maxdreamer
Последний романтик
Только какой-то неправильный: номер не модный, тонировки вхлам нету
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
272467
643
Политика и биология. (часть 2)
124758
481
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
392882
177
Хитрый Кот
guru
На вид *АМНО * какоето* Тагил... зВиняюс....тайота рулит
maxdreamer
Последний романтик
На 154-м регионе тоже?
Серый_ВолК
experienced
Где стоит?понравился? )) в Заельцовском стоит, недалеко от улицы Северной
Вчера на бердском шоссе видел такого же, только номера 060
частенько вижу одну машину. Один раз даже обошла со всех сторон, пытаясь увидеть знак или надпись, но ничего не обнаружила . Сама так и не могу понять, что за авто, но очень интересно. Подскажите, кто может
да roverы я раньше видела, этот не похож. А, главное, нет никаких знаков и надписей, ни впереди, ни сзади
Так тут кузов похоже рестайлингу подвергли)
всё верно, сейчас утвердился на их сайте) линии задницы и капотницы роверовские
maxdreamer
Последний романтик
По-пойму тунинх из одного гаража
частенько вижу одну машину. Один раз даже обошла со всех сторон, пытаясь увидеть знак или надпись, но ничего не обнаружила . Сама так и не могу понять, что за авто, но очень интересно. Подскажите, кто можетНе, ну то, что это Рэйндж Ровер - никаких сомнений. А что зе ара-ателье его так "довело" - это да, вопрос...
Вчера Феррари на Никитина видел. Без номеров. Благоговейного трепета не испытал. Вообще сначала подумал что какой нибудь аппарат под Феррари заделали. Фото есть, но выложить сейчас проблематично.
рэнж в уродском ара-тюнинге - обычно для россии
Это Land rover, модель Range rover и тюнинг, причём не ара-тюнинг в гаражах! Это то ли ателье, то ли модель, после их работы называется Invader, такое же я видел и для Toyota - Land Cruiser 200 (Lexus - LX570) и в городе и в "интернетах".
LX570 Invader - это творение японской конторы ASI, выглядит куда пристойнее, чем это уйожище.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Второй Майбах в городе?
Я видел первый на номерах В...ВВ. Честно - не произвел впечатления.
Если не знать сколько он стоит, то и внимания особого не обратишь.
Яб на эти деньги лучше Роллс-Ройс купил. ИМХО, посолиднее.
Я видел первый на номерах В...ВВ. Честно - не произвел впечатления.
Если не знать сколько он стоит, то и внимания особого не обратишь.
Яб на эти деньги лучше Роллс-Ройс купил. ИМХО, посолиднее.
вот такое вчера встретил. Хрен пойми чего такое - но выглядит стильненько. За качество не пинаться сильно - ночью телефоном снимки не фонтан получаются.
что-то длинное и с лампочками :)
что-то длинное и с лампочками :)
обычный линкольн таун кар лимузин - их в городе несколько... чот около 4х за час и он вашили вроде даже дешевше?
Сорри за "немного не в тему", давненько это было и не у нас, в общем 2008 г, авто сняты собственноручно на свой фотик, практически все - можно арендовать, только вот несколько (автобус, полицейская и т.п.) авто - так просто в кадр попали) Красивыыыыеееее
А какое отношение все эти машины имеют к названию темы?
а никакого!!!! я ж сказала, "не в тему"... Просто так!!! Модераторы могут удалить сообщения)
такой хамер и у нас в городе есть и заказать его можно на прокат в сибирском лимузине!
а никакого!!!! я ж сказала, "не в тему"... Просто так!!! Модераторы могут удалить сообщения)а давайте все здесь свои фотки выкладывать будут-так никакого форума не хватит!
"а давайте все здесь свои фотки выкладывать будут-так никакого форума не хватит!"
здесь не мои фото, а фото машин, которые мне попались на глаза и на которые я обратила внимание... А насчет "форума не хватит" - так что-то не очень шустро эта ветка пополняется... Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!
здесь не мои фото, а фото машин, которые мне попались на глаза и на которые я обратила внимание... А насчет "форума не хватит" - так что-то не очень шустро эта ветка пополняется... Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!
Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!Дело в том что нужно помещать фотки автомобилей которые Вы узрели на улицах нашего города, а не Кливленда или Лос-Анжелеса.
shurupovert
veteran
В ответ на:Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!Дело в том что нужно помещать фотки автомобилей которые Вы узрели на улицах нашего города, а не Кливленда или Лос-Анжелеса.ну или сиськи .........нужно помещать)))
Серый_ВолК
experienced
это да!В ответ на:Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!Дело в том что нужно помещать фотки автомобилей которые Вы узрели на улицах нашего города, а не Кливленда или Лос-Анжелеса.ну или сиськи .........нужно помещать)))
с паучьими глазами кто то.Smart coupe
ТОП 5
1
2
3
4