Переобувка 2011
99432
473
dobri
потом диски еще и продать можно будет :umnik:
точно, а вырученные деньги пропить!
vitnsk
Переобулся сегодня на Волочаевской напротив AGA, без очередей R16-900 руб.:улыб:
chooz
я за 14 дюймов с заменой "сосков" заплатил 620 рублей. не знаю наверное дорого.
wox
звоните 923 232 74 34
сильно гнущие пальцы - проходите.
Негнушимися пальцами набирал этот телефон три раза.
Абонент недоступен.
kmm
я за 14 дюймов с заменой "сосков" заплатил 620 рублей. не знаю наверное дорого.
Я на прошлой неделе за 14 дюймов с сосками в самом "Вианоре" целых 500 рублей отдал!!!
Тоже наверное дорого :ха-ха!:
polumrak
16 с сосками 1000 в час ночи
vitnsk
R15 за 750р. переобул. Получился переднеприводный жып, сам не ожидал, что клиренс так увеличится.
TheSeeR
а что пора уже? Это мой первый зимний сезон будет, купил шипи, жалко портить, но и в зад не хочу приехать никому:улыб:
Deswing
Я тоже не хотел.....а вот дядя на жиге думал иначе в вколотит меня в короллу :хехе:
bayan009
я причем много куда пишу и звоню, и мне адекватные советы дают, росгосстрах к примеру подсказал как вовремя застроховать машину чтобы техосмотр в след. году не проходить:улыб:
И когда же?:улыб:
Amilo
я причем много куда пишу и звоню, и мне адекватные советы дают, росгосстрах к примеру подсказал как вовремя застроховать машину чтобы техосмотр в след. году не проходить:улыб:
И когда же?:улыб:
дальще читай те там все написано
Amilo
За 1000р 16" переобул вчера. Почти не ждал. Очень рядом с домом, Гурьевская.
Deswing
А с чего они испортятся-то? Некоторые индивидуумы все лето на шипах гоняют, и ничего.

А вот в одно прекрасное утро стоять и буксовать в горочку - неохота, тем более что уезжаю на неделю в командировку, а по приезду с погодой непонятно чего будет. К тому же, резина у меня новая и шипы требуют обкатки.
TheSeeR
Добавлю знак сложения.
Аналогичная ситуация, тем более я на своем ведре в командировку поеду на всю неделю. А на этих выходным мне предстоит маршбросок за 1000 верст. Поэтому о времени переобуваться, и на вопросы "о боже, а как же шипы?" я даже не заморачивался.
vitnsk
кстати, тут приятель шиномонтажку открыл,
на карьере Борок, 100 м после табло в сторону Академа. На повороте к гаражам. По ценам ничего не знаю, но оборудование видел - клёвое. :хехе:
Артём
Вчера вечером тоже был озадачен переобувкой.
Заехал сперва на шиномонтажку на плановой - очередь. нафиг-нафиг... Доехал до ипподромки, не доезжая кропоткина стоит шиномонтажка, смотрю стоит одна машина. Спросил у парнишки цену на переобуть 15 радиус - 1500р! АХРЕНЕТЬ! В итоге нашел свое счастье на писарева. за 900р переобул
akella
Ээээ, 1500 за 15 радиус - это просто "ояе**у"... ТАК охренеть - это уметь надо.
vitnsk
вчера в вианоре переобул 16 за 300р ))))
ToXuH
300 рэ за одно колесо? Что-то дешево. :злорадство:
ToXuH
Только вы забыли упомянуть, что купили у них втридорога шины:миг:
Артём
кстати, тут приятель шиномонтажку открыл,
на карьере Борок, 100 м после табло в сторону Академа. На повороте к гаражам. По ценам ничего не знаю, но оборудование видел - клёвое. :хехе:
адрес давай и цены, а еще и фото-тогда реклама заработает!
васяs
сегодня в вианоре за 880 переобулся на шипы, приехал даже га час раньше и без очереди, быстро поменяли. Спокойнее стало:)
vitnsk
Вчера переобулась на шиномонтажке Писемского 10, R 15, 600 р. :бебе:
Участник666
А может подскажет кто, Yokohama GEOLANDAR на 17???
