Увеличение мощности двигателя до 12 % *
Улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 сек.*
стоимость карты 400 рублей и скидка на данный момент 60 коп с литра...не густо при стоимости то картыну это может по новым картам. У меня по прежнему 1.10 скидка. Заправлялся 14-го последний раз вот выписка из кабинета:
47011397 [0870, 1, 98] АЗС №98 14.10.2011 04:17:55 АИ95 Рубли ЛСК -20,00 23,90 -478,00
Кстати на ГПН стали копейки сдавать. А раньше я помню кассиры аж бесились когда им мелочь подаёшь. Заправился например до полного и получается 1201.40. Подаёшь или без сдачи или там мелочью 2 рубля 50 копеек или вообще 40 копеек, дак такую рожу корчат что жутко становится. Кстати если с копейками сдавать то дольше получается - факт.
Вот кстати по этому поводу бесят ребята, которые тут вопят что вполне могут заправиться на пару рублей дороже вместо того чтобы стоять в очереди пол часа, а потом так же вопят что им сдачу в 20 копеек не сдают, или наливают не на ровную сумму. Хотя кстати сказать при округлении такого рода кассир по идее должна наливать каждому 5-му меньше а 4-м на 1000 руб и 4 коп. Тогда в кассе будет всё нормально. Но вот прочему они этого никогда не делают - непонятно. Ну хотя бы через одного, а нет... Нифига.
Вот кстати по этому поводу бесят ребята, которые тут вопят что вполне могут заправиться на пару рублей дороже вместо того чтобы стоять в очереди пол часа, а потом так же вопят что им сдачу в 20 копеек не сдают, или наливают не на ровную сумму. Хотя кстати сказать при округлении такого рода кассир по идее должна наливать каждому 5-му меньше а 4-м на 1000 руб и 4 коп. Тогда в кассе будет всё нормально. Но вот прочему они этого никогда не делают - непонятно. Ну хотя бы через одного, а нет... Нифига.
Не ну транссервис же продавал какую-то там ультру.... ну типа того будет что-то. Проценты конечно нереальные, хотя если сравнивать с нашим 92-м на какой-то машине предназначеной для нормального 95-го то вполне достижимые характеристики. Ну надо сказать что на простом 95-м моя машина едет экономичнее относительно 92-го. Значит есть разница. Опять же всё ещё очень сильно будет зависеть от режима езды. В одном варианте это может быть даже менее экономично, а в другом может и получатся такие дикие характеристики. Ну и не факт что они будут такими в одно и то же время. Может получиться или или...
а я вот вижу, за всем этим.... вливание куча присадок....
что ни есть хорошо...
а так да, моя машина тоже 95 кушает меньше чем 92, но ровно столько же, сколько и 98
что ни есть хорошо...
а так да, моя машина тоже 95 кушает меньше чем 92, но ровно столько же, сколько и 98
Есть большие подозрения что карты одинаковые и бонусы на них одинаковые, только считает человек неправильно. Я тоже понял что скидка рубль(а если точнее то 5%) только когда всё детально начал считать.
А у меня вопрос - как получить выписку? У меня в личном кабинете такого нету...
А у меня вопрос - как получить выписку? У меня в личном кабинете такого нету...
А у меня вопрос - как получить выписку? У меня в личном кабинете такого нету...выбираешь отчеты - услуга: вид топлива - валюта: рубли ну и период. Нажимаешь создать отчет.
Сейчас читают
Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!!
27694
271
Болтушка-25
206284
1000
И нашим, и вашим?
31709
146
Присадки они ведь очень разными могут быть. Я конечно сильно сейчас теоритезирую, но допустите что будет присадка занимающая большой объём топлива, ну скажем 1-5% и горящая при этом вместе с топливом и не выделяющая ничего кроме воды и углекислого газа, но при этом повышающая характеристики топлива. Так вроде как и сам октан может быть простым, а может быть каким-то изомером и характеристики у них разные, а продукты горения одинаковые. Так что не надо раньше времени паниковать.
У меня такой фишки нету.... А карточка обыкновенная у тебя такая которая синенькая с фразой нам по пути?
