День военного связиста
2284
22
20 октября 1919 года — день образования войск связи. В этот день приказом Реввоенсовета Советской Республики № 1736/362 в составе Полевого штаба было сформировано управление связи во главе с начальником связи. Служба связи выделена в специальную службу штабов, а войска связи — в самостоятельные специальные войска. Тем самым была заложена структура современных войск связи.
Ура!!! :pivo:
Yrik_K
Кто е..ё..ся в дождь и грязь? Кто угодно но не связь!!! С праздником други)))
Yrik_K
Купание в фонтане пришлось отложить.......воды небуло :хехе: ...так что сча накатим еще стакан вискаря и "до завтра" :улыб:
Yrik_K
чем быстрее бежишь, тем легче бухта:улыб:
zxbigus
Копать будете от меня до ужина:хехе:
Yrik_K
.опа в мыле, рожа в грязи,
вы откуда? мы из связи! :friends:
Yrik_K
Прапрадедом всех связистов можно считать Филиппида, который в 490 году до нашей эры после битвы при Марафоне пробежал, не останавливаясь почти сорок км. :хехе: что бы передать сообщение о победе!
Yrik_K
немного с апазданием...:улыб:в лучшех традициях древнегреческих связистах:улыб:поздравляю тех кто устанавливает от тех кто это давит - большой привет от РЭБ-Н
Yrik_K
Прапрадедом всех связистов можно считать Филиппида, который в 490 году до нашей эры после битвы при Марафоне пробежал, не останавливаясь почти сорок км. :хехе: что бы передать сообщение о победе!
А ему сказали: "Спасибо, Пейджер-джан!"
Yrik_K
Я тоже на связистку училась :wub1.gif:
Платина
радистко Кэт.... :biggrin: и как получается связывать? :миг:
на военную связистку? день гражданской связи в мае вроде, если мне память не изменяет, 7го числа... кто знает поправте...
Artel
вабщето заканичвалось строчкой
"наша доблестная связь"
:pivo:
Dimon
к сожалению теперь от связи далека, это было мое первое образование, но многие из нашего потока работают по профессии, в том числе и в военные подались.
7 мая...ага.
pitnah
вабщето заканичвалось строчкой
"наша доблестная связь"
Кто е..ё..ся в дождь и грязь? Наша доблестная связь!
Если ж нет дождя и грязи - их е..ёт начальник связи!

:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
:bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
Yrik_K
в ГДР служил радистом :help.gif: :help.gif:
EAK
Каждый n-ый тост связистов: "За связь без брака!"
Нет, n - мало. Пусть будет m-ный.
Yrik_K
командир спрашивает у связиста: "....Связь есть?"
связист отвечает: "....Связь есть, но она не работает...."
Всех связистов с праздником! :friends:
Yrik_K
неправда, первым связистом был Давид, который сообщил радостное известие: "Христос воскрес!":хехе:
mme7077
... 490 году до нашей эры...
с праздником :bottle:
mme7077
Сомневаюсь что Давид был военным)))))))))
EAK
Я тоже в ГДР (ГСВГ) служил в роте связи! :agree:
Всех военных связистов с прошедшим празником!