На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После добавления мягкой промывки от моторесурса в систему охлаждения пришлось менять радиатор. Совпадение или нет, но факт. Добавил, покатался 3-4 дня и рванул верхний бачек радиатора. Так что не советую.
После добавления мягкой промывки от моторесурса в систему охлаждения пришлось менять радиатор. Совпадение или нет, но факт. Добавил, покатался 3-4 дня и рванул верхний бачек радиатора. Так что не советую.
Мдя, позитивчик. 
А как в принципе верхний бачек рвануть может? А радиатор какой менять пришлось? Может пробку забило?

А как в принципе верхний бачек рвануть может? А радиатор какой менять пришлось? Может пробку забило?
А каково мне было, штаны до сих пор пахнут.))) Страшно.
Предпологаю что "промывка" забила крышку радиатора и клапан не стравливал избыточное давление. Верхний бачек радиатора он пластмассовый и как самое слабое звено сдулся один из первых.
все пологаются на температуру завода сиги...при -20 6 часов двиг..остывает на -10 градусовну вот судя по градуснику нгс на улке -19.9. Приехал в 10, встал попой к ветру и вот сейчас сработал автозапуск по температуре -10. 2часа 40 минут.
Сейчас читают
Давай закурим..
58899
350
Яндекс. Такси (часть 2)
142300
1000
красота и материнство (часть 122)
262340
1000
укрыт челябинкой, радиатор картонка
когда -20 было ,первый раз после приезда завелась на -10 почти 6 часов последущие через 4 часа с минутами
аллион 1ЯЯ...верх синтепоновый утеплитель радиатор изолон с фольгой 5 мм.... снизу гол как сокол
аллион 1ЯЯ...верх синтепоновый утеплитель радиатор изолон с фольгой 5 мм.... снизу гол как сокол

хз два часа по приезду прошло температура двигателя с 75 упала до 35 градусов...до -10 еще часа 4-5 доходить будет ...ну щас теплее на 2 градуса чем утром но всеже

утром с ключа -23 ком казал ..не очень то бодро заводилась 

Моя машинка так часто ( 2 часа 40 минут) заводилась только при -30,35. Прогрев на -10, войлок и картонка.
я вчера заводил какорда
с 28го часла стоял...
-18, с ключа....
механике тяжеловато, но завелась....
походу сигналка хорошо аккум высасывает..... ибо индикатор показал подзарядить..
с 28го часла стоял...
-18, с ключа....
механике тяжеловато, но завелась....
походу сигналка хорошо аккум высасывает..... ибо индикатор показал подзарядить..
Тут ещё надо делать поправку на то, где установлен датчик, видимо. У меня так сроду не показывает выше 35-40 градусов. Датчик закреплён на патрубке, который от фильтра в двиг идёт. Если правильно разобрался. Под капотом одеяло челябинское, на радиаторе картонка. Засеку сегодня чё по времени получится.
что то я разочарована в автотепле. не заметила разницы с ним и без него.машинка за 30 мин на -20 показывает холодный двигатель (машина Витц,точной температуры не показывает,только синяя либо красная лампочка). думала ну ладно,хоть снег не будет на капоте таять,так нет же тает зараза...
maxdreamer
Последний романтик
Определять по синей лампочке это сильно
У меня машина на тёплой парковке Ройял парка 3 часа простоит, пока я по кино шарюсь, завожу и лампочка синяя горит, только температура движка явно не минусовая
Она и летом горит когда заводишь и отображает всего лишь, что температура двигателя ещё не рабочая и к термометру никакого отношения не имеет.

У меня машина на тёплой парковке Ройял парка 3 часа простоит, пока я по кино шарюсь, завожу и лампочка синяя горит, только температура движка явно не минусовая

Она и летом горит когда заводишь и отображает всего лишь, что температура двигателя ещё не рабочая и к термометру никакого отношения не имеет.
Э-э-э... В каком салоне?
температура двигателя с 75 упала до 35 градусов...Палюбасу на движке где-то.:-))) Не в салоне же 75 показывает.
Ну собсно при средней температуре -19.5, с момента приезда остыла до -10 за 4 часа. Опять же, не знаю насколько она прогрелась до этого, не посмотрел датчик по приезду. Недалеко ехал. Перед поездкой я её нахолодную завёл, 15 минут погрел и полчаса в дороге был. Сейчас завёл, гляну за сколько до -10 опять опустится после прогрева.
Э-э-э... В каком салоне?Ну я вот например подозреваю, что где-то в салоне, т.к. через 15 мин прогрева показывает +4 градуса.![]()
Хм... Ну да... У меня после 15 минут прогрева 15 показал.
уже боюсь сказать но после 15 прогрева движа при -20 ...
43 кажет

Да t двигателя при этом почти около нормы по приборам. 

ТОП 5
1
2
3
4