мероприятие идет уже который год в режиме нон-стоп, лишь с небольшим перерывом на дневную сиесту...
Да, в Новосибирске много закрытых мероприятий прохолило и если погода порадует может ещё будет.
А раз вы такие умные, предлагаю вам самим показать какие у вас крутые тачки!=))
http://vkontakte.ru/club31098876 это группа в контакте, там можно подать заявку на участие, написав админу Алексею Таранову.
http://vkontakte.ru/club31098876 это группа в контакте, там можно подать заявку на участие, написав админу Алексею Таранову.
А раз вы такие умные, предлагаю вам самим показать какие у вас крутые тачки!=))Так уже и назовите мероприятие "Давайте поВЫЁ...!"
ты типа всех, кто не мажор, тут за дураков держишь?
я могу еще понять молодых горячих мальчиков, penis extension никто не отменял, но!
девочка, ну какая из тебя после твоих речей пиарщица?
вы, умные, паситесь уж как то в стороне, не лезьте к нам, убогим...
я могу еще понять молодых горячих мальчиков, penis extension никто не отменял, но!
Ну это культурное мероприятие и боюсь ваш вариант названия не пройдёт цензуру. Поэтому всё таки эту часть мероприятия я предпочитаю называть "Выставка автомобилей".

культурное?
а вы с хозяевами парковки согласовали - что перекроете часть площади своими "у кого громче выхлоп"?
а вы с хозяевами парковки согласовали - что перекроете часть площади своими "у кого громче выхлоп"?
не поеду, жипов обделилиУ тебя винил не правильный и прямотока нету.![]()

А раз вы такие умные, предлагаю вам самим показать какие у вас крутые тачки!=))А что значит крутая?
А раз вы такие умные, предлагаю вам самим показать какие у вас крутые тачки!=))Полностью присоединяюсь к оратору wox
ты типа всех, кто не мажор, тут за дураков держишь?От себя добавлю, мне Вам показать нечего, у меня не крутая тачка, а самая обычная, причем довольно грязная. И коли вы уж сами напросились, то еще скажу, ИМХО, данные развлечения - занятие для дебилов, у которых деньги есть, а потратить их с умом мозгов не хватает.
Воспитанникам детского дома №9 представится возможность раскрасить настоящую машинуВот вы реально нашли перед кем тачками хвастаться.
Лучше бы сделали так: "пенсионерам - жителям, окрестных домов предоставляется возможность поотрывать прямотоки от реальных машин, мешающих людям спать".
Аншлаг мероприятия был бы обеспечен. 
Ну к мажорам я вообще никакого отношения не имею, а что касается "дебилов, у которых деньги есть, а потратить их с умом мозгов не хватает" здесь могу сказать только одно у каждого свои увлечения.
А что касается детей, я уже на протяжении некоторого времени работаю с детскими домами и думаю ребятам будет это интересно.
А что касается детей, я уже на протяжении некоторого времени работаю с детскими домами и думаю ребятам будет это интересно.
Да и вообще приезжайте посмотрите!=)
вместо того что бы осуждать Вы лучше приезжайте и посмотрите, потом уже говорите как же всё плохо(если это действительно окажется так).Было бы совсем делать нечего, приехал бы, а так, в существует громадное количество более интересных и нужных занятий, на которые стоит потратить время.

Сурфы без прямотока и синих писалок у них точно не котируются...А раз вы такие умные, предлагаю вам самим показать какие у вас крутые тачки!=))А что значит крутая?
Что котируется а что нет, это уже решают организаторы.
Ну а под "крутой" я подразумевала конкурентно способный автомобиль, по какой либо авто - дисциплине.
Ну а под "крутой" я подразумевала конкурентно способный автомобиль, по какой либо авто - дисциплине.
Да, в Новосибирске много закрытых мероприятий прохолило и если погода порадует может ещё будет.Так какие это мероприятия?
Что котируется а что нет, это уже решают организаторы.По дисциплине "возить меня любимого" - мой автомобиль вне конкуренции!
"По дисциплине "возить меня любимого" - мой автомобиль вне конкуренции!"
Ну давайте введём эту дисциплину в авто-спорт!
Ну давайте введём эту дисциплину в авто-спорт!

