На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кому Автотепло надо бесплатно Цивинюк отдает Б/У с белой полосы по 49 каналу
токо грязное и его стирать нельзя выглядит оно
,стояло на S -максе

аккумулятору года два... покупала новый в катоде, но съезжу проверю на всякий случай, может подзаряжу.
что еще можно сделать? автотепло? термокейс? стоит?
что еще можно сделать? автотепло? термокейс? стоит?

Chuck_Norris
v.i.p.
что еще можно сделать? автотепло? термокейс? стоит?всякие утеплители эффективны - если много поездок с частыми остановками, а если утром выезжаете и вечером возвращаетесь - эффективность будет нулевая...![]()
Msduet
veteran
ну почему же... ведь при ночных прогревах медленее будет остывать машина? значит вероятность замерзания - меньше?
Chuck_Norris
v.i.p.
аа...ну-да.. немного сэкономите бензина... несколько десятков миллилитров за ночь... 
что значит "вероятность замерзания" ? если в авто всё ИСПРАВНО, то заведется утром без проблем и без ночных предварительных прогревов (естественно при средних минусовых температурах)

что значит "вероятность замерзания" ? если в авто всё ИСПРАВНО, то заведется утром без проблем и без ночных предварительных прогревов (естественно при средних минусовых температурах)
Заказал через женовью сибимаму.ждем 27-е ?

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115634
1000
Бахетле
242725
700
Болталка для нормальных людей
41292
344
Msduet
veteran
да у меня и заводится... примерно до -23 (с ключа и с прогазовкой правда), меньше с пульта, бензин мне совсем не жалко, в машине (по заверениям СТОшников) все исправно...
я то думала, что автотепло, позволит поменьше прогревать и дольше сохранять двигатель теплым, чтоб при запуске его меньше травмировать...
а про термокейс вобще нет отзывов?
я то думала, что автотепло, позволит поменьше прогревать и дольше сохранять двигатель теплым, чтоб при запуске его меньше травмировать...
а про термокейс вобще нет отзывов?
ну там 27-го раздача
тоже просто заказал там

> Ну как бы Цивенюк прошлой зимой тестировал - доложил что с одеялом за ночь завелась 3 раза, без него - 5
смяшно.
у мну когда вебасты еще не было, спринтер без всяких картоног, одеялог и прочего аратюнинха, при минус 30-35 за бортом за ночь 3 раза заводился.
причем 3й раз уже в часиков 6 утра.
смяшно.
у мну когда вебасты еще не было, спринтер без всяких картоног, одеялог и прочего аратюнинха, при минус 30-35 за бортом за ночь 3 раза заводился.
причем 3й раз уже в часиков 6 утра.
Ну так ночь она у кого в 18-00 начинается, а у кого и в 2-00
Цивенюк вот типа проверил... что мешает сомневающимся повторить?

Цивенюк вот типа проверил... что мешает сомневающимся повторить?

Ну у меня например при -30-35 если Ниссана ставлю на завод через 2 часа в 19 вечера, то примерно в 6 утра он окончательно замерзает и в 9 утра можно уже даже не пытаться оживить машинку, поэтому при такой темп. ставлю на 1 час. А Опель вообще при -30 с автозаводки не работает. Там какой-то датчик темп. не дает, типа нельзя в такой мороз ездить...:)
ездите люди на Российском автопроме)))) с толкоча заведется в любую погоду
ездите люди на Российском автопроме)))) с толкоча заведетсяпри этом каталик разорвет на новых нашепроме авто
Ааа, точно. Туплю) Угу, ждем-с. Помимо меня еще 3 чела заказало знакомых.
Не спасибо, откатался с 12 до 20 лет, дальше чет не захотелось...уже второй десяток на японском автохламе

про автотепло вроде все ясно...Если это тот дуэт, что у ДК Чкалова, то там спасет тока утилизация.
а кто что может сказать про термокейс для аккумулятора? стоит?
машинка тойота дует...
уже стыдно в заводилки писать...вот и надумала утеплить
поможет?
![]()
ну чтож вы так...
нормально все с ним... а проблемы зимой у всех бывают... при этом я стараюсь по мере возможностей их минимизировать...
летом - чудо машина... маневренная, экономичная...
не ожидала...

нормально все с ним... а проблемы зимой у всех бывают... при этом я стараюсь по мере возможностей их минимизировать...
летом - чудо машина... маневренная, экономичная...
не ожидала...
недавно в педираче "Главная дорога" тестировали стандартное утепление, войлок, афтотепло и какой-то фольгированный утеплитель
афтотепло лучше всего сохраняло тепло и не горело в отличие от
афтотепло лучше всего сохраняло тепло и не горело в отличие от
clawhammer
veteran
афтотепло лучше всего сохраняло тепло и не горело в отличие отДа тепло, тепло.
Только оно стекловатой руки колет.
Хоть капот не открывай.
Потом ходишь айкаешь, пока до крана и мыла не доберёшься.
И как быть теперь гламурным ТП при залитии в бак с маслом?
maxdreamer
Последний романтик
Говорят можно перчатки надевать, когда под капот лезешь.
Дайд_ж
guru
Это не главное, вот что страшно. Т.к. данная продукция изготовлена с использованием стекловолокна, то при движении мельчайшие частички попадают в воздухозаборник салона и лишь 65-75% задерживаются салонным фильтром. И попадают к нам в легкие. А что происходит с легкими, помимо микротравм при попадании частиц стекловолока, можете прочитать в сети. Особенно актуально и очень опасно для тех, у кого нет салонных фильтров. 

clawhammer
veteran
Говорят можно перчатки надевать, когда под капот лезешь.
И попадают к нам в легкие.Да уж.
Перчатки на голову не наденешь.
mehanik2010
activist
при движении мельчайшие частички попадают в воздухозаборник салонас войлоком небось тоже самое будет, разве что частички не настолько опасные для здоровья.
ТОП 5
1
2