Переобувка 2011
99441
473
demien
так оно и тут - жопа мира, вот пацаны и замутили подешевле...только вот контингент ныне с запросами, боюсь, не потянут...
а я съезжу, один хрен на больничном, спешить некуда...
chooz
Цены оччень даже *приемлемые*... тока чуть далековато от меня...
Filimon
Если нет, то я лучше свой 16 за 1000р переобую где всегда. 300р разницы, а подход и результат всегда премиум"
А это где?
Андрей Первый
Отвечаю на все вопросы по очереди:
2filimon
1) Диск протираем и затем работаем щеткой
2) По грузикам - по желанию клиента, они отдельно не оплачиваются
3) Полностью зачищаем
4) Естественно избегаем попадания герметика
5) Гайки затягиваем гайковертом, но иногда руками, когда есть опасность сорвать резьбу. Всё делаем предельно аккуратно
6) Манометр очень хороший.
7) При работе с литьем мы даже используем специальные накладки на шиномонтажный станок, которые многие фирмы используют крайне редко, и только при работе с хромом. Мы используем их постоянно.

Теперь что касается ценообразования и маркетинга.
Это не та сфера, где цена прямопропорционально зависит от качества продукции.
Мы не являемся производителями товара, где можно по цене судить о качестве. Так как образование цены ТАМ (в производстве товаров) зачастую трактуется долей себестоимости в ней, и если цена не высока, а компания мала (то есть автоматически отметаем эффект масштаба производства), то можно сделать вывод о том, что себестоимость производства тоже мала, следовательно материалы, потраченные на производство были купленны по низким ценам, что в свою очередь говорит о их ВОЗМОЖНОМ не высоком уровне качества.
Здесь обратная ситуация, мы продаём вам услугу. Себестоимость услуг крайне мала, так как она делается своими руками. То есть цена трактуется лишь алчностью предпринимателя, который предоставляет эту услугу. Качество, в данной ситуации, никак не подковано ценой.
И, выставляя такие цены, мы и зарабатываем сами (за счет довольно низкой себестоимости услуги) и даём экономить вам, не переплачивая за эти же услуги другим компаниям. Мы просто не перегибаем палку накрутки на цену. Всё очень просто.
За качество и аккуратность при исполнении мы несём полную ответственность.
Да, и то что это "сделали пацаны", не говорит о том, что мастера тоже пацаны:) мы просто правильно организовали рабочий процесс. Остальное всё доверено мастерам своего дела.
Андрей Первый
А это где?
Это там, где мне весной поставили антирекорд по скорости переобувки. То ли три, то ли четыре часа ждал, при том, что передо мной было две машины. Причем колеса сняли минут через сорок, так что уезжать - то на то по времени и вышло бы. Ну их нахер с таким премиумом.
Леопольд
Это там, где мне весной поставили антирекорд по скорости переобувки.
gringo про таких говорит: " у них мухи на руках трахаются!"
ch00z
5) Гайки затягиваем гайковертом, но иногда руками, когда есть опасность сорвать резьбу. Всё делаем предельно аккуратно
это в пролете...
я запарился после каждой переобувки, гайки по 200р покупать... а их как минимум 3 мне срывают :зло:
ivan_zh
эт шо за гайки такие?
обычно, если у шиномонтажников руки кривые, шпилька ломаееецца нах...
vitnsk
хз традиционно поеду к драндулетто.... единственное что в прошлый раз не понравилось им что диски внутри были очень грязные, типа приезжать с чистыми надо )
ch00z
Гайки затягиваем гайковертом, но иногда руками, когда есть опасность сорвать резьбу. Всё делаем предельно аккуратно
таки опасность сорвать и перетянуть есть фсегда, поэтому динамометрический ключ вам в помощь если хотите смахивать на премиум
gringo
обычные хондовские гайки :dnknow:
ivan_zh
что-то у меня даже с нисцановским так часто проблем не было..смените магазин гаек..
vitnsk
в общем, не нашел сегодня. ну да и коль мастера нету уже не доехал. попробую завтра доехать. надеюсь, мастер будет на месте. поворт, как я понял с Мясниковой там, где мойка? не доехал я 30 метров, свернул раньше...
Alexander_
Интересуют отзывы о Nordman 4 (которая клон хакки4), стоит ли ее брать при цене 4300 за 16 радиус, или взять например NF5 за 5000? Сильно ли Nordman шумнее NF5?
я на таких на хонде 2 года отездил по 2 шипа на переде поменял, шас на надьку такиеже взял.
прежде чем взять написал письмо в нокиан, типа стоит брать или нет и все подобное, вот их ответ

