Закрытие летнего авто-сезона.
9576
91
23 октября 2011 года на парковочных местах возле ТЦ «ГиГант», по адресу проезд Энергетиков 8, состоится официальное закрытие летнего авто-сезона от Eg0ist`s group.
Одним из основных событий закрытия сезона является выставка автомобилей. На выставке, будут представлены машины подготовленные для различных направлений, а именно: драг-рейсинг, кольцо, дрифт, автозвук, аэрография, автовинил. Среди участников пройдёт ряд конкурсов: самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто». Воспитанникам детского дома №9 представится возможность раскрасить настоящую машину, а для остальных гостей мероприятия, организаторами будет проведена конкурсная программу.
«Основной целью нашего мероприятия является подведение итогов летнего сезона, создание площадки для общения любителей автоспорта. А так же мы хотим что бы люди города Новосибирска могли побольше узнать о видах автоспорта.» - сообщил один из организаторов мероприятия- Дмитрий Слюсарь.
Организатором мероприятия выступает- Eg0ist`s group при поддержке Academ Racing Club и MyForester.ru. Eg0ist`s group - это команда, собранная в конце августа 2011 года для проведения различных авто- мероприятий. С момента создания команда провела серию мероприятий закрытого типа.
yull_chik
самый громкий выхлоп
:nea.gif: Что будет главным призом в этой дисциплине? Лишение прав? Или показательная экзекуция победителя? :злорадство:
152-ФЗ
скорее всего, такой же выхлоп будут делать владельцу...
wox
Предлагаю еще ввести соревнования дисциплинах: самый кривой свет и самая глухая тонировка. :biggrin:
152-ФЗ
а самой "блондинке" за рулем - розовую тонировку на лобовик. в 2 слоя.

а если по сути - мероприятие из разряда "мерим письки"

кстати, почему нет дисциплины "ара тюнинг"? победителю - гигантские четки и крест с местной колокольни...
yull_chik
О, класс! А что за мероприятия закрытого типа были?
yull_chik
Среди участников пройдёт ряд конкурсов: самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто».
...
мы хотим что бы люди города Новосибирска могли побольше узнать о видах автоспорта
Что из этого СПОРТ? :umnik:
Vld
Воспитанники детского дома №9 могут посоревноваться в быстром откручивании колес и сдиранию меховушек например.
Filimon
ты еще забыл игру "собери шильдики"...
yull_chik
перенесите все на пл ленина, к паттерсону. там это мероприятие идет уже который год в режиме нон-стоп, лишь с небольшим перерывом на дневную сиесту...
Filimon
Да, в Новосибирске много закрытых мероприятий прохолило и если погода порадует может ещё будет.
152-ФЗ
А раз вы такие умные, предлагаю вам самим показать какие у вас крутые тачки!=))
http://vkontakte.ru/club31098876 это группа в контакте, там можно подать заявку на участие, написав админу Алексею Таранову.
yull_chik
Так уже и назовите мероприятие "Давайте поВЫЁ...!"
yull_chik
ты типа всех, кто не мажор, тут за дураков держишь?
я могу еще понять молодых горячих мальчиков, penis extension никто не отменял, но!
девочка, ну какая из тебя после твоих речей пиарщица?
вы, умные, паситесь уж как то в стороне, не лезьте к нам, убогим...
Spark84
Ну это культурное мероприятие и боюсь ваш вариант названия не пройдёт цензуру. Поэтому всё таки эту часть мероприятия я предпочитаю называть "Выставка автомобилей".:улыб:
yull_chik
культурное? :rofl:
а вы с хозяевами парковки согласовали - что перекроете часть площади своими "у кого громче выхлоп"?
Мастер
не поеду, жипов обделили :beee:
У тебя винил не правильный и прямотока нету. :beee:
yull_chik
А что значит крутая?
yull_chik
http://vkontakte.ru/club31098876 это группа в контакте, там можно подать заявку на участие, написав админу Алексею Таранову.
Полностью присоединяюсь к оратору wox :agree:
ты типа всех, кто не мажор, тут за дураков держишь?
я могу еще понять молодых горячих мальчиков, penis extension никто не отменял, но!
девочка, ну какая из тебя после твоих речей пиарщица?
вы, умные, паситесь уж как то в стороне, не лезьте к нам, убогим...
От себя добавлю, мне Вам показать нечего, у меня не крутая тачка, а самая обычная, причем довольно грязная. И коли вы уж сами напросились, то еще скажу, ИМХО, данные развлечения - занятие для дебилов, у которых деньги есть, а потратить их с умом мозгов не хватает. :bad:

Воспитанникам детского дома №9 представится возможность раскрасить настоящую машину
Вот вы реально нашли перед кем тачками хвастаться. :death: Лучше бы сделали так: "пенсионерам - жителям, окрестных домов предоставляется возможность поотрывать прямотоки от реальных машин, мешающих людям спать". :biggrin: Аншлаг мероприятия был бы обеспечен. :yes.gif:
Граф
С ТЦ "ГиГант" всё согласованно.
152-ФЗ
Ну к мажорам я вообще никакого отношения не имею, а что касается "дебилов, у которых деньги есть, а потратить их с умом мозгов не хватает" здесь могу сказать только одно у каждого свои увлечения.
А что касается детей, я уже на протяжении некоторого времени работаю с детскими домами и думаю ребятам будет это интересно.
152-ФЗ
Да и вообще приезжайте посмотрите!=)
yull_chik
вместо того что бы осуждать Вы лучше приезжайте и посмотрите, потом уже говорите как же всё плохо(если это действительно окажется так).
Было бы совсем делать нечего, приехал бы, а так, в существует громадное количество более интересных и нужных занятий, на которые стоит потратить время. :улыб:
Vs
А что значит крутая?
Сурфы без прямотока и синих писалок у них точно не котируются...
Spark84
Что котируется а что нет, это уже решают организаторы.
Ну а под "крутой" я подразумевала конкурентно способный автомобиль, по какой либо авто - дисциплине.
yull_chik
Да, в Новосибирске много закрытых мероприятий прохолило и если погода порадует может ещё будет.
Так какие это мероприятия?
yull_chik
Что котируется а что нет, это уже решают организаторы.
Ну а под "крутой" я подразумевала конкурентно способный автомобиль, по какой либо авто - дисциплине.
По дисциплине "возить меня любимого" - мой автомобиль вне конкуренции!
Vld
"По дисциплине "возить меня любимого" - мой автомобиль вне конкуренции!"

Ну давайте введём эту дисциплину в авто-спорт! :biggrin:
yull_chik
Давайте! Куда подъехать в ведомости на получение призов расписаться? :biggrin:
Filimon
Так какие это мероприятия?
Закрытые же! :biggrin:
yull_chik
А сам Алексей в курсе,что Вы тут таким кривым пиаром занимаитесь?
Шестигоршковый
Организаторы знают. А за "кривой" извините, я только учусь!=)):улыб:
yull_chik
Ради удовлетворения моего дилетантского интереса, скажите, к каким автодисциплинам относятся следующие?:
самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто».
152-ФЗ
Ради удовлетворения моего дилетантского интереса, скажите, к каким автодисциплинам относятся следующие?:
самый громкий выхлоп, самый красивый винил и самая красивая машина дня, а так же фотоконкурс «Девушка +авто».
Ты ЧОО? Этож
автоспорт
yull_chik
Ну давайте введём эту дисциплину в авто-спорт! :biggrin:
А какие другие дисциплины в вашем автоспорте?
Громкость выхлопа - это автоспорт?
Vs
Папуасов с бусами видел?
Таки вот.
ФедоровДругой
Папуасов с бусами видел?
Таки вот.
Ну а почему бы не назвать вещи своими именами тогда?
"Закрытие летнего автосезона" понимается как априори все автолюбители должны перейти в качественно новый сезон, ну, как закрытие навигации в примеру.
И всякие выхлопы/винилы и проч писькамерялки называть своими именами, а не автоспортом.
Vs
Ну где ж ты видел папуаса который сознается что увешан бусами?
Для папуаса это амулеты,обереги, инструменты для вызова дождя и урожая.
У каждой побрякушки есть огромное практическое значение.
Vs
Да ладно,Вов...
Ну такие причуды у людей...громкий выхлоп и винил...
Че трындим как бабки?
Пусть молодежь кучкуется организованоо....
Vs
А какие другие дисциплины в вашем автоспорте?
Громкость выхлопа - это автоспорт?
Громкость выхлопа- это просто конкурс, а вот машины которые будут принимать участие в выставке это специально подготовленные авто по таким дисциплинам как драг, кольцо, автозвук и др.
yull_chik
Ещё будет конкурс на самый низкий автомобиль выставки, будем мерить по следующим показателям:

1. от переднего бампера до земли;
2. от порога до земли;
3. от самой низкой части кузова до земли;
4. от арки до резины.
:knix:
yull_chik
а на самый высокий случайно не будет конкурса... а? :not_i:
Vs
А что значит крутая?
На которую хрен залезешь без хайджека :хехе:
yull_chik
Ещё будет конкурс на самый низкий автомобиль выставки, будем мерить по следующим показателям:

1. от переднего бампера до земли;
2. от порога до земли;
3. от самой низкой части кузова до земли;
4. от арки до резины.
:knix:
[/цитата
Низкий- звучит как-то низко. Самый прижатый гравитацией или приземленный :смущ:
ПС и 200 $ мне
Артём
а на самый высокий случайно не будет конкурса... а?
Нет, не планируется!=)
yull_chik
Предлагаю свои:
Самый большой АК47 на заднем стекле
Самый свежий шансочек или русский рэп
Самое большое кол-во полосок на адидасе водилы
Самая прыщавая подруга
Самая истертая всесезонка
Самый большой ассортимент Mystery в ведре
Filimon
А Спарцо в поллобовика? :ха-ха!:
А самый большой перечень всякой шняги на двери ведра?