Наивный вы человек! У них от клиентов отбоя нету. Именно поэтому у них очереди, именно поэтому у них нету бензина, и именно поэтому они не торопятся. Когда всё время дофига народа просто тупо забиваешь и торопиться смысла никакого нету, тем более за зарплату, без учёта объёмов. Тут дело не в совке, а людях и не говорите что вы не такие. Почти все в росии, да, думаю, и в мире в целом такие, которые не торопятся когда от их торопления ничего не зависит в их благополучии.
А мне не понятно вот что. Заправляется чувак до полного, встал, пошел отдал денежку, заправился и нет что бы убрать машину от колонки и пойти забирать сдачу и шататься меж полок... Нет блин, оставит машину у колонки и шляется еще минут 10 не пойми где. Че за фигня то, отгони ведро к чертям и хоть ночуй тут дальше.
Или встанет у кассы и стоит лясы точит по мобиле, сам не платит и других держит, пшел вон за угол... про...ся тогда и подходи.
Или встанет у кассы и стоит лясы точит по мобиле, сам не платит и других держит, пшел вон за угол... про...ся тогда и подходи.
Учусь_постить
experienced
В смысле отъехал? Пока сдачу заберешь еще человека 2 за твой счет зальются?
KonstantinVN
smart casual
Так то тоже сначала бесило, но
А попробуйте с другой стороны посмотреть на это. Ну вот Вы, например, в фаст-фуде купили еды и ищете на фуд-корте свободное место. А столики заняты, причем половина уже поела и просто сидят и "лясы точят". Вы же не выпинываете их, а просто терпеливо ждете, когда освободится столик. Здесь, мне кажется, такая же картинка, не?
А попробуйте с другой стороны посмотреть на это. Ну вот Вы, например, в фаст-фуде купили еды и ищете на фуд-корте свободное место. А столики заняты, причем половина уже поела и просто сидят и "лясы точят". Вы же не выпинываете их, а просто терпеливо ждете, когда освободится столик. Здесь, мне кажется, такая же картинка, не?
Может потому что тара стоит денег, и, прямо скажем не малых, и большие объёмы будет не так-то просто положить, да ещё, если багажник уже чем-то занят, например вещами в дальних поездках. Ну и тяжести таскать да и поднимать всё это будет не камильфо, особливо дамам. Да и не безопасно это по большому счёту. В общем нереально глупая идея.
Lacmus
guru
Че то за три года никто на мою сдачу не залился ещё Шланг воткнул в колонку и все дела, колонка отключилась и далее не заливает пока оператор не включит....
+100
Всегда отъезжаю. Хотя пример с фастфудом тоже хороший по своему.
Всегда отъезжаю. Хотя пример с фастфудом тоже хороший по своему.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35884
395
1905 года, 85/1. ЖК «Зенит» (часть 2)
166822
681
Авиастроителей, 17 (часть 2)
109240
550
Lacmus
guru
А столики заняты, причем половина уже поела и просто сидят и "лясы точят".Тоже бесят Могу рядом присесть, а че, я не на долго, быстро схавал и пошел
Нет там реальные тормоза за наличные кое как заправляют .
Приезжаю на АЗС ГПН , очередь в кассу, а я иду мимо к терминалу самообслуживания плюс скидка рупь 10 к с литраглавное до колонки добраться. Рекомендую завести себе карточку Автокарт-нефть.
кому Стандарт по душе могу меняться на ГНП...порядка 130 литров
всем недовольным - пишите им на обратную связь сюда
или по бесплатному телефону горячей линии 88007005151
пусть работают над качеством!
всем недовольным - пишите им на обратную связь сюда
всем недовольным - пишите им на обратную связь сюдая как-то после сбоя их компьтеров посчитал, что меня оператор обула сняв баллы с карты, написал и позвонил, через день вся информация вернулась на карту, но за это время мне позвонили из Москвы, управляющая АЗС, на которой я обнаружил недостачу, и поговорил с управляющим новосибирской сетью а в целом всё устраивает, кроме очередей, всё-таки скидка в 1,63р с литра 92-го довольно существенна
Хорошая у вас скидка. Мне что бы такую получить нужно заправлять себя и ещё вон того парня
1101
member
Фишка от Стандарта - скидка по карте Трансервис 1 руб.
Хорошая у вас скидка. Мне что бы такую получить нужно заправлять себя и ещё вон того парнятак я и сам много езжу, и попользоваться карточкой даю кому надо правда товарищи просекли тему и тоже постепенно обзаводятся картами этими...
