Конкурс на самое правильное наказание за неправильную парковку.
40526
235
bayan009
вы ни когда на за пивом после пива в магазин не ходите???
Это уже звоночек, пора задуматься :biggrin:
bayan009
можно не быть, как все
smps
мы все люди, значит как все, только далее идет деление на индивиды.
bayan009
не факт. некоторые прям натурально человекообразные обезьяны.
bayan009
Вот уже даже и не знаю....
Упоминать "грудничков" или нет?
smps
не факт. некоторые прям натурально человекообразные обезьяны.
согласен:улыб::улыб::улыб::улыб::улыб:
bayan009
очень легко стать обезъяной.
те кто по выходным пьянствует у меня в подъезде разбрасывая бычки, семечки, пустую тару - явно обезьяны.

а те кто не могут запарковать свой пепелац не создавая проблем другим, далеко от них ушли ?
всегда можно запарковаться не мешая, не нарушая. пусть и придется пройти лишние 500 метров.
smps
ммм. кто такие "груднички" ?
Видимо те, которые титьку сосут :rofl:
smps
да нет нет нет такого места. вокруг квартала квартала квартала, и все забито и до ближайшей свободной стоянки 5 минут до астановки и две астановки на автобусе. это по вашему не далеко?????????????????

"а те кто не могут запарковать свой пепелац не создавая проблем другим, далеко от них ушли ?"
я ни кому не создаю, из создают те кто бдит закон, в чужом глазу соринку заметят а в своём бревна не увидят
hpv
>Да запросто, даже записку с номером телефона оставлю. Только сначала участкового вызову, чтобы составил протокол на такого товарища, а потом когда мне уже будет удобно, а не по первому его звонку, встречусь с этим хамом. Ведь он же поставил машину как ему удобно.
-------------
Есть шанс встретиться! :1:
Могу адрес подсказать - час назад фотал.... :rofl: :rofl: :rofl:
bayan009
стоянки 5 минут до астановки и две астановки на автобусе. это по вашему не далеко?????????????????
нет. Это близко.
bayan009
ну прям не знаю. к счастью у меня с парковкой не так плохо.

если мне нужно в днс на пл.калинина, не впадлу запарковаться ближе к сиб.ярмарке в парковочном кармане у аптеки - но никак не во втором ряду - мешая ехать по дороге и блокируя запаркованых ранее.

считаю, что я вполне среднестатистический автовладелец. и это самое дальнее расстояние которое пришлось идти за последнее время, от свободной парковки к цели поездки.
ФедоровДругой
>Да я считаю что хранить автомобили в жилых зонах,в местах для этого не предназначенных нельзя.
----------
Ну и продолжайте считать, а я например считаю по другому. Вы считаете что Ваше мнение против моего существеннее? :а\?:

>Жилищный кодекс лень копать,но помню что встречал там и такую формулировку.
---------------
А вот это уже интересно. Можно ссылочку? :biggrin:
smps
всегда можно запарковаться не мешая, не нарушая. пусть и придется пройти лишние 500 метров.
не всегда
у меня ближайшая стоянка в 2х км от дома
и как правило "мест нет"
а просто бросать ведро хз где в 500м от дома
большой однако риск

автоятоянка в пределах 500м порой тоже не вариант
одно дело пройти их здоровому мужику,
и совсем другое какой-нить мамашке с 2мя детьми
pitnah
так все таки можно, но бросать риск -)

кстати знаю мамашек с 2 детьми без авто, представляете они вообще всегда пешком ходят...
rata
я померил, 1.5 км, я не для того покупал машину чтоб пешком ходить
smps
если мне нужно в днс на пл.калинина, не впадлу запарковаться ближе к сиб.ярмарке в парковочном кармане у аптеки - но никак не во втором ряду - мешая ехать по дороге и блокируя запаркованых ранее.

про блокировку авто это отдельный разговор.
во дворе я никого не подпираю и не ущемляю.

а во втором ряду мне просто страшно оставлять, тебя кто зацепит и ты же не прав
bayan009
осталась самая малость - не парковатья на газонах, тротуарах и детских площадках.

