На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну может он в Гиганте покупал - там в прошлом году продавали что-то типа автотепла, вообще без опознавательных знаков - тупо мешок с минватой в пакете, неизвестного происхождения. Так я его в руках повертел, посмотрел - оно прям в магазине по швам разлезалось - чего уж говорить о эксплуатации то?
В итоге - взял нормальную, качественную вещь и не жалею. Распаковывал и укладывал голыми руками, никаких покалываний и т.п. не ощутил.

В итоге - взял нормальную, качественную вещь и не жалею. Распаковывал и укладывал голыми руками, никаких покалываний и т.п. не ощутил.

Begemot
we are animal's
Приезжай, гляди.
Желающие могут приехать, потрогать и убедиться.Вы бы фотами обменялись и голову не грели![]()
clawhammer
veteran
в Гиганте покупал - там в прошлом году продавали что-то типа...Для ленивых: у меня оригинал.
Для забывчивых: топ возникает каждый год. Вот в предыдущем уже было сказано и про оболочку. http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1878944297/?vc=1&sort=5&period=#Post1878944297
..взял нормальную, качественную вещь и не жалеюКанешна качественная

maxdreamer
Последний романтик
Вы бы фотами обменялись и голову не грелиМне сейчас лень по морозу фотать

ArtemSergeev
veteran
Один адрес новая 24(ну питухи) и все больше войлока нет не где???
Chuck_Norris
v.i.p.
я в автограде покупал недавно за 400р
Chuck_Norris
v.i.p.
сегодня увидел в Ашане в продаже очередную отечественную новосибирскую поделку за 1000р (производитель на станционной) - белый материал снаружи, внутри стекловата, на коробке крупно написано укладывать в руковицах.. что по себе уже вызывает дискомфорт...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43494
357
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
124874
1397
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
112969
1000
sabs
veteran
А я его специально вчера руками полапал, вроде не чесался
Но на первый взгляд автотепло получше сделано
И кстати, автотепло тоже специально голыми замерзшими руками клал, тоже не чесался...

И кстати, автотепло тоже специально голыми замерзшими руками клал, тоже не чесался...
Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф. Ездили раньше без одеял, и щас будем ездить.
Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф.поди еще денег нажил ...на сибмаме все дешево

5 лет катаюсь с толстым войлоком - рулит! 

Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф. Ездили раньше без одеял, и щас будем ездить.ну и то верно
Хитрый Кот
v.i.p.
Ну слава богу что многие у же здесь ПОНЯЛИ *где сабака зарыта*...... и что Авто тепло ЭТО всё РАЗВОД на *БАБКИ*......
ЗЫ: а войлок рулит...
ЗЫ: а войлок рулит...
Не, 1 в 1, за что купил за то продал, поэтому быстро получилось.
купи войлок за три сотни и изолон за полтиник между радиатором и усе 

между радиатором кондиционера и основным радиатором щель туды его.фольгой к двигателю 

*** щель туды его ***
иногда чтоб до этой щели добраться... вообщем не у всех она легко доступна
иногда чтоб до этой щели добраться... вообщем не у всех она легко доступна

согласен на более свежих авто это проблемка

ннп
вебасту уже советовали? руки не колет ...
вебасту уже советовали? руки не колет ...
советовали,хорошая штука всем ,кроме полтинника цены 

это же сколько войлока можно накупить на полтишок!
maxdreamer
Последний романтик
вебасту уже советовали?Тут есть проблема: если пробег малый, то вебаста высосет аккум, а он не будет успевать подзаряжаться.
Ага, в машину за 250 (на которой ездить максимум до лета) воткнуть вебасту за 50. Очень умнО. Потом еще демонтировать, переносить и т.д. Да нахрен оно впилось...
А разве все эти картонки/изолоны - не прошлый век? Ведь у нас не Жигули и Газели, есть мнение что это бесполезная приблуда. Так ли это?
иногда чтоб до этой щели добраться... вообщем не у всех она легко доступнавчера смотрел, доступна вроде.
А разве все эти картонки/изолоны - не прошлый век? Ведь у нас не Жигули и Газели, есть мнение что это бесполезная приблуда. Так ли это?
ТОП 5
1
3
4