Была у кого-нибудь???Нашла в городе за 6700 колесо...
Lait
это какой по счету топик про переообувку в сезон то? пора уже иль нет?
Vladimir
Да пора бы уже. Ну а ленивцы могут спокойно до тотального обляденения гонять.
васяs
адрес давай и цены, а еще и фото-тогда реклама заработает!
спасибо за совет. Адрес я дал. Цен, как уже сказал, не знаю. Главное что лично меня там зацепило - хороший балансирный станок. Ну и станок для вертикального монтажа, тоже гуд для колёс тяжелее 40 кг:улыб:
Vladimir
Рано. Подпустим поближе)))))))))
Yrik_K
не надо подпускать...и так дышать тут уже нечем...
Yrik_K
Рано. Подпустим поближе)))))))))
Да ещё недельку точно. :agree:
tusa549
Вчера и сегодня переобул 4 машины. (2 для себя и две для товарища)
Все комплекты колес на своих дисках.
Цена операции 0руб.
:спок:
StasRn
а мою переобуете ? больно цена у вас заманчивая :biggrin:
347
а мою переобуете ? больно цена у вас заманчивая :biggrin:
Чюр я завами! :ха-ха!:
wox
ННП
кошурникова 21а шиномонтаж
от 13" до 17" - 500 рублей.
звоните 923 232 74 34 Алексей.
станки у пацанов новые.
сильно гнущие пальцы - проходите.
Переобулась тут. 500 рэ... Минусы - это долго и холодно... Плюсы рядом с домом и дешево:yes.gif: Ну и вообще видно ребята стараются им от меня респект :respect:
livian
это да, но зато бюджетно.
wox
Ннп

А на шиномонтажках сегодня ажиотаж :хехе:
maxdreamer
А я проехал несколько штук не на одной незамеченно ажиотажа. Выбрал ту к которой можно максимально без грязи подъехать и переобулся за 900 рублей 16 колеса.
maxdreamer
А на шиномонтажках сегодня ажиотаж :хехе:
Как ни странно- нет.
Во всяком случае на той, что у меня из окошка видно.
И это пугает- на той неделе уж вполне может день жестянщика напасть. Дождик и небольшие минуса по утрам.
rata
ННП
сегодня испытал домкрат подкатной... раньше у меня на смену колес на одной машине уходило около часа... щас 30 мин... даже особо не запотел, сменил колеса на своей, жене, ее сестре (для всех есть зима на дисках) даже особо не упарился... такой домкрат мне нравится:улыб:
Dimon
Димка, открывай шиномонтаж :biggrin:
maxdreamer
Андрюха.... спакойно... клиентом будешь? :biggrin:
Dimon
Если только по весне :хехе:
maxdreamer
ну если только домкратом попользоваться - то без проблем:улыб:
chooz
Звоните, записывайтесь, работаем круглосуточно если есть потребность!
Похоже, Вас можно поздравить, смотрю на биглионе 200 ваших 50 процентных скидочных купонов влет ушли.
vitnsk
Вчера, Шинтоп, р14 700р, с сосками.
Купил в шинторге, думал там же и переобуть, сказали 920 без сосков комплект. Уехал :biggrin:
vitnsk
3 недели назад купив зимнюю с шипами перекинул на диски вместо старых за 560 р
вчера за полчаса бесплатно переобул.... теперь приходится тошнить в правом ряду со скоростью 60 км... для укатки шипов осталось 240 км проехать...
vitnsk
По весне переобувался на Богаткова, 73. Только положительные впечатления. По цене было 300 рублей за перекидывание 13-х колес с балансировкой. Вся операция заняла минут 10.
lion
да, там хорошие ребята работают, я у них пару лет назад колеса ремонтировал!
stagger
а в других ситуациях вы с какой скоростью ездиете????
stagger
Такая же хрень. Уже от устал от этих плавных торможений и стартов.