нет - чиповая синяя Автокарт-нефть
у Газпромбанка есть карточка банковская мастеркард совместная с Газпромнефть, вот тут подробности
там можно получить золотой статус
стоимость на 1 год 200 руб., удобно, что можно отдельно сумму закинуть и ей же рассчитываться на заправках
там можно получить золотой статус
стоимость на 1 год 200 руб., удобно, что можно отдельно сумму закинуть и ей же рассчитываться на заправках
А какой смысл в этом? Если бы ей можно было минуя оператора рассчитываться через терминал, то было бы пользительно, а так... чтобы набрать до платинового бонуса надо всё равно выбрать в месяц 7тр, а если не набрал, то скидка меньше получается. Да и деньги, которые ты туда положишь будут как бы заморожены. Это если зарплатный какой-нить поект с такими картами -то да - удобно. А так... смысла не заметил.
ВИдел на ГПН на Бердском, как парень вставил пистолет, подожел к терминалу, вставил карту, что-то понажимал, вернулся к машине, вынул пистолет и уехал. Это что такое было? и Где такое взять, чтобы в очередях не стоять и тупней этих не терпеть?
деньгами можно расчитываться в магазинах, кафе и ресторанах, обычная пластиковая банковская карта.
смысл только в повышенных бонусах...неснижаемый золотой статус участника....мне никогда выше серебрянного не прыгнуть, у меня машинка очень мало бензина кушает, в месяц дай Бог, литров 110
но по зарплатным проектам такая карта выгодна, так как бесплатная
смысл только в повышенных бонусах...неснижаемый золотой статус участника....мне никогда выше серебрянного не прыгнуть, у меня машинка очень мало бензина кушает, в месяц дай Бог, литров 110
но по зарплатным проектам такая карта выгодна, так как бесплатная
Это что такое было? и Где такое взять, чтобы в очередях не стоять и тупней этих не терпеть?Безнал Газпромовский для юрлиц. Терминалы не на всех их АЗС такие.
Есть самообслуживание через терминалы на других сетях АЗС, отличных от ГПН.
Вот и бензин G-Drive появился. на НГСе написали
Терминалы не на всех их АЗС такие.да, это косяк, гже терминалов нет (на Жуковке в сторону зоопарка, на Никитина перед Есенина на Есенина 1) там приходится через оператора расчитываться.
Андрей Первый
veteran
мне их совок надоел, вечно очереди, 95 "не завезли", а сегодня после 20 минут ожидания в очереди перед носом закрылись топливо принимать.
и жаловаться не буду, меняю заправку.
и жаловаться не буду, меняю заправку.
А че никто незамечал или тока у меня по 5 литров с бака(50л) и по литру с десятке тырит Гопонефть???
Есле так то пощитать то их "типо дешевый бенз" по 30 всяка!!!
Есле так то пощитать то их "типо дешевый бенз" по 30 всяка!!!
Что-то я не понимаю про какую скидку вы говорите? Если судить по чеку, то они наливают без всяких скидок. Разделите итоговую сумму на количество бензина. Или вы про баллы говорили?вот именно про это и говорю - на чеке написано 23.3 за литр взяли, а заправили по 21.67, остальное на карте... на карте у меня тысяч до 4-х накапливалось вроде, потом начал периодически с карты заправляться, щас около 2тр там постоянно лежит, плюс-минус
ГПН на площади энергетиков уже какой раз переделывают...за нас счетне знаю за чей счёт они это делают, но я на этом зарабатываю
А че никто незамечал или тока у меня по 5 литров с бака(50л) и по литру с десятке тырит Гопонефть???у меня как влазило в пустой бак под крышку 38-39 литров, так и влазиет, независимо от заправки, с фанатизмом могу 40 надоить, не заморачиваюсь этим
А че никто незамечал или тока у меня по 5 литров с бака(50л) и по литру с десятке тырит Гопонефть???Не на всех АЗС и не всегда!
Зная их ранешние привычки (на вороватой Жуковке), заливали в канистры и потом проверили на другой АЗС мерником. Отошло в пределах нормы, и это в выходной!
Если бы везде и всегда так...
возле ланта-банка на гпн (бывший трансервис) очереди пипец второй день...раньше никогда особо не было..сейчас аж на ипподромке стоят..
Вообще резкий рост очередей заметен все-таки. Второй день езжу, обращаю внимание, даже на ГПН до "кризиса" такого не было...
Газпромнефть - советский ужас, а не сервис. Решил попробовать их Г.. драйв. Заехал на заправку на димитровском мосту. Мало того что 20 минут ждал пока передомной зальётся два таза, так ещё и подъехав к заветной колонке, оказалось что БЕНЗА НЕТ
залил 92 и свалил. оставив смачный коммент в их книге отзывов и предложений )
не надо заправляться в этом ужасе
залил 92 и свалил. оставив смачный коммент в их книге отзывов и предложений )
Мало того что 20 минут ждал пока передомной зальётся два тазагыыы, ну вот опять тазы виноваты
И я вставлю пару слов.. Раньше всегда заправлялся на ТранСервисе, но последние 3-4 месяца и газпромнефти.
