На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая "моя". если SCR-500, то ты несешь бред. она снимает FULL HD. а если какая-то другая, то ты промазал.
а про панель вообще че-то непонятное.
Годер фигню предложил. Эти китайские раскривушки перестают работать после десяти открываний.
Во народ блин, камкордеры регистраторами приспособляет. Ну так возьмите тогда свой камкордер и пишите ему на флэшку побольше. У него поди и оптика и зум и панель и прочие фитчи на месте. Один член снимать каждый раз придется. Это же вам не фонарик какой-то...
мою камеру в кармане носить неудобно... 

Обсуждаемые популярные модели ничем от камкордера не отличаются судя по фоткам.
Тут, наверно есть смысл. Тот же фаллический, как с случае с DSLR. Надо чтобы торчало, чтобы видно было наличие гаджета. А то прицепишь какую-то трубочку, куры на смех поднимут.
правильно - 10% пошлина, 18 - ндс, перемножаем, получаем 1,298, округленно 1,3...
сколько будет весить эта маленькая упаковочка?
500г или больше?
Посмотри тарифы на роялмейле, удивись...
А чего-ж ты про оплату туда ничего не сказал?
Или не видишь рисков?
И это, выбирай выражения, чай не на базаре...
сколько будет весить эта маленькая упаковочка?
500г или больше?
Посмотри тарифы на роялмейле, удивись...
А чего-ж ты про оплату туда ничего не сказал?
Или не видишь рисков?
И это, выбирай выражения, чай не на базаре...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134740
1000
Натяжные потолки
405639
1000
трещина в полоке! Как и Чем?
6882
37
Обсуждаемые популярные модели ничем от камкордера не отличаются судя по фоткам.У какого камкодера угол обзора больше 100 градусов?
китайский китай... не китай - это оригинальный DOD 900-й... они работают, а его китайские копии разваливаются... потому раскривушки зло.
у меня вот китайская копия 027 и как-то ниче не развалилось...
Вот и притащили мне Супру-800.
И первое, что "бросилось" в глаза из недостатков (хотя, может, это и не недостаток):
1. Нет поворота изображения на 180, то есть нельзя поставить регистратор "вверх ногами", например, на торпедо и прикручивать сверху, обязательно крепеж должен быть вверху, а экран откидываться вниз. Иначе при просмотре либо самому на голову вставать, либо монитор-телевизор переворачивать.
2. От USB заряжается, но, падлюка, не снимает в это время (хотя надо проверить в машине, а не через комп). Было бы удобно: одна зарядка на 2 usb-порта, в одну стандартным мини-usb проводом подключен навигатор, в другой - регистратор, и еще дырка остается в делителе прикуривателя для фм-модулятора. А так, похоже, надо будет брать "тройник" или самому что-то с паяльником мострячить.
По дороге домой сниму что-нить, завтра выложу.
И первое, что "бросилось" в глаза из недостатков (хотя, может, это и не недостаток):
1. Нет поворота изображения на 180, то есть нельзя поставить регистратор "вверх ногами", например, на торпедо и прикручивать сверху, обязательно крепеж должен быть вверху, а экран откидываться вниз. Иначе при просмотре либо самому на голову вставать, либо монитор-телевизор переворачивать.
2. От USB заряжается, но, падлюка, не снимает в это время (хотя надо проверить в машине, а не через комп). Было бы удобно: одна зарядка на 2 usb-порта, в одну стандартным мини-usb проводом подключен навигатор, в другой - регистратор, и еще дырка остается в делителе прикуривателя для фм-модулятора. А так, похоже, надо будет брать "тройник" или самому что-то с паяльником мострячить.
По дороге домой сниму что-нить, завтра выложу.
От USB заряжается, но, падлюка, не снимает в это время"Фонарик" умеет одновременно.
Этот тоже умеет снимать и заряжаться, но не юсбям
Посмотрел видео. В принципе, с разрешением 1280 и 868 о 30 кадрах видно все практически одинаково. Но в большом разрешении объем впечатляет: мег с секунду.