достаточно лет и опыта, и ашан извинялся официально и почта россии, это что называется - начните с себя
извинился и делает все по прежнему
мне анекдот вспомнился в котором "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"...
тут перефразируя джина из лампы, можно сказать - я раб газпромнефти...да?
Приезжаю на АЗС ГПН , очередь в кассу, а я иду мимо к терминалу самообслуживания плюс скидка рупь 10 к с литраглавное до колонки добраться. Рекомендую завести себе карточку Автокарт-нефть.стоимость карты 400 рублей и скидка на данный момент 60 коп с литра...не густо при стоимости то карты
*** стоимость карты 400 рублей ***
200 было однако...
200 было однако...
мне анекдот вспомнился в котором "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"...+100500
Вечером картина маслом.
На Большевичке заправился на Янтаре народу - никого, 3-4 минуты расплатиться и влить 60 литров.
Проезжаю Лукойл - народу никого.
Доезжаю до Трансервиса между карьером Борок и разъездом Иня - толпа аж в правую полосу хвостом. И стоят, ждут...
Далее - Сибнефть на Первомайке - свободно.
Робяты, пока вы толпами будете за ради 50 коп. с литра (20 рублей с обычной заливки в 40 литров) толкаться - хрена с два там что-то поменяется.
Домомучительница
veteran
Проезжаю Лукойл - народу никого.Еще бы! у них 95-й по 28,50 при цене на ГПН 25.
Для тех, кому время-деньги ( 5 минут =стольнику), вэлкам на Лукойл.
Чё тут-то ныть?
Непонятна мне нервенность некоторых тут
Кстати, "добрый шаг" ГПН в сторону держателей карт транса: седня видела объявку - меняют карты транса на карты ГПН всего за 100 руб.
Робяты, пока вы толпами будете за ради 50 коп. с литра (20 рублей с обычной заливки в 40 литров) толкаться - хрена с два там что-то поменяется.как я писал выше - скидка у меня 1.6р, пусть не всегда вечером и в выходные (хотя чаще всего именно так), пусть 1,4р... при заправке в 300-350, а то и 400 литров в месяц это всё-таки уже деньги, к тому же АЗС стоит прямо на выезде из дома и напротив работы ещё две
нет не раб...я у них заправляюсь только в случае крайней необходимости...а так транс 23.30 по пути с картой)
пы сы..проезжаю по большевичке и складывается впечатление что "кирпичи" на въездах на "новых гпн" уже норма....
пы сы..проезжаю по большевичке и складывается впечатление что "кирпичи" на въездах на "новых гпн" уже норма....
ГПН на площади энергетиков уже какой раз переделывают...за нас счет
ты погоди, ща они еще будут переделывать ВСЕ трансы приобретенные
а окупать то надо как то...вот вроде как карты гпн уже по 400 рэ а не по 200
а окупать то надо как то...вот вроде как карты гпн уже по 400 рэ а не по 200
скидка у меня 1.6рЧто-то я не понимаю про какую скидку вы говорите? Если судить по чеку, то они наливают без всяких скидок. Разделите итоговую сумму на количество бензина. Или вы про баллы говорили?
+1
У меня на 95-й получается 1,75 рубля скидка... А статус платиновый набрать вообще не проблема если даже одну машину питать по карте, а у нас их аж 2. Хотя некоторые наверно ездят поменьше.. Да и по поводу стандартов всяких... Был приверженцем их заправок долгое время. При переходе на ГПН сильно уменьшился расход. Кстати я до настоящего момента думал что скидка нифика не рубль а 50 копеек всего... А тут сел и внимательно посчитал... скидка получается 5% и более (больше 5% получается, если попадаешь в какую-нить акцию).
А вот ещё интересная новость. Колонки для такого топлива уже есть, но его вроде ещё не привозили ни разу. Интересно каким будет ценник...
У меня на 95-й получается 1,75 рубля скидка... А статус платиновый набрать вообще не проблема если даже одну машину питать по карте, а у нас их аж 2. Хотя некоторые наверно ездят поменьше.. Да и по поводу стандартов всяких... Был приверженцем их заправок долгое время. При переходе на ГПН сильно уменьшился расход. Кстати я до настоящего момента думал что скидка нифика не рубль а 50 копеек всего... А тут сел и внимательно посчитал... скидка получается 5% и более (больше 5% получается, если попадаешь в какую-нить акцию).
А вот ещё интересная новость. Колонки для такого топлива уже есть, но его вроде ещё не привозили ни разу. Интересно каким будет ценник...