Так совпало, что как раз 3 месяца назад мыл форсунки со снятием сам. Были грязноваты, но просто желто-коричневый налет.
Тут после скачка этих цен машина перестала ехать, решил заново помыть топливную. Снял форсунки, а они красно-коричневые, налет еще больше чем был 3 месяца назад, хотя до того раза их не мыли минимум год.
Ни кого, ни к чему не призываю, просто к размышлению.
P.S.: лил 92й.
Так совпало, что как раз 3 месяца назад мыл форсунки со снятием сам. Были грязноваты, но просто желто-коричневый налет.
Тут после скачка этих цен машина перестала ехать, решил заново помыть топливную. Снял форсунки, а они красно-коричневые, налет еще больше чем был 3 месяца назад, хотя до того раза их не мыли минимум год.
Ни кого, ни к чему не призываю, просто к размышлению.
P.S.: лил 92й.
в связи со сложившейся ситуацией, подскажите где можно узнать конкретно какие именно заправки купил ГПН?т.е. какие заправки так и остались Трансом?....на сайтах инфа плохообновима
заправлялся на трансе около шатуна...третий день там все в ленточках и стелла не освещет ценники...возник вопрос где еще транс что б заправиться?
заправлялся на трансе около шатуна...третий день там все в ленточках и стелла не освещет ценники...возник вопрос где еще транс что б заправиться?
вроде как одна азс на ватутина останестя за трансом...есть в теме транса на дроме...
Дело мне кажется не в персонале, а в ПО. Сегодня утром заправлялся возле мельницы на БШ, оператор быстренько по кнопочкам протыкала, карточку вставила, а вот отклика ждали секунд 30. Кста очереди не было, но почти все колонки были заняты.
На самом деле дело как в персонале так и а ПО. Ну с ПО всё понятно - тормозит оно достаточно уверенно. Это я вчера наблюдал через окошко глядя прямо на комп кассирши. Но кстати дело даже не только в том что ПО тормознутое, ибо пока оно думает можно начать считать сдачу, ан нет. Сдачу она может считать только после того как вылезет чек и покажет на себе меленькие циферки о том сколько же этой сдачи надо. Т.е. нет бы на мониторе всё что на чеке будет печататься отобразить и пока оный производится делать что-то в параллели, но так вот не получается.
Ну а по поводу самих кассиршь и их тормознутости вчера случай приключился, который хоть в юмор пиши, если бы печален он настолько не был.
Очередь в кассу. Подходит время одного из клиентов. Он кладёт денежки в самодвижущийся лоток и достаточно громко произносит:
- колонка 5 дизельного топлива... (ну там может ещё что-то типа или на все или столько-то литров, это не важно)
ответ кассирши (складывается впечатление что она глухая) - 95-го?
М: (опять достаточно громко и внятно) - Дизель! - и почапал наливать.
К: (потупив немного начинает спрашивать) - GL - 95-й???
Я: (Оря со всей дури) Дизель!
К: Там нет дизеля.
Я: (мужику) Там нет дизеля. (Мужик возвращается).
М: Почему на заправке ничего не висит я тут уже пол часа, а дизеля оказывается нет... Как это нету дизеля? А чем тогда заправляется фура что стоит у соседней колонки?
К: Там на колонке нету дизеля!
М: (Просто в шоке). ... ???
Я: (посмотрел над колонкой - там написано ДТ и кассирше...) - Как это - вон написано что есть колонка с ДТ. Есть там дизель!
К: (Начинает тупить и смотреть что-то в компьютере. Больше тупых вопросов не задаёт и чего-то там включает).
Ну т.е. по времени вся процедура с одним человеком заняла минут 5 наверно. Виновата кассир в чистом виде. Ну что тут говорит о их расторопности и грамотности. Очень яркий пример.
Ну а по поводу самих кассиршь и их тормознутости вчера случай приключился, который хоть в юмор пиши, если бы печален он настолько не был.
Очередь в кассу. Подходит время одного из клиентов. Он кладёт денежки в самодвижущийся лоток и достаточно громко произносит:
- колонка 5 дизельного топлива... (ну там может ещё что-то типа или на все или столько-то литров, это не важно)
ответ кассирши (складывается впечатление что она глухая) - 95-го?
