На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не о том немного
если уж "фабричное" автотепло (по утверждению некоторых) через год выглядит "ветхо", то что будет с колхозным дорнитом и как он себя поведет в повседневной эксплуатации никто тесты не проводил.

А под капот вы не заглядываете? Я раз в неделю да открою, по разным причинам. Можно и подправить ежели чего. На разных машинах по разному конечно, но у меня чтобы ему до коллектора достать нужно провиснуть сантиметров 10, а там еще и крышка защитная, к которой прикасаться можно на горячую. Говорю за себя - мне не страшно.
Если ещё актуально, то завтра (в смысле уже сегодня) могу купить. Живу через дорогу, буквально. Скока брать?
А под капот вы не заглядываете? Я раз в неделю да открою, по разным причинам.Вы знаете - нет, ну раз в два месяца и то...
Пы.сы. это мне напомнило одну ситуацию: мужик всю жизнь проработал на уазике буханке в скорой и у самого в собственности уазик и вот однажды приезжает к нему в гости дружбан на тавоте, тот грит открой капот, открывает, а там все пластиком закрыто далее диалог: Ну и как ты ее будешь ремонтировать? А зачем ее ремонтировать? на ней ездить надо.
я не о том немногоНифига ему не будет, 4 года юзаю сам, до меня отец лет 5 юзалесли уж "фабричное" автотепло (по утверждению некоторых) через год выглядит "ветхо", то что будет с колхозным дорнитом и как он себя поведет в повседневной эксплуатации никто тесты не проводил.
а кого смущает грючесть- можно попробовать пропитать "антигорином" который для обработки дерева. Ну как вариант. Мне по барабану, у меня до коллектора фиг достанешь
Сейчас читают
Подскажите про подвижение сайта.
19944
129
Прошу оценить достоинства www.salensk.ru
1661
20
А вы бы общались после этого?
108801
433
так и зима закончится пока вы выбираете ,

Не кончится, в Сибири живем
Откровенно говоря, пока и необходимости никакой в одеялах не было...

зеленые, смотреть больно на нескончаемый онанизм...щас! Только появился массовый "убийца автотепла", так сразу закрыть
закройте уже этот топ, иначе бодаться будут до майских праздников...
любители пластиковых бутылок, блин...

Истина рождается в обсуждении, даже если оно и длинное. Это ж обмен опытом и мыслями. Вот и с севера люди подтянулись:)
А для кого-то это и способ реально сэкономить.
У самого только картонка, мне она реально нужна, без нее при быстром движении холодновато; утеплители не сильно волнуют, поэтому ни автотепло, ни даже войлока нет. Но дорнит, пожалуй, попробую, и возможно не только для утепление авто, ибо, считай даром. Без форума и не узнал бы - специализированный материал.
насчет "антигорина" - очень токсичная штука. После обработки двое - трое суток нельзя в помещении находиться. А по факту воняет несколько месяцев, если плохое проветривание.
Так что лучше не нужно, а то не лучше стекловаты для здоровья получится.
Так что лучше не нужно, а то не лучше стекловаты для здоровья получится.
обрабатывал баню изнутри- ничем не воняло
. сенеж кажется называется
правда основная цель была-антигниль, но на банке написано типа и от пожара тоже. хотя не тестил, утверждать не берусь

правда основная цель была-антигниль, но на банке написано типа и от пожара тоже. хотя не тестил, утверждать не берусь
Хитрый Кот
v.i.p.
Ну что кто нить *Шайтан-Тряпку* купил?.
Отпишитесь ....., ато поди в (-10 ) все замёрзли .......

Отпишитесь ....., ато поди в (-10 ) все замёрзли .......

ключевые слова "обмен опытом и мыслями".
если связку "автотепло - войлок - синтепон - картонка" повторить хоть половину того, что тут уже обмусолили, это и будет чистой воды онанизм...
если связку "автотепло - войлок - синтепон - картонка" повторить хоть половину того, что тут уже обмусолили, это и будет чистой воды онанизм...
shurupovert
veteran
А я думаю не лучше войлока, оно же, не отдает обратно накопленное тепло.видимо забирает навсегда,оставляя лишь леденящий холод
В чем тайный смысл этой фразы, брат?

shurupovert
veteran
вебаста не рулит. рулит мягкий средиземноморский климат. а вебаста - это лишь тощенькая компенсация неудачного выбора места проживания и слабое утешение несбывшихся мечт...нармальный стеб ......улыбнуло...........вы то чё обиделись.
а наличие в хозяйстве "автоодеяла" - это вообще татуировка loser ?
я правильно понимаю, вы нам с Ибицы пишете? или из Сан-Тропе?
shurupovert
veteran
купил автотепло,жинке в машинку подложил.........мотор не жалуется на зуд, стирать весной и в мыслях нет,от супруги "вау" поводу приобретения пока нету
и от 950 примерно, если не в магазах..
Не в магазах- это где?
СП? Барахолка? 

давеча заходил в отдел теплошумоизоляции в Б.Медведице, глаз зацепился за пресловутое Автоодеяло... 700 руб... Специально для самостоятельных сибпапов 

Дык поди не то? Ведь только челябинское, говорят, настолько сурово))
ТОП 5
1
2
4