Приезжаю на АЗС ГПН , очередь в кассу, а я иду мимо к терминалу самообслуживания плюс скидка рупь 10 к с литраглавное до колонки добраться. Рекомендую завести себе карточку Автокарт-нефть.Ага))) насмешил))) все хорошо, вот только пробраться еще надо к колонке - это ты в точку заметил))
Каждый день наблюдаю очереди на заправках ГПН - и на старых и на вновь приобретенных, на которых в эру Транса отродясь не было таких очередей. Причем очереди на проезжую часть выходят аж - такое ощущение, каждый из этих автомобилистов по 5 литров в день заливает, откатает, потом опять едет на заправку:) чтобы заправить "дешевого" бензина... а то весь раскупят... ну не знаю даж..
А вообще ГПНы козлы в том плане, что монополию создают... реально они купили их самого большого конкурента, чем самым удвоили очереди к себе. А учитывая, что они обслуживают на своих заправках "еле-еле душа в теле", то очереди будут до тех пор, пока они не перейдут на систему обслуживания Трансервиса - там было всё оперативно!
Ну и по поводу терминалов самообслуживания - много вы таких видели-то на ГоПНозаправках? Товарищ сказал, что даже на той, которую они реконструировали - нету такого.
Cel
veteran
надо внедрять без операторскую оплату. по карте самостоятельно. подошол к терминалу, сунул карточку или тысячу рублей в купюроприемник (как за мобильник) и оплатил свою заправку. получил чек, пошел заправляться.По карточке (кредитной или дебетовой) это уже давно реальность для юр.лиц - лет 15 уже как они так заправляются (в том числе было на ННП до передачи ГПН).
А вот за наличные - сомнительно, т.к. проблематично выдавать сдачу (и наливать на круглую сумму - противоречит требованиям налоговой), да и что делать в случае недолива? Есть чек, есть недобранное количество топоива - кудпа идти, к кому податься? Снова создавать толчею у оператора или что?
кому Стандарт по душе могу меняться на ГНП...А смысл?
На Стандарте сейчас тот-же бенз с ГПН (по картам в том числе).
Домомучительница
veteran
А вот вопрос - если как говорят, операторы с ТС остаются после обучения работать на ГПН, то куда же девается их "реактивность"?
Мне вот что не нравится в ГПН - это "простыни" распечатанных чеков после каждой заправки (транзакции по карте).
Если отдаешь просто наличку, без карты - все происходит очень быстро.
Если по карте - сначала идет авторизация у них на компе, потом еще кассовый аппарат молотит n-ное количество времени.
Так что, ИМХО, операторы ГПН тут ваще не при делах - скорость обслуживания зависит от программистов, которые сделали чудо-бонусную программу
Но мне их бонусная система очень нравится
Мне вот что не нравится в ГПН - это "простыни" распечатанных чеков после каждой заправки (транзакции по карте).
Если отдаешь просто наличку, без карты - все происходит очень быстро.
Если по карте - сначала идет авторизация у них на компе, потом еще кассовый аппарат молотит n-ное количество времени.
Так что, ИМХО, операторы ГПН тут ваще не при делах - скорость обслуживания зависит от программистов, которые сделали чудо-бонусную программу
Но мне их бонусная система очень нравится
а кто заправляется по крупному (выше 800 руб) и после 10 часов - озвучьте количество полученных бонусов?
Домомучительница
veteran
И кстати, многие тут уже не помнят, а ведь было время, когда тогда еще у ННП утром заправиться была еще та проблема - вкруговую шла пересмена.
После жалоб - пересмену утром убрали. Ну так надо им так же писать о том, чтобы сливали бенз с бензовозов по ночам - можь тоже прислушаются
После жалоб - пересмену утром убрали. Ну так надо им так же писать о том, чтобы сливали бенз с бензовозов по ночам - можь тоже прислушаются
Всё согласно акции. Причём насколько я понял дополнительные бонусы считаются не за 800 рублей, а за все пропорционально. Т.е. заправился на 1050 получаешь с каждых 100 рублей по 20 бонусов плюсом к основным.
Alex_WS
guru
Если они бенз по ночам будут возить и сливать, то его днями не будет :-) Утром всё разберут и всё. Заправку можно закрывать.
Кстати пересменку не убрали а отодвинули на чуток пораньше. Я как раз недавно с утра попал прямо в неё. И так неудобно было... и ждать смысла не было и заправиться бы надо. Поехал на пустом баке... :-))
Кстати пересменку не убрали а отодвинули на чуток пораньше. Я как раз недавно с утра попал прямо в неё. И так неудобно было... и ждать смысла не было и заправиться бы надо. Поехал на пустом баке... :-))
Вот хочу убедиться, что все бонусы прям складываются без всяких хитростей и пропорционально. Поэтому просьба посмотреть на чеке, а не на сайте:)
Домомучительница
veteran
А во сколько у них сейчас пересмена?
Хотя бы приблизительно?
так, чтобы знать
Просто еще ни разу что-то не нарывалась
Хотя бы приблизительно?
так, чтобы знать
Просто еще ни разу что-то не нарывалась
Cel
veteran
ИМХО, операторы ГПН тут ваще не при делах - скорость обслуживания зависит от программистов, которые сделали чудо-бонусную программуВообще-то от требований руководства! Как федеральное руководство пожелает - так программисты и напишут.
Скажут, чтоб печатались простыни чеков - будут бить простыни и в Н-ске этого не изменить - на ГПН так по всей стране.
Я именно по чеку считал.
Вот считайте 11.10.2011 днём, т.е. без ночных и выходных бонусов. Сумма заправки 1400 руб. бонусов 840. Это 1400/2=700 - основные. И 140 бонусов за сумму более 600 рублей - это получается на каждые 100 рублей 10 бонусов. Всё честно.
Вот считайте 11.10.2011 днём, т.е. без ночных и выходных бонусов. Сумма заправки 1400 руб. бонусов 840. Это 1400/2=700 - основные. И 140 бонусов за сумму более 600 рублей - это получается на каждые 100 рублей 10 бонусов. Всё честно.
Домомучительница
veteran
Как федеральное руководство пожелает - так программисты и напишут.Думаю, что руководство озвучило лишь требование наличия кассового чека и возможность клиенту знать количество бонусов.
А уж как это реализовано будет - навряд ли руководство представляет себе
Вот программисты и реализовали - как смогли и умеют- только через "простыни".
В общем, наверное им писали программу мАсковские программисты, а тем главное не удобство клиента, а что бы все хоть как-то работало и деньги освоить и еще потом за обслуживание получать
Да ГПН на кассовой ленте только какие убытки несет
Alex_WS
guru
На ленте не раззорятся. Цена всей партянки 23 копейки. А то может и меньше если катушки с кассовой лентой они берут по оптовой цене.
(и наливать на круглую сумму - противоречит требованиям налоговой)Подробнее можно?
Чему именно противоречит?
Ибо на самых разных заправках много лет запраляюсь на круглые суммы- 500 или 1000 р, в зависимости от ситуации - нигде не отказывали.
грубо говоря уже 6% скидка.с ночными ещё 140 бонусов. уже 7%.
Подробнее можно?У налоговой одно требование - сумма в чеке должна ТОЧНО соответствовать стоимости отпускаемого товара.
Чему именно противоречит?
Отпустить ровно на 1000р при "кривой" цене за литр ТРК не в состоянии.
Например 92-ой по 23,30 руб/литр - стоимость отсчёта 1/100 л равно 0,233 рубля.
На 1000р можно налить ровно 4291 отсчёт (42,91 л), что будет стоить 999р 80 коп. - т.е. потребуется сдать 20 коп.
или налить на 1 отсчёт больше (почти на 1000р 4 коп - иди потом объясняй, почему денег пробито меньше, чем отпущено товара).
Там, где наливают на ровную сумму (без неровных цифр в чеке) поступают просто - отсылают в конце заправки на ТРК команду отобразить красивую цифру (т.е. обманывают чуть-чуть, чтоб не нервировать клиента и не заморачиваться со сдачей или не просить копейки с клиента).
вовсе нет, теперь меня полностью устраивает обслуживание в Ашане, а вот Вам пример - Сбербанк
уверена, что Ваше сообщение не останется без ответа. а чем больше сообщений, тем быстрее произойдут изменения, будьте настойчивее
уверена, что Ваше сообщение не останется без ответа. а чем больше сообщений, тем быстрее произойдут изменения, будьте настойчивее
Ну получается что так. Ночные/выходные чеки тоже считал когда - тоже получалось со всей суммы по 10 бонусов с каждых 100 рублей. Т.е. тоже 140 получилось бы. А так получается действительно очень удобно. В выходной залил под горлышко бак и катаешься всю неделю без проблем. Только вот проблема - бака хватает чуток на побольше. Сейчас посмотрел на карточку через их систему.... там уже 3тр валяется бонусами Зимой будет что на прогревы тратить.
ТОП 5
1
3