мой знакомый тоже думал, что больше некуда ставить, кроме как частично на газон. тысяча рублей штрафа, показала, что можно найти место и на дороге.
smps
соседка (с двумя детьми) оставила не так далеко от дома
в соседнем дворе
утром ведро стояло на кирпичах

наверно безлошадные мамашки не ходят с детьми дважды в день по 500 м
а пользуются городским транспортом?
Смотрите, геморрой не заработайте :secret: Я серьезно.
IgorOK
>Жилищный кодекс лень копать,но помню что встречал там и такую формулировку.
---------------
А вот это уже интересно. Можно ссылочку?
Ссылочку на что?
На то как мне лень копать?
Или вы сейчас поклянетесь , что как только увидите документальный запрет на хранение автомобиля в жилой зоне тут же прекратите это делать?
Извините,не верю.
Бензопила Дружба
Смотрите, бан не заработайте. Я серьёзно.
Дамы и господа! Предупреждение всем: завязывайте переходить на личности. В противном случае топ будет закрыт вместе с его активистами.
pitnah
это где угодно могут, колеса могут скрутить,
бензин слить, коллега по работе ваз2107 2010гв. оставил около сиб.ярмарки, парковочный тупичек около воинской части - там всегда не протолкнуться. днем ! вечером звонит, грит подстрахуй - пришел завел, бензина ноль, но к счастью до заправки хватило.
это все запланированный риск парковки не на стоянке. да и на стоянках бывает всякое.
ну никак не повлияют 500 метров на возможность свистнуть к примеру дворник (да ! зашел на 5 минут в магазин как то)

а мамашки безлошадные и поболее 500м. ходят. ибо общественный транспорт прям к дому не ходит. обычно из глубины спального райончика до остановки дотопать нужно. да и не факт, что напрямую доедешь.
Бензопила Дружба
Смотрите, геморрой не заработайте :secret: Я серьезно.
что вы помойму забываетесь?????
вы так не считаете??????????
не ваша забота что я заработаю!!!!!!!!

"следи за собой и будь осторожен"
Бензопила Дружба
Про болячки поперло. Вопрос видимо решен? Вы в администрацию дозвонились? (интересно результаты узнать)
ТС купите плетку в сексошопе и устраивайте садомазо наказание этим горе водителям. Уверен что подействует и не криминал.
Alex-novosib
Там можно не только плетку купить :biggrin:
Полиция, милиция, ГИБДД. Можно запереть машиной. Или Построить за ночь забор.
Последние два только если точно уверенны что рядом с вашей машиной никто с гвоздем не пройдет.
Ну а так. Только говорить и оставлять записки в надежде на совесть. Иначе и под УК попасть можно.
Metal kыnG
Как ни странно, иногда корявым водятлам, поставившим свои вёдра как попало хочется сказать спасибо :agree:
Вот где бы я без них сегодня на Державина запарковался?

Бензопила Дружба
ИМХО топик перешел на личности... можно закрывать... тут все правы и все виноваты :миг:
Alex_
...Вот где бы я без них сегодня на Державина запарковался?...
Ну, например, здесь было бы быстрее и проще. И корячиться так не нужно было бы.
Rustymusty
Боюсь я там парковаться :nea.gif:
Бочину обдерут или зеркало свернут. Тротуара там почти нет и пешики фигачат прямо про проезжей части, видимо считая что это жилая зона и они здесь преимущество имеют. А маневрируя между пешиками проезжающие авто легко могут задеть мою машину. Такое там переодически и происходит.
bayan009
я спакоино могу поити в жеу написать заявление и всякие там доки собрать, в том числе согласие жильцов, и поставить гараж металический, а внем хранит машину, тоесть машина во дворе хранится, единственная разница что в гврвже

Перевод:
" Я спокойно могу нанести визит в ЖЭУ, написать заявление и всякие там документы собрать, в том числе согласие жителей многоквартирного дома, что они не против , чтобы я поставил металлический гараж во дворе, а в нём хранить машину. То есть, машина во дворе хранится, единственная разница, что в гараже."
Вот так непринуждённо.
Учитесь!
А вы газоны, газоны!

Улыбаюсь я над собеседником , bayan009.:хехе:
Токо, без обид! :agree: