Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287249
1000
Slater
Только какой-то неправильный: номер не модный, тонировки вхлам нету :biggrin:
maxdreamer
там букавок хватает:миг:
HexOgeN
На вид *АМНО * какоето* Тагил... зВиняюс....тайота рулит
maxdreamer
АСК - ФСБшна серия была однако
igornsk
На 154-м регионе тоже?
Bones
Где стоит?
понравился? )) в Заельцовском стоит, недалеко от улицы Северной
A.B.M.
Вчера на бердском шоссе видел такого же, только номера 060
bosia
частенько вижу одну машину. Один раз даже обошла со всех сторон, пытаясь увидеть знак или надпись, но ничего не обнаружила :безум: . Сама так и не могу понять, что за авто, но очень интересно. Подскажите, кто может
Artel
да roverы я раньше видела, этот не похож. А, главное, нет никаких знаков и надписей, ни впереди, ни сзади
13kaktus
Так тут кузов похоже рестайлингу подвергли)
Artel
всё верно, сейчас утвердился на их сайте) линии задницы и капотницы роверовские
Artel
Rover? не?
вот урода сделали
13kaktus
частенько вижу одну машину. Один раз даже обошла со всех сторон, пытаясь увидеть знак или надпись, но ничего не обнаружила :безум: . Сама так и не могу понять, что за авто, но очень интересно. Подскажите, кто может
Не, ну то, что это Рэйндж Ровер - никаких сомнений. А что зе ара-ателье его так "довело" - это да, вопрос...
bosia
Вчера Феррари на Никитина видел. Без номеров. Благоговейного трепета не испытал. Вообще сначала подумал что какой нибудь аппарат под Феррари заделали. Фото есть, но выложить сейчас проблематично.
13kaktus
рэнж в уродском ара-тюнинге - обычно для россии
13kaktus
Это Land rover, модель Range rover и тюнинг, причём не ара-тюнинг в гаражах! Это то ли ателье, то ли модель, после их работы называется Invader, такое же я видел и для Toyota - Land Cruiser 200 (Lexus - LX570) и в городе и в "интернетах".
87frost87
LX570 Invader - это творение японской конторы ASI, выглядит куда пристойнее, чем это уйожище.
A.B.M.
Второй Майбах в городе? :eek:
Я видел первый на номерах В...ВВ. Честно - не произвел впечатления.
Если не знать сколько он стоит, то и внимания особого не обратишь.

Яб на эти деньги лучше Роллс-Ройс купил. ИМХО, посолиднее.
bosia
вот такое вчера встретил. Хрен пойми чего такое - но выглядит стильненько. За качество не пинаться сильно - ночью телефоном снимки не фонтан получаются.
что-то длинное и с лампочками :)
Злыдь
обычный линкольн таун кар лимузин - их в городе несколько... чот около 4х за час и он ваш:улыб:или вроде даже дешевше?
Dimon
Сорри за "немного не в тему", давненько это было и не у нас, в общем 2008 г, авто сняты собственноручно на свой фотик, практически все - можно арендовать, только вот несколько (автобус, полицейская и т.п.) авто - так просто в кадр попали) Красивыыыыеееее
Hell08
немного юмора напоследок
Hell08
А какое отношение все эти машины имеют к названию темы?
Slater
а никакого!!!! я ж сказала, "не в тему"... Просто так!!! Модераторы могут удалить сообщения)
Hell08
такой хамер и у нас в городе есть и заказать его можно на прокат в сибирском лимузине!
Hell08
а никакого!!!! я ж сказала, "не в тему"... Просто так!!! Модераторы могут удалить сообщения)
а давайте все здесь свои фотки выкладывать будут-так никакого форума не хватит! :зло:
васяs
"а давайте все здесь свои фотки выкладывать будут-так никакого форума не хватит!"
здесь не мои фото, а фото машин, которые мне попались на глаза и на которые я обратила внимание... А насчет "форума не хватит" - так что-то не очень шустро эта ветка пополняется... Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!
voron-itc
ООМ там да? :спок:
Hell08
Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!
Дело в том что нужно помещать фотки автомобилей которые Вы узрели на улицах нашего города, а не Кливленда или Лос-Анжелеса.
bosia
В ответ на:Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!Дело в том что нужно помещать фотки автомобилей которые Вы узрели на улицах нашего города, а не Кливленда или Лос-Анжелеса.
ну или сиськи .........нужно помещать)))
shurupovert
В ответ на:Можно же внести что-то новое! Подтолкнуть форумчан активнее смотреть по сторонам и делиться впчатлениями!Дело в том что нужно помещать фотки автомобилей которые Вы узрели на улицах нашего города, а не Кливленда или Лос-Анжелеса.
ну или сиськи .........нужно помещать)))
это да! :respect:
bosia
Вторая не редка, но странная
  • с паучьими глазами кто то.

• Чего то метр

Mаrvin
с паучьими глазами кто то.
Smart coupe