На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, утрировать не надо. В строительном магазине брал. 

тогда на первом фото у меня такой же
одно не пойму, а нафига в минус 10 двиг в шубу укутывать?
как в рекламе осенью положил ,весной убрал 

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107153
998
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93628
990
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
298268
999
clawhammer
veteran
Прогревается долго ужасА не в термостате ли у тебя дело?
Поди залип, сердешный

Патрубки вокруг термостата после запуска двигателя проверь на предмет разницы температур.
я купил "автотепло" в торговом центре "горский". стоило 1650 руб., так разницы я абсолютно никакой не заметил, что есть оно, что нету.
Дайд_ж
guru
Да я сам так думал, заменил. Серега говорит и тот нормальный был. Толку ноль. Единственное, что недомыли, т.е. грязь думаю через печку погнали и все мелкие проходы в радиаторе печки забили. После часа катания в машине африка. А просто на место температура встает минут через 10 после завода. Естес патрубки холодные. Думаю взять "мягкий очиститель системы охлаждения" и покататься с ним. 

А какая машина выходит на рабочую температуру за менее, чем 10 минут? оО Или имеется ввиду 10 минут езды? Опять же зависит, насколько сильно включена печка на холостых.
Да не, не о том речь. На рабочую температуру выходит нормально, а печка хорошо греть через час начинает. До промывки за 20-25 минут воздух прогревался. Промывали кстати в гаражах которые за Нарымской, 33. 

машин какой? если салон большой и ночь стояла печка будет коть кипятком дышать пока салон не прогреется в машине сахары не будет...у меня так же в машине комфортно после 30 -40 мин если -10 за бортом....потом после 5 часов стоянки через 15 тепло уже 

Универсал, но хоть через 5 часов, хоть через ночь. Пока час не поездишь тепло не станет. До промывки норм было, но хотелось лучше. 

универсал этим все сказанно ,чтоб тепло было шумить его в круг надо спленом
калда была шумлена вкруг тише многих авто и теплее более дорогих....АД был вот там да 5 минут на ветру и в салоне как на улице печка жарит руки обжигает в салоне не Ташкент хоть 2 часа езди 

Кэт, если бы я не ездил на нем уже шестой год, я бы согласился. Но Виноград получше чем АД-шка оформлен, да и утеплен немного. Если с печки горячий воздух идет (не обжигающий, а просто горячий) в салоне уже африка. Но он теперь долго чуть теплый дует.
у меня в универсале минут через 40 становиться тепло, через час жарко...
щас гоняю на "большом" универсале, так там вебасто на ходу молотит, и то комфортно становиться, что перчатки одеть не хочется минут через 20... а чтобы полностью прогрелся... это либо гонять без остановок часа два... либо трасса, и то только через час
щас гоняю на "большом" универсале, так там вебасто на ходу молотит, и то комфортно становиться, что перчатки одеть не хочется минут через 20... а чтобы полностью прогрелся... это либо гонять без остановок часа два... либо трасса, и то только через час

значит грязь мыть надо ,либо привык к авто наскучил значит продавать -докапываешься 

Но он теперь долго чуть теплый дует.а не чего с заслонками не произошло?!
фильтр воздушный как давно меняли?!
Да я же говорю, промыл систему охлаждения у одних деятелей и теперь писец. Фильтр салонный вообще на зиму снимаю.
Думаю на испаритель надо посмотреть, а лучше почистить...
Дык и я думаю, только смотреть на него смысла нет, хочу попробовать рекламируемую моторесурсом "мягкую промывку системы охлаждений". Кто-нить пробовал?
Аппаратно я уже сделал, результат очевиден... 

ТОП 5
1
3
4