автотепло или войлок
176652
774
мистерКэт
"Если вы слышите голоса в голове - радуйтесь, это тараканы начали обсуждать ваши действия" :biggrin:
TheSeeR
А я второй сезон с автотеплом и не парюсь здесь с этой проблемой, а парюсь в машине зимой:улыб: Так что каждому свое: кто-то кайфует, а кто-то ищет способ покайфовать.
korsarych
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
TheSeeR
Нашел дорнит в розницу, Гоголя 27 ,на пересечении с Ольги Жилиной, магазин "Сад На Гоголя", продают поганажем 110 руб - м., ширина 1,6м, плотность не смотрел на вскидку 200 может 300, для утепления самое то, купил 4 метра, продавщица сама его предлагает как утеплитель для авто.
bromvel
Ура! Спасибо за инфу. Жаль работают до 18.30, придется ждать до субботы. Вообще, если кто-то поедет покупать туда, если не сложно, прикупите и мне 4м, гарантирую оплату и самовывоз. Могу заранее завезти денег.
TheSeeR
Могу сегодня на тебя прикупить, завтра заберешь. Правда до 19 ))))))))))))
TheSeeR
подскажите, этот дронат класть под капот вместо автоодеяла?
Filimon
Могу сегодня на тебя купить
Фил, скажи не таясь, как ты телепортируешься с Народной, 20г и туда и обратно?

подскажите, этот дронат класть под капот?
дронат класть под язык:улыб:
его применяют против ишемической болезни сердца:улыб:
clawhammer
У меня есть штатный телепортатор. Ты его видел.
Дронат - это пять. Это женщине везет.
Filimon
ну дронит мужчины, ну что вы придираетесь? помогли бы лучше, объяснили что да как :agree:
Filimon
С Народной, 20 забирать? Если да, то туда до 19.00 вряд ли успею тоже... =( Пробочки вах-вах.

Msduet, дорнит он, ДОРНИТ. Дронит - это скорее на глагол смахивет :biggrin: А так да, под капот его. Куды ж еще.
bromvel
Нашел дорнит в розницу...
Зажигалкой его не пробовали?
walker3
вот, что то не смог найти "Сертификат пожарной безопасности" на него, даже у производителя на сайте, интересно, какая группа горючести у него
walker3
Ща попробую запалить. Так-то тряпочка не внушает доверия чета)))).
Погонный метр получается размером 1,7м х 1,0м.
Filimon
что-то долго поджигаешь или уже тушите?
walker3
Горит, падла, но вяло. Сворачивать надо в 3 слоя, сказали в магазе. "На машины берут часто"
Filimon
хулиган, тут в мусорке хвалился, что ведро обмотал своё в три слоя, и теперь в машине жара

кстати\, у него на халяву
пока не снесли
ivan_zh
В общем три п.метра у меня есть.
walker3
нет не пробовал, у меня масло нигде не бежит, чтоб он промаслился, а до коллектора он достанет только если будет как тополиный пух кружиться :хехе:
Filimon
В общем три п.метра у меня есть.
Все, уже нет. :biggrin:
Filimon
зеленые, смотреть больно на нескончаемый онанизм...
закройте уже этот топ, иначе бодаться будут до майских праздников...
любители пластиковых бутылок, блин...
Filimon
Блин, тоже же хочу же! Ау, может еще кто поедет туда, или по дороге заскочить может, а я вечером подъеду заберу. До пятницы. В пятницу я уже никуда не заскочу (корпоратив), в субботу сам уже съезжу...
Filimon
Горит, падла, но вяло.
чо там про кроилово?
Begemot
А что страшного в том, что горит? Я На коллектор его никто не кладет. Ничего ему не будет на двигле. подозреваю, чот автотепло тоже горит, если его жечь.
TheSeeR
понимаешь - это оно сейчас до коллектора не достает, а потом поодряхлеет, пообвиснет и однажды ночью будет амба.