На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самое смешное, насчет ибицы - человек с вебастой на ней - точно лузер...вебаста не рулит. рулит мягкий средиземноморский климат. а вебаста - это лишь тощенькая компенсация неудачного выбора места проживания и слабое утешение несбывшихся мечт...а наличие в хозяйстве "автоодеяла" - это вообще татуировка loser ?
я правильно понимаю, вы нам с Ибицы пишете? или из Сан-Тропе?
Едрит мадрит, а я то думал шо ИБИЦА - это глагол 

для ТС
позапрошлой зимой купил (автотепло), нравица)))
позапрошлой зимой купил (автотепло), нравица)))
купил кусок за 300 рубНынче за писот рублей купил кусок войлока размером 1,5*1,0м.
Прикольная штука. Сегодня буду примерять.
Железнодорожная 2а -это желтый магазин ? Купил там вроде войлок не вонючий

там режут я себе 60см. на 1,5 м. взял 300р.
Сейчас читают
На зло кризису. Автопейджер2.
15987
313
Куда податься юристу
88103
238
Стоит ли сейчас искать работу (продажник) или подождать?
6602
26
Ну да.....там и покупал......рулон размотали и отрезали. Моторный отсек у мене 1,3*0,8.
60см ? с запасом ?
Интересно чеж там за мотор 
Поджигать, резать, сверлить, шоркать эбонитом буду вечерком под коньяком

Поджигать, резать, сверлить, шоркать эбонитом буду вечерком под коньяком

Да-Да, я про этот магазин и говорил, я его ваще люблю, хоть у них и мало что на иномарки) Зато мелочевка вся есть.. гаражи у друзей рядом - мотаемся за "болтиками" в желтенький)
Железнодорожная 2а -это желтый магазин ? Купил там вроде войлок не вонючийЭто во дворах лабаз? А то 2гис показывает по этому адресу только продуктовый магазин.![]()
неа это напротив капитальных гаражей если ехать в сторону Нарымской прямо у дороги с права если с Ленина ехать
нашел за 300 р. метр на полтора 

по войлоку замутил бы кто совместную покупку у производителя
- можно и за 200 уложиться, наверное.

solo
v.i.p.
Не увидела никакой пользы от одеяла, поэтому весной переложила его из под капота прямо в мусорку. Одеяло грязное, а стирать его нельзя.очередной пример, когда Эстетика победила Разум..
Войлок треплется, истончается, впитывает в себя все.
Из него летят волосы и он воняет, ибо органика..
Купил правильное автотепло 2 года назад и не жужжу.
Толк от него точно есть.
Из него летят волосы и он воняет, ибо органика..
Купил правильное автотепло 2 года назад и не жужжу.
Толк от него точно есть.
ннп
так а я не понял, в этом магазе на железнодорожной, про который говорили, есть нет ?
так а я не понял, в этом магазе на железнодорожной, про который говорили, есть нет ?
войлок 1 см + фольгированный материал (под войлок фольгой к пихлу) вторая зима, полет нормальный
есть там ...но на петухах 350 за такой же размер ,был сегодня , в итоге купил универсальный утиплитель с брезентом огнеупорным по типу автотепла 400р. и цвет не маркий сам брезент зеленый с другой стороны черная ткань...и не колючий.... свой войлок брату на дуплет отдал всетаки пахнет он дюже не вкусно мож конечно выветрица 

фольгированный материал если просто так класть истирается в местах контакта, да и огнестойкость его сомнительна...
ТОП 5
1
2
4