самое смешное, насчет ибицы - человек с вебастой на ней - точно лузер...вебаста не рулит. рулит мягкий средиземноморский климат. а вебаста - это лишь тощенькая компенсация неудачного выбора места проживания и слабое утешение несбывшихся мечт...а наличие в хозяйстве "автоодеяла" - это вообще татуировка loser ?
я правильно понимаю, вы нам с Ибицы пишете? или из Сан-Тропе?
Едрит мадрит, а я то думал шо ИБИЦА - это глагол
для ТС
позапрошлой зимой купил (автотепло), нравица)))
позапрошлой зимой купил (автотепло), нравица)))
купил кусок за 300 рубНынче за писот рублей купил кусок войлока размером 1,5*1,0м.
Прикольная штука. Сегодня буду примерять.
Железнодорожная 2а -это желтый магазин ? Купил там вроде войлок не вонючий
там режут я себе 60см. на 1,5 м. взял 300р.
Сейчас читают
Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2)
200699
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75331
448
Запах
11030
169
Ну да.....там и покупал......рулон размотали и отрезали. Моторный отсек у мене 1,3*0,8.
60см ? с запасом ? Интересно чеж там за мотор
Поджигать, резать, сверлить, шоркать эбонитом буду вечерком под коньяком
Поджигать, резать, сверлить, шоркать эбонитом буду вечерком под коньяком
Да-Да, я про этот магазин и говорил, я его ваще люблю, хоть у них и мало что на иномарки) Зато мелочевка вся есть.. гаражи у друзей рядом - мотаемся за "болтиками" в желтенький)
Железнодорожная 2а -это желтый магазин ? Купил там вроде войлок не вонючийЭто во дворах лабаз? А то 2гис показывает по этому адресу только продуктовый магазин.
неа это напротив капитальных гаражей если ехать в сторону Нарымской прямо у дороги с права если с Ленина ехать
нашел за 300 р. метр на полтора
по войлоку замутил бы кто совместную покупку у производителя- можно и за 200 уложиться, наверное.
solo
v.i.p.
Не увидела никакой пользы от одеяла, поэтому весной переложила его из под капота прямо в мусорку. Одеяло грязное, а стирать его нельзя.очередной пример, когда Эстетика победила Разум..
Войлок треплется, истончается, впитывает в себя все.
Из него летят волосы и он воняет, ибо органика..
Купил правильное автотепло 2 года назад и не жужжу.
Толк от него точно есть.
Из него летят волосы и он воняет, ибо органика..
Купил правильное автотепло 2 года назад и не жужжу.
Толк от него точно есть.
ннп
так а я не понял, в этом магазе на железнодорожной, про который говорили, есть нет ?
так а я не понял, в этом магазе на железнодорожной, про который говорили, есть нет ?
войлок 1 см + фольгированный материал (под войлок фольгой к пихлу) вторая зима, полет нормальный
есть там ...но на петухах 350 за такой же размер ,был сегодня , в итоге купил универсальный утиплитель с брезентом огнеупорным по типу автотепла 400р. и цвет не маркий сам брезент зеленый с другой стороны черная ткань...и не колючий.... свой войлок брату на дуплет отдал всетаки пахнет он дюже не вкусно мож конечно выветрица
фольгированный материал если просто так класть истирается в местах контакта, да и огнестойкость его сомнительна...
зажигалкой горит сразу капая на ура...даже пламени не сопративляется
а, да, вебаста рулит однако.+100
за зиму не истерся...и я честно говоря не понимаю темы огнестойкости....от чего он должен загореться?
от короткого замыкания.. например на клемах аккумулятора
А я в этом году купила утеплитель Автокомфорт марка, то же смысл, что у автотепла, только не из стекловаты (брезент огнеупорный и наполнитель лен)и по цене дешевле, )))) Только его в Новосибирске почему то нет ((( брала в Томске.
Знатоки, подскажите, каким клеем приклеить ткань, по типу тепличной, к стекловате?
Короче дело такое, потрепалась ткань, которой был обклеен утеплитель, который под капотной крышкой, он из какой-то стекловаты сделан (руки чешуться). Сам утеплитель форменный. Купил новую ткань, старую, где была снял, теперь надо приклеить, на что?
ПВА не подходит, он впитывается и не клеит, пробывал, новая ткань не очень то мягкая. Также не хотелось бы всяких там утолщений и рисунков клея снаружи, вообщем чтобы аккуратно. Какой клей?
Короче дело такое, потрепалась ткань, которой был обклеен утеплитель, который под капотной крышкой, он из какой-то стекловаты сделан (руки чешуться). Сам утеплитель форменный. Купил новую ткань, старую, где была снял, теперь надо приклеить, на что?
ПВА не подходит, он впитывается и не клеит, пробывал, новая ткань не очень то мягкая. Также не хотелось бы всяких там утолщений и рисунков клея снаружи, вообщем чтобы аккуратно. Какой клей?
ннп может уже отправить в парилку клонов ? палево было несколькими постами выше, одно и то же сообщение с разных ников...
С чего взял , что подобное наказуемо?
Я бы все-таки попытался подружиться с ПВА или его аналогами нынешними, клеи встречаются прям шикарные. Например Момент-столяр или типа того. Но ими правильно работать надо уметь. Для начала развести пожиже и прогрунтовать поверхности. Просушить, но не до конца, тут есть грань определенная, ее надо чувствовать. Затем нанести более густой слой на обе поверхности и плотно прижать. Потренировавшись, вы получите отличный результат. Для подкапотного пространства мало что еще может подойти. Эпоксидка и прочие полимеры при нагревании токсичны, большинство остальных - горючи. Я клеил негорючую ткань к растрепавшемуся утеплителю вышеописанным образом. Два года все оставалось на своих местах.
А я в этом году купила утеплитель Автокомфорт марка, то же смысл, что у автотепла, только не из стекловаты (брезент огнеупорный и наполнитель лен)и по цене дешевле, )))) Только его в Новосибирске почему то нет ((( брала в Томске.Да есть он в Новосибирске, сегодня купил. Только брезент с одной стороны - с другой та же стеклоткань.
Цена действительно вдвое ниже раскрученного "Автотепла" (в магазинчике у пл. Калинина это "Автотепло" стоит 1800руб! ) и сделан неплохо. Меня вполне устроил.
Здесь вроде тэстили и то и другое главная дорога НТВ Сам пользуюсь автотеплом. Брал в Гиганте в прошлом году. Цену не помню.
у меня брезент с обоих сторон, ни какой стеклоткани
а как торговая марка у вас называется?
а как торговая марка у вас называется?
ткань черная похожа ве таки на парниковую но плотнее...мож пароизолция какая?
а как торговая марка у вас называется?"Авто-комфорт" и называется.
На этикетке изображена шестерка в сугробе и надпись:
"Она не утеплялась авто-комфортом. Не шути с Дедом Морозом - береги свои нервы!"
ННП. Для себя выбрал плотный толстый войлок.
Пользую который год.
Пользую который год.
войлок и дизель русский если опасно...у брата грузовики он утепляет та что брезентухой обтянута проверял его лампоой жег говорит не горит покупал он в Автограде по 400 р
Ни разу не пользовался-просвятите...
Машинка Nissan Wingroad. Капот вообще голое железо-сейчас задался тепой утепления. Все таки считаю что из под капота аромат войлака будет тянуть в салон. Склоняюсь к презентвому одеялу. Они продаются в каком виде? безразмерные или как автотепло(по маркам автомобилей-размерам капота) ?
Просто сверху бросил и усе? Или есть еста которые не следует укрывать?(сори уж за такие вопросы)
Машинка Nissan Wingroad. Капот вообще голое железо-сейчас задался тепой утепления. Все таки считаю что из под капота аромат войлака будет тянуть в салон. Склоняюсь к презентвому одеялу. Они продаются в каком виде? безразмерные или как автотепло(по маркам автомобилей-размерам капота) ?
Просто сверху бросил и усе? Или есть еста которые не следует укрывать?(сори уж за такие вопросы)
Наверное, у каждого производителя есть несколько размеров, можно подобрать по размеру подкапотного пространства. Просто сверху бросил и все...
Ни разу не пользовался-просвятите...Про Винни я тебе щас расскажу. 2 года клал автотепло на виноград. До сих пор лежит в гараже, хотя машину продал. Во-первых, в виду отсутствия в данной машине шумоизоляции как класса, автотепло сильно снижает уровень шума в салоне от мотора. Во-вторых капот не обледевает и не индевеет. В третьих, при температуре до -10 действительно заметно остывает медленнее, при низких температурах и/или ветре эффект не заметен, ну разве, что если не надолго оставишь. То, что он экономит до 20 л бензина в месяц (согласно рекламе) фуфло полное. Экономии нет. В общем выбор за вами. А то, что самопальные накидки бывает горят точно - сам пару раз видел.
Не знаю как в этом году, а в прошлом то, что продавалось в Гиганте было жалкой пародией на автотепло, которое именно суровое челябинское. Тоньше, хуже, голимее и по виду стеклоткань обычная. Сейчас много таких развелось. В Быстрономе продается, еще где-то видел. Автотепло в розницу стоило 1500, брал на опте по 700. Руки от него не чешутся, пакет с ним большой и само оно тяжелое.
Про Винни я тебе щас расскажу. 2 года клал автотепло на виноград. До сих пор лежит в гараже, хотя машину продал. А то, что самопальные накидки бывает горят точно - сам пару раз видел.может если не требуется продашь подешевле раз без толку валяется, если нет подскажи советом где купить подешевле и что не самопал.
ТОП 5
1
2
3
4