"Андрей добрый день!
Шины Nordman -это бывшие HKPL 4 - взята старая матрица и производятся
на том же заводе из того же "материала"
Смысла переплачивать за HKPL 5 ,и тем более HKPL 7 нет никакого.
Другое дело что на Nordman производителем создается исскуственный
дефицит и купить их может быть не просто.
Безапасность зимой ИМХО на 90% зависит от водителя ( его поведения и реакций)
и на 10% от того зимние шины или нет"
bayan009
написал письмо в нокиан, типа стоит брать или нет и все подобное, вот их ответ

"
[cut]
Смысла переплачивать за HKPL 5 ,и тем более HKPL 7 нет никакого.
[cut]
Безапасность зимой ИМХО на 90% зависит от водителя ( его поведения и реакций)
и на 10% от того зимние шины или нет"
Вот прямо так и ответили? :спок:
Ты смотри какие честные.
И про безопасность зажгли. :biggrin:

У вас нет подозрения, что вам отвечал дворник, случайно добравшийся до ПК гендиректора Нокиан?
bayan009
Почитав мнения и обзоры, решил все таки взять Nordman, тем более за прошлую зиму убил один NF5 и на одном появилась грыжа, поэтому душа к ним не особо лежала.
wox
Да, только завтра с 9-30 уже машины на переобувку, есть окно в обед с 12.
Поворачиваете с тюленина на мясниковую, и едите по ней, и упрётесь в нашу Шинку:) там даже сворачивать некуда:) как только на мясниковую завернете, метров через 100 будет вдалике виден Баннер DRIVE:) вот на него и едте:) при подъезде, стоит указатель двусторонний, На столбе баннер висит прям над нашей Шинкой:) не должны потеряться:)
Ivannn
что-то у меня даже с нисцановским так часто проблем не было..смените магазин гаек..
exist чем вас ценами не устраивает:улыб:

PS хондасан ваще по 350 ими торгует :biggrin:
chooz
Да, только завтра с 9-30 уже машины на переобувку, есть окно в обед с 12.
Время работы у вас какое? В будние дни и выходные.
clawhammer
зря вы так.
для того и существует служба поддержки, в наше время это сильно развито, смысла врать не вижу. там сидит человек кот отвечает на вопросы адекватно, если бы я написал ему что у меня Х5 то я уверен что он посоветовал бы мне хаку 7. Вопросы разные люди им задают, и если они всем одинаково отвечать будут, то смысла с поддержки нет. их просто уволят, а распродовать всю линейку шин надо а не только самые дорогие.!!!!

я причем много куда пишу и звоню, и мне адекватные советы дают, росгосстрах к примеру подсказал как вовремя застроховать машину чтобы техосмотр в след. году не проходить:улыб:
ivan_zh
завалялось 8 гаек хондовских
мне не надо
отдам занедорого, кому надо
house
переобулся, пока очередей нету:улыб:
bayan009
я причем много куда пишу и звоню, и мне адекватные советы дают, росгосстрах к примеру подсказал как вовремя застроховать машину чтобы техосмотр в след. году не проходить:улыб:
актуально.
можно подробнее ?
это чО, в декабре застраховаться?
а талон ТО гайцы со следующего года не спрашивают.
gringo
у меня страховка заканчивается 3 5 января, а талон ТО в феврале. со след.года при стоховании нужен талон ТО, иначе не застрахуешь авто. мне казали что я прихожу со старым талоном до декабря сего года и страхую авто на весь след год, и следовательно талон ТО мне проходить не раньше декабря следуюшего года потому что страховка закончится 05.01.2013:улыб::улыб::улыб::улыб::улыб:
а там за год устаканится чтонибудь с техосмотром и в декабре где нить куплю

данную инфу мне сказали в новосибирском филиале, и в московском, так что я думаю это правда.
Alexander_
Заехал в ближайшую шиномонтажку, переобулся. Очереди не было. 900 руб за 16 колеса.
vitnsk
Вчера записалась на монтажку, сегодня переобули 2 машины. 14 колеса- 900руб, 15- 1000руб :knix:
lena87
стадион сибсельмаш сегодня в обед 4 колеса 18 размер 1050 ублей
ordy
Ребят, может я чего не понимаю, вы готовы платить по 800 рублей за 14, нормально?:)
Мы предлагаем цены в полтора раза ниже, даже в 2 раза в некоторых позициях, просто потому, что мы недавно открылись и нам нужна база клиентов, а вы переплачиваете такие деньги:)
chooz
ехать к вам 20 км по пробкам за экономией в 200 руб?
Alippa
40 км:) Мы же в Колывани находимся:) ТОлько я, почему-то, от цирка за 16 минут доезжаю:)
хозяин-барин впринципе:)
chooz
Ребят, может я чего не понимаю, вы готовы платить по 800 рублей за 14, нормально?:)
Мы предлагаем цены в полтора раза ниже, даже в 2 раза в некоторых позициях, просто потому, что мы недавно открылись и нам нужна база клиентов, а вы переплачиваете такие деньги:)
А вот я готов переплатить...
Езжу всегда и хоть откуда к одним и тем же ребятам.
Всех знакомых к ним отправляю...
Для меня осознание. что все сделано по уму дороже денег...
chooz
я вчера по тем колхозам час плутал...оно, конечное, хозяин-барин, но хоть gps координаты выложите чтоль... :безум:
wox
Я не знаю, где там блуждать:) Если заезжать со стороны тюленина, то вообще 1 дорога прямая, и упирается прям в наш указатель к шинке:) если со стороны северного, то тоже попрямой, до тупика, на котором написано
ШИНОМОНТАЖ И стрелка вправо нарисована, соответственно вправо поворачиваете, и тоже в этот же указатель упираетесь:)
chooz
Я не знаю, где там блуждать:)
Время работы вечером не планируете продлять?
Даже к 19:00 после работы к вам не добраться.
clawhammer
а как же их сообщение чуть ранее
Время работы:
круглосуточно
chooz
40 км:) Мы же в Колывани находимся:) ТОлько я, почему-то, от цирка за 16 минут доезжаю:)
От цирка до Колывани около 60 км.
60км/0.25часа= средняя скорость 240 км/ч. Шумахер?

Для меня осознание. что все сделано по уму дороже денег...
Вот поэтому, в частности, я сам переобуваюсь, лично. Правда у меня зимний комплект на своих дисках, перекинуть их работы на 20 мин.
Mihel
Ннп

Переобулся :спок:
maxdreamer
Звоните, записывайтесь, работаем круглосуточно если есть потребность!
Mihel
/п.9, избыточное цитирование/
Это сарказм был:)
chooz
У меня нет потребности.
Mihel
Вот поэтому, в частности, я сам переобуваюсь, лично. Правда у меня зимний комплект на своих дисках, перекинуть их работы на 20 мин.
аналогично и шпильки целее
maxdreamer
Переобулся :спок:
решил все же чуть-чуть заранее? :миг:
Dimon
Да ну а чо:улыб:
Я только утром круг в 30 км даю, больше так-то не особо и езжу. А по утрам уже может местами быть и гололёд... Пусть будя я подумал :улыб:Да и спокойно переобулся, без очередей совсем.
maxdreamer
я вчера еще переобулся, а сегодня в 7мь утра, никакого дискомфорта.... кроме повышенного шума, от шипов не испытал :dnknow:
ivan_zh
никакого дискомфорта.... кроме повышенного шума, от шипов не испытал :dnknow:
Кстати - загадка природы.
Когда по осени первый раз выезжаешь на шипах- кажется, что громыхаешь, как сэр рыцарь.
А вот когда по весне первый раз выезжаешь на летней- ожидаемой тишины не наступает. И так каждый год :-)
rata
ННП

кошурникова 21а шиномонтаж
от 13" до 17" - 500 рублей.

звоните 923 232 74 34 Алексей.
станки у пацанов новые.
сильно гнущие пальцы - проходите.
ivan_zh
переобулся, пока очередей нету агга, тоже решил
wox
грузики клеют али по старинке цепляют ?
347