Давайте! Куда подъехать в ведомости на получение призов расписаться? 

Так какие это мероприятия?Закрытые же!

Шестигоршковый
veteran
А сам Алексей в курсе,что Вы тут таким кривым пиаром занимаитесь?
yull_chik
member
Организаторы знают. А за "кривой" извините, я только учусь!=))

Ну а под "крутой" я подразумевала конкурентно способный автомобиль, по какой либо авто - дисциплине.Ради удовлетворения моего дилетантского интереса, скажите, к каким автодисциплинам относятся следующие?:
самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто».
Ради удовлетворения моего дилетантского интереса, скажите, к каким автодисциплинам относятся следующие?:
самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто».Ты ЧОО? Этож
автоспорт
Ну давайте введём эту дисциплину в авто-спорт!А какие другие дисциплины в вашем автоспорте?![]()
Громкость выхлопа - это автоспорт?
Vs
censored
Папуасов с бусами видел?Ну а почему бы не назвать вещи своими именами тогда?
Таки вот.
"Закрытие летнего автосезона" понимается как априори все автолюбители должны перейти в качественно новый сезон, ну, как закрытие навигации в примеру.
И всякие выхлопы/винилы и проч писькамерялки называть своими именами, а не автоспортом.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну где ж ты видел папуаса который сознается что увешан бусами?
Для папуаса это амулеты,обереги, инструменты для вызова дождя и урожая.
У каждой побрякушки есть огромное практическое значение.
Для папуаса это амулеты,обереги, инструменты для вызова дождя и урожая.
У каждой побрякушки есть огромное практическое значение.
Шестигоршковый
veteran
Да ладно,Вов...
Ну такие причуды у людей...громкий выхлоп и винил...
Че трындим как бабки?
Пусть молодежь кучкуется организованоо....
Ну такие причуды у людей...громкий выхлоп и винил...
Че трындим как бабки?
Пусть молодежь кучкуется организованоо....
А какие другие дисциплины в вашем автоспорте?Громкость выхлопа- это просто конкурс, а вот машины которые будут принимать участие в выставке это специально подготовленные авто по таким дисциплинам как драг, кольцо, автозвук и др.
Громкость выхлопа - это автоспорт?
Ещё будет конкурс на самый низкий автомобиль выставки, будем мерить по следующим показателям:
1. от переднего бампера до земли;
2. от порога до земли;
3. от самой низкой части кузова до земли;
4. от арки до резины.

2. от порога до земли;
4. от арки до резины.

а на самый высокий случайно не будет конкурса... а? 

На которую хрен залезешь без хайджекаА раз вы такие умные, предлагаю вам самим показать какие у вас крутые тачки!=))А что значит крутая?

Ещё будет конкурс на самый низкий автомобиль выставки, будем мерить по следующим показателям:
2. от порога до земли;
4. от арки до резины.
[/цитата
Низкий- звучит как-то низко. Самый прижатый гравитацией или приземленный![]()
ПС и 200 $ мне
а на самый высокий случайно не будет конкурса... а?Нет, не планируется!=)
Предлагаю свои:
Самый большой АК47 на заднем стекле
Самый свежий шансочек или русский рэп
Самое большое кол-во полосок на адидасе водилы
Самая прыщавая подруга
Самая истертая всесезонка
Самый большой ассортимент Mystery в ведре
Самый большой АК47 на заднем стекле
Самый свежий шансочек или русский рэп
Самое большое кол-во полосок на адидасе водилы
Самая прыщавая подруга
Самая истертая всесезонка
Самый большой ассортимент Mystery в ведре
Шестигоршковый
veteran
А Спарцо в поллобовика? 
А самый большой перечень всякой шняги на двери ведра?

А самый большой перечень всякой шняги на двери ведра?
ТОП 5
2
3