Нужна точная карта восточного объезда.
7060
18
Нужна точная карта восточного объезда. Есть у кого? Какие сроки начала строительства?
porosjenok
veteran
Нужна точная карта восточного объезда. Есть у кого? Какие сроки начала строительства?А она уже есть? Почему-то мне казалось, что восточный объезд только начали проектировать, нет?
Некрасова чтоль не помнишь ?
" Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе."
Нда-а...
Вероятность пользоваться этой дорогой в нашей жизни мала...
P.S. А вот насчет нового моста что думаете?
А что про него думать, к 2014 возведут скорее всего.
Только толк от него как мне кажется будет для тех кто захочет с запада на Юг транзитом уйти.
Чемской и Затула конечно до Большивички по нему доберуться быстрее, чем по коммунальному, но Большивичка засада сейчас, что будет потом...
Тут Городецкий кинул типа уже пора начатть проектирование 4 моста в заельцовском районе, вот тут может и Некрасова вспомнить, а может и нет
Только толк от него как мне кажется будет для тех кто захочет с запада на Юг транзитом уйти.
Чемской и Затула конечно до Большивички по нему доберуться быстрее, чем по коммунальному, но Большивичка засада сейчас, что будет потом...
Тут Городецкий кинул типа уже пора начатть проектирование 4 моста в заельцовском районе, вот тут может и Некрасова вспомнить, а может и нет
Некрасова чтоль не помнишь ?
Сейчас читают
Сколько надо лошадей под капотом?
25865
148
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
112701
466
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252870
1002
Хочешь срочно купить несколько участков землицы?
точно карты пока в жизни не существует, а примерное положениеwww.novp-sibirsk.ru , там поискать в генплане. Примерно я понял так, что восточнее академа немного, потом с запада огибает кольцово, пересекает железку. Похоже ожидаемая развязка через жд пути в кольцово будет частью восточного объезда. Потом через иню, по полям мимо дач и к "к19" около раздольного, потом дальше по совхозным полям к северному обезду.
например
http://www.novo-sibirsk.ru/upload/content/653/p18.jpg
например
http://www.novo-sibirsk.ru/upload/content/653/p18.jpg
такую карту я нашел, но на ней ничего не понятно..
Давай сами нарисуем.....хламастеры есть
Оно так специально сделано, чтобы в эту сказку хоть кто-нить поверил.
на этом рисунке нарисованы магистрали города..
восточный объезд будет начинаться где то возле Линева и заканчиваться где заканчивается северный объезд около Емельяновки
восточный объезд будет начинаться где то возле Линева и заканчиваться где заканчивается северный объезд около Емельяновки
Хитрый Кот
guru
Нужна точная карта восточного объезда. Есть у кого? Какие сроки начала строительства?Уважаемы а ВЫ в курсе Что исчё Проекта НЕТ......
TDI5
v.i.p.
хоть бы когда он появился, этот объезд прошел рядом с верхним коеном. Жаль деревню, место обалденно красивое, но сама деревня полумертвая, не смотря на то, что газ провели туда. (я правильно поняла В.О. где то же там планируется?)
artem2005
guru
Уважаемы а ВЫ в курсе Что исчё Проекта НЕТ......был бы в курсе - не спрашивал бы. в инете есть куча мутных картинок, как это проезд должен идти - вот я и подумал, что раз есть такие, значит должны быть и точные.. изыскания-измерения ж какие-никакие проводились поди..
AlexeyRipenko
member
Тоже долго искал карту, нашёл где-то: http://n.maps.yandex.ru/?oid=22148405
ТОП 5
1
2
3
4