дисконтная карта "Резиновая подкова"
3528
16
кто-нибудь может поделиться карточкой ? нахожусь на Снегирях. Завтра собираюсь резину покупать, не хочется лишние пару тысяч переплачивать:улыб:
alexx_z
могу дать погонять, токя в Ленинском,
завтра буду в центре, м.Красный проспект.
Если удобно забрать-звони.
номер в личку скинул
alexx_z
А где покупать собираетесь? Если на 1905 года - могу подойти, мне рядом.
alexx_z
Какая резина?
А то может в другом месте посмотреть. У РП цены стали такие, что даже со скидкой выходит дороже, чем у других.
yeskoff
Не страшно "попрощаться" с карточкой? :biggrin:
tehseer
покупать на Фрунзе планирую:улыб:
alexx_z
У меня должна быть дома!Живу на Родниках!Могу дать.
feofeo
кинул телефон в личку, если сегодня дома не сильно поздно будете я бы забежал.
alexx_z
Брал недавно NH7 тут. У них есть розница на территории Экрана.
В подкове мой размер был почти на 1000(!) дороже.
alexx_z
Найди меня могу НОВУЮ ПОДАРИТЬ... мой тел в профиле ...
_PREDATOR_
Брал недавно NH7 тут. У них есть розница на территории Экрана.
В подкове мой размер был почти на 1000(!) дороже.
Эти товарищи меня дико обломали... заказал у них резину уже сажусь в машину, а они звонят что типа у них ошибка в базе и того что надо оказывается нет.
_PREDATOR_
Какая резина?
А то может в другом месте посмотреть. У РП цены стали такие, что даже со скидкой выходит дороже, чем у других.
Они и были у них всегда ТАКИМИ большими.
Контора дорогая, с необоснованными понтами.
При чём с СТО та же ситуация: Ценник приличный, качество ещё то.
У старого хозяина моего авто при смене топливного фильтра сломали часть платикового корпуса бензонасоса, скрыли это, подпояли непояемый пластик, вкрутили всё обратно, через год пайка накрылась, и уже я влетел на 12т.р.
Говорил по телефону с руководством, обещали разобраться, и всё, после я их не слышал ...
alexx_z
зачем вам к этим хапугам? это же просто п-ц какие у них цены, хоть с картами хоть без, я в савои нашла резину свою по 6500, но к сожалению, её купили((( в подкову следом звоню она же , один в один 8070!!!!! 1,5 косаря разницы с одного колеса не до уя ли? 6 000 с полного комплекта???
_PREDATOR_
Но размер надо знать, а не выбирать по их справочнику, а то у них получается:
Резина:
Заводские оригинальные
215/70R16
Диски:
Заводские оригинальные
7J17 5x114.3 ET45 Dia67.1
вот

а цены как в савои
kaff
Контора действительно уродская, на ту резину которую у них вчера заказывал сегодня подняли цену на 350 руб, но по итогу поскольку не было времени мотаться по городу и искать самый дешевый вариант, пришлось таки у них купить
kaff
Они и были у них всегда ТАКИМИ большими.
Контора дорогая, с необоснованными понтами.
При чём с СТО та же ситуация: Ценник приличный, качество ещё то.
У старого хозяина моего авто при смене топливного фильтра сломали часть платикового корпуса бензонасоса, скрыли это, подпояли непояемый пластик, вкрутили всё обратно, через год пайка накрылась, и уже я влетел на 12т.р.
Говорил по телефону с руководством, обещали разобраться, и всё, после я их не слышал ...
Не знаю как у них с ценами на резину, это мне предстоит в следующем году, а вот например тех.сервис мне понравился у них. Первый раз приехал поменять масло в ДВС, мастер мне указал на то, что течет сальник коленвала и что ремень грм в масле. Спасибо ему за это. Второй раз был вчера ))). Мой дружбан, гаражный мастер, при попытке открутить барабан сорвал посадочное место под отвертку в шурупе крепящем барабан, вот и пришлось ехать на СТО. Выбора пал на подкову на Никитина, где масло менял. Приняли минута в минуту, мастер меня потом вызвал показал что слизана посадка под крестовую отвертку, объяснил какие есть способы открутить... Ну не знаю. понравилось отношение в общем... За работу отдал 800 рублей. Имхо за то, что он с моими барабанами трахался почти 1,5 часа... это не много вообще, а главное что все сделано шикарно.
ddelta
понравилось отношение в общем...
Отношение то нормальное, стелят будь здоров, ещё позвонят, уточнят как вам понравился их сервис.

ТОка это не мешает им выполнять основную свою работу (работу СТО, а не менеджеров по облизываю клиентов, что кстати не мало важно) через одно российское место.

Пример я приводил,
помимо этого без спроса разрезали под сиденьем обшивку, чтобы добраться до бензобака, покосячили пластиковую обшивку , когда сиденье обратно ставили, зато сиденье прикрутили будь здоров, еле открутили.

Короче качество обслуживания у них намного выше качества работы ....