М: (опять достаточно громко и внятно) - Дизель! - и почапал наливать.
К: (потупив немного начинает спрашивать) - GL - 95-й???
Я: (Оря со всей дури) Дизель!
К: Там нет дизеля.
Я: (мужику) Там нет дизеля. (Мужик возвращается).
М: Почему на заправке ничего не висит я тут уже пол часа, а дизеля оказывается нет... Как это нету дизеля? А чем тогда заправляется фура что стоит у соседней колонки?
К: Там на колонке нету дизеля!
М: (Просто в шоке). ... ???
Я: (посмотрел над колонкой - там написано ДТ и кассирше...) - Как это - вон написано что есть колонка с ДТ. Есть там дизель!
К: (Начинает тупить и смотреть что-то в компьютере. Больше тупых вопросов не задаёт и чего-то там включает).
Ну т.е. по времени вся процедура с одним человеком заняла минут 5 наверно. Виновата кассир в чистом виде. Ну что тут говорит о их расторопности и грамотности. Очень яркий пример.
Вылью и свою долю гнева.
Всю дорогу заправлялся на ННП на Жуковского.
С приходом ГПН стали очереди, операторши стали работать нерасторопно, постоянно косяки поперли.
У их заправки напротив тоже самое.
Видимо завоевали рынок, теперь бороться за клиента не надо - можно рас3,14здяйски работать - все равно на ГПН приедут заправлятся - другого ответа на сложившуюся ситуацию найти не могу.
С приходом ГПН стали очереди, операторши стали работать нерасторопно, постоянно косяки поперли.
Видимо завоевали рынок, теперь бороться за клиента не надо - можно рас3,14здяйски работать - все равно на ГПН приедут заправлятся - другого ответа на сложившуюся ситуацию найти не могу.
А программа бонусная газпромнефти-это накопительная система? То есть ты заправляешь, а часть суммы идет не в скидку, а в пополнение бонусной карты- депозитом?
Кур набрали. Видать с чикской птицефабрики как отбраковку выставили, так они в газпром подались. Заправлялся 2 недели назад, тоже обратил, что кассирша нифига не шарит.
А народ стоит толпой, давится за копейки - колхоз, блин, смешно смотреть со стороны. Вспоминаю очереди за продуктами по талонам. Нормально на октане седня сходу заправился и поехал.
А народ стоит толпой, давится за копейки - колхоз, блин, смешно смотреть со стороны. Вспоминаю очереди за продуктами по талонам. Нормально на октане седня сходу заправился и поехал.
звони, жалуйся.
может быть, сейчас что-то и изменилось (я сомневаюсь очень), но полгода назад операторы долго не задерживались на своем месте, при наличии жалоб.
может быть, сейчас что-то и изменилось (я сомневаюсь очень), но полгода назад операторы долго не задерживались на своем месте, при наличии жалоб.
заехал в 4 утра на сеятеле на ГНП, вставил пистолет, положил рупь в лоток, сказал 95 и пока дошел до машины она уже на сто рублей заправилась.
На заправке не было никого, на мое обслуживание у нее ушло секунд 10.
Во всем виноваты эти гребаные карточки бонусные
На заправке не было никого, на мое обслуживание у нее ушло секунд 10.
Во всем виноваты эти гребаные карточки бонусные
Chuck_Norris
v.i.p.
Видимо завоевали рынок, теперь бороться за клиента не надоНе завоевали - просто стали почти монополистами...
решил попробовать залить 20л 95го на ГПН, думал, машина шустрее поедет чем на 92-м..а фиг-вам...
в итоге сжег весь этот 95й и вчера попробовал впервые на лукойле заправиться 92м..завтра рабочая неделя - посмотрю как будет машина ездить...
mr. Hide
guru
Два раза
Первый за недолив на Касмале (хоть к самому бензину особых претензий не было). Мне хватило заехать к ним 3 или 4 раза, причём, на разные заправки, чтобы просечь эту систему. С тех пор я забросил к хренам их дисконтную карту (недолив существенно компенсировал эту скидку). Как посмотрю, эту фигню заметил не я один - заправок у них поубавилось (возможно, из-за уменьшения клиентов).
Второй за качество бензина на упомянутых заправках. Проверено как на свечах своего авто (сдыхавших устойчиво раньше времени), так и инфