Где в городе купить масло TITAN?
3807
18
собственно. может кто замечал в магазинах? угораздило меня его залить. не исключаю, что хорошее, но машина уже в годах и надо на доливку. побегал - а не тут то было! в сети "магистраль", куда меня послали пусто. в горских магазинах про такое и не слышали. до замены еще далеко, надо всего то литрушку и совсем не хочется сейчас снова переходить на другое..
voffcka
Да долей любое. Главное, чтоб если синтетика то синтетику, если минералка то минералку. Да и всё.
voffcka
web-страница
у Филимона тоже раньше было, может и сейчас есть
voffcka
Брал на Дуси Ковальчук 1. Там контора, не магазин. Но в розницу вроде торгуют.
Center
Да долей любое. Главное, чтоб если синтетика то синтетику, если минералка то минералку. Да и всё.
+100
Yellow Fog
Если речь о ATF-ке, то у меня 4 литра его осталось.
Не в ... не в красную армию тоже особо. :хехе:
Fender
Дату обновления данных видели? :хехе:
voffcka
У меня есть, специально для ценителей немецкого качества. Правда не вся линейка. Магистраль и вправду забила им торговать.
Vs
Дату обновления данных видели? :хехе:
По телефону можно позвонить и получить всю актуальную информацию.
Filimon
дык у тебя же и брал:улыб:последний раз ты писал что нема литрушек. щас точно есть? мне 5w40 1шт отсыпь
и вообще на перспективу - будешь его поддерживать или лучше мигрировать обратно что что нибудь массовое?
voffcka
5w40 - для жертв маркетологов и владельцев европы. Литрушек нема в силу их аху цены. В силу ообстоятельств, от меня не зависящих, ассортимент Титана сейчас не широк. Но будет. Может вытряхну где для вас с Мишаней литрушек чутка.

Сам на нем продолжаю ездить, кстати. Ибо радостное масло.
Filimon
тэкс. я блин как раз на европе. когда ждать вытряха? у меня уровень уже на миниме щупа - вобщем надо вчера
voffcka
Завтра как раз вам обещается быть 2-4 литра на розлив, после обеда, так что стучитесь, вопрошайте.
voffcka
Такой вопрос к пользователям TITAN. Не замечали образования на маслозаливной пробке лакового покрытия?

Я себе весной брал 5w30 от TITAN. Проехал на нем 2т в нормальном режиме, после этого с течью антифриза во впускной коллектор 300 км - антифриза(при убывании доливал только дист.воду пока не нашел течь) ушло литра 4е. Уровень масла не увеличился. После устранения течи и смены масла обнаружил лаковое отложение на пробке толщиной мм 4 - блестящее, по состоянию как лединец. До этого отложений такого плана небыло - были просто рыхлые, слоистные, незначительные отложения. После этого уже 5т проехал на мобиле - пробка чистая. Вот и думаю теперь в чем причина такого нагара - антифриз NESTE c маслом TITAN такой эффект дали или масло такое... Пост не в тему TITAN&мобил, а хочеться разобраться в ситуации. На месте мобил могло оказаться любое масло, т.к. выбор на алтае, где я его менял был небольшой.
Zmei_Serg
не знаю, проехал 7 тысяч на Титане 5-30, так и не дождался пока заведующий откроется, залил НЕСТИ, но снова опять вернусь на титан...
так вот если мое ведро все масло кушает 100-150 грамм на 1000 пробега
то титан, я практически не доливал :dnknow:
Zmei_Serg
интересно! честно говоря как залил его - пробку не откручивал:улыб:вечером посмотрю - отпишусь