Хотя... Это на 4 гига карточку влезет минут 35-40, в принципе достаточно, интересовать то, если что (лучше не надо, т-т-т) будут последние 5, максимум 10.
Пример на ютубе
Посмотрел видео. В принципе, с разрешением 1280 и 868 о 30 кадрах видно все практически одинаково. Но в большом разрешении объем впечатляет: мег с секунду.
Хотя... Это на 4 гига карточку влезет минут 35-40, в принципе достаточно, интересовать то, если что (лучше не надо, т-т-т) будут последние 5, максимум 10.Пример на ютубе
Андрей_Саныч
veteran
совсем ни кто не занимается ремонтом?....
какая "моя". если SCR-500, то ты несешь бред. она снимает FULL HD. а если какая-то другая, то ты промазал.видете ли, сэр, по той ссылке, которая была в том сообщении. на которое я отвечал, недвусмысленно указано:
Максимальное разрешение:
Фото - 1280*960 (JPEG)
Видео - 1280*720
что несколько несоответствует стандарту FULL-HD.
а про панель - объясню.
вертикально расположенный регистратор серебристого цвета будет изящно смотреться на панели вашего авто и привлекать всеобщее внимание.
Соотв-но снимать его придется не только на ночь, но и при любом походе в магазин, длительностью более минуты.
Более разумным было бы приобретение регистратора с форм-фактором, как указано по ссылке годера.
Висит себе под потолком, не отсвечивает, скрыт солнцезащитной полосой...
Думаю, теперь понятно, что я имел в виду про панель?
Вот и притащили мне Супру-800.Тут брал?
...
Точно такую-же хрень, только без красивой надписи Супра можно спокойно приобрести за 4000р. Соотв-но, в Китае, еще дешевле...
Отличаться не будет ничем.. И даже дату точно так же отображает..
Ну, разве что, гарантия.. Стоит ли переплачивать за нее вдвадорога, каждый решает для себя сам...
2 минуты записи занимают 99 мегабайт.
Кстати, кнопочками вверх-вниз под экранчиком можно изменять экспозицию.
Поставь на -0,7 - изображение будет чуть лучше
видете ли, сэр, по той ссылке, которая была в том сообщении. на которое я отвечал, недвусмысленно указано:на заборе так то тоже член нарисован, а если заглянуть - стройка.
Максимальное разрешение:
Фото - 1280*960 (JPEG)
Висит себе под потолком, не отсвечивает, скрыт солнцезащитной полосой...удачи в покупке стекол.
да тебе не про картинку, а про видео говорю...
Вот хотел же удалить, да, думаю, люди умные, и так поймут...
720 строк по вертикали это никак не FULL-HD....
Вот хотел же удалить, да, думаю, люди умные, и так поймут...
720 строк по вертикали это никак не FULL-HD....
а я тебе про реальный девайс говорю. Supra SCR500 съемка видео в формате Full HD, 1920*1080.
нет, возможно, конечно, что Терминал продает что-то, но сама Супра считает по-другому, нежели Терминал http://www.supra.ru/node/1600
нет, возможно, конечно, что Терминал продает что-то, но сама Супра считает по-другому, нежели Терминал http://www.supra.ru/node/1600
Так зачем ты тогда ссылку на Терминал приводишь, если они или не знают, что продают или продают что-то не то?
Супра 500-я стоит почти тех же денег, но при этом FULL HD.
http://nsk.terminal.ru/catalog/8474/65742/
да как-то незачем лопатить другие сайты в поисках девайса и выяснять, а что же где не то. у каждого своя голова на плечах есть.
непонятно...
дай сразу ссылку на сайт супры, вопросов не будет..
даешь ссылку на терминал с ошибками, тебе говорят, что это не то, что ты обещал (Full-HD), так еще и огрызаешься... где логика, брат?
дай сразу ссылку на сайт супры, вопросов не будет..
даешь ссылку на терминал с ошибками, тебе говорят, что это не то, что ты обещал (Full-HD), так еще и огрызаешься... где логика, брат?
Пример на ютубечот в конце у черного скайлика номера в упор трудно разобрать
Супру за 5790 взял?
мне кажется за такую сумму лучше такой девайс взять DVR 500
Там видео Full HD.
Кто-нибудь таким пользовался, стоит покупать?
мне кажется за такую сумму лучше такой девайс взять DVR 500
Там видео Full HD.
Кто-нибудь таким пользовался, стоит покупать?
Не, взял за 4998 в 383ру (не реклама, а ответ на поставленный вопрос)
Вчера искал место, куда его на лобовик приделать. Писец, куда не поставь, везде то обзор закрывает, то прям перед носом висит, то не открутишь (например, зеркало мешает), то козырек не опускается
Уж даже мысль закралась самому крепежку какую изобрести на торпедо или на потолок, да саморезами жалко как-то...
Может, кто кинет фотками, как у кого крепится? Думаю, моя проблема не единична, многим интересно будет
Вчера искал место, куда его на лобовик приделать. Писец, куда не поставь, везде то обзор закрывает, то прям перед носом висит, то не открутишь (например, зеркало мешает), то козырек не опускается
Уж даже мысль закралась самому крепежку какую изобрести на торпедо или на потолок, да саморезами жалко как-то...Может, кто кинет фотками, как у кого крепится? Думаю, моя проблема не единична, многим интересно будет
я использовал крепление от радар-детектора.
вся конструкция занимает очень мало места в высоту, висит чуть выше зеркала заднего вида, прячется за солнцезащитной полосой.
одно неудобно, при резком старте инерцией откидывается назад, пришлось делать упорчик из куска резинового шланга.
вся конструкция занимает очень мало места в высоту, висит чуть выше зеркала заднего вида, прячется за солнцезащитной полосой.
одно неудобно, при резком старте инерцией откидывается назад, пришлось делать упорчик из куска резинового шланга.
наткнулся на обзор Supra SCR-600 . Смутило разрешение 1280*960
Правильно, ибо это фейк, только в обертке от супры..
И че вы так в эту супру все уперлись...
заказывают на тех же заводах, клеят свой лейбл и продают дороже...
Кстати, а уже есть карты памяти на 64? не знал....
UPD, хотя, судя по наличию HDMI-разъема, это все-таки не фейк..
а 960 там фигурирует в разрешении фото, а не видео...
Хотя, что-то меня смущают зеленые циферки даты на экране..
Да и судя по отзывам пользователей, нету таки там HDMI...
И че вы так в эту супру все уперлись...
заказывают на тех же заводах, клеят свой лейбл и продают дороже...
Кстати, а уже есть карты памяти на 64? не знал....
UPD, хотя, судя по наличию HDMI-разъема, это все-таки не фейк..
а 960 там фигурирует в разрешении фото, а не видео...
Хотя, что-то меня смущают зеленые циферки даты на экране..
Да и судя по отзывам пользователей, нету таки там HDMI...
DanilBelov
junior
Добрый день! Подскажите, какой маленький видеорегистратор можно взять, который я на велосипед я смогу поставить? Вот этот Супровский подойдёт http://nsk.terminal.ru/catalog/8474/89788/ ? Главное маленький нужен, для велосипеда. И легко ли можно их на велосипед установить? Заранее спасибо.
Picaro
гундос
нужен, для велосипедаА батарейки запасные в кармане возить станете? Родной то аккум, даже если он есть (бывает, что и нет), минут на 40 максимум хватит. А на лисопед скотчем любой прикрутить можно, только вопрос: зачем?
demien
since 2002
Я этот на лисапед поставил. Только он пришёл почему то красного цвета. На ровной дороге ещё ничего картинка, а по пересечённой местности - капец... ничего не видно, всё трясётся. А так, картинка хорошая, и проливной дождь ему не помеха.
А на лисопед скотчем любой прикрутить можно, только вопрос: зачем?Если по городу ездить, на лисапеде регистратор ещё поболе нужен, чем на авто

Родной то аккум, даже если он есть (бывает, что и нет), минут на 40 максимум хватит.у mdr800 аккумулятора хватает более чем на 2 часа записи, плюс аккум сменный (и подходит от некоторых телефонов Нокиа).
Приехал вот этот регистратор: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280702898059
Он же Супра SCR 500, мистери MDR 800 что-то также похожее.
Снимает клево, че, 1920*1080.
по цене обошелся в 3200.
Он же Супра SCR 500, мистери MDR 800 что-то также похожее.
Снимает клево, че, 1920*1080.
по цене обошелся в 3200.
пример видео: http://narod.ru/disk/27793406001/Clip%20-%20AMBA0004%20-%20Segment1(00_03_31.256-00_05_48.851)(1).mp4.html
звук пишет отлично, на этом файле я его вырезал, ибо там разговоры.
звук пишет отлично, на этом файле я его вырезал, ибо там разговоры.
mrYAN
member
Добрый день! Подскажите, какой маленький видеорегистратор можно взять, который я на велосипед я смогу поставить? Вот этот Супровский подойдёт http://nsk.terminal.ru/catalog/8474/89788/ ? Главное маленький нужен, для велосипеда. И легко ли можно их на велосипед установить? Заранее спасибо.Про маленький регистратор, который и в машину, и на велосипед... У нас в городе продается устройство MD-80 под маркой "ЛевелCam": по факту, очень маленький регистратор, висит на клипсе. Можно на тело вешать. У него два главных достоинства - компактность и универсальность. Был куплен по случаю для велосипеда, сейчас перекочевал в машину (правда, крепление там сильно колхозное), пишет сносно.
А что скажите про такой HD720? Присматриваюсь к нему, к тому же сейчас есть на него акции, цена вообще нормальная. Жду мнений экспертов. Заранее спасибо.
если тот, что без диодов, то отвратительно.
отец такой купил за полторы вместе с картой. днем более-менее, а ночью видно только силуэты и ничего больше.
крепление неудобное - нужно откручивать, чтобы снять.
отец такой купил за полторы вместе с картой. днем более-менее, а ночью видно только силуэты и ничего больше.
крепление неудобное - нужно откручивать, чтобы снять.
В ТехноСиле был куплен Mystery MRD-800HD за 4600р. При первом включении к автомобильному прикуривателю регистратор вырубился. Оживился только при вытаскивании батареи и включении. От штеккера к прикуривателю воняет гарелым. В магазине не хотят сразу менять, говорят пишите претензию мы её рассмотрим и скажем свое решение. Так как магазин расположен на Курчатова 1, то с левого берега не наездишься к ним по 10 раз на претензии и обмены. Было принято решение купить отдельную MiniUsb зарядку к прикуривателю за 160р в ДНС.
Так что ТехноСила Отстой
продают г*но, находятся в *пе и не хотят устранять свои косяки по хорошему.
Так что ТехноСила Отстой
продают г*но, находятся в *пе и не хотят устранять свои косяки по хорошему.Долго с ибэя ждали? Думаю, подарочек к нг замутить 

У него нет поворота экрана, да? Просто я еще 720 смотрю с 6 диодами, вообще недорого, но, как понимаю, характеристики скромнее.
Люди добрые и разбирающиеся, подскажите вот это сильно плохо? Тыц
Если 3D блокбастеры снимать не собираетесь, то пойдёт. 

Если 3D блокбастеры снимать не собираетесь, то пойдёт.Ну как пойдет![]()
А если серьезно, то хотелось бы что бы номера были видны и долгими зимними вечерами снимал нормально. Ну и не хотелось бы что бы сломался вскорости после покупки....
Как думаете, справится?
699 сообщений в теме написали, а как только я спросил так все пропали
Люди добрые, брать сей девайс или нет?
Люди добрые, брать сей девайс или нет?
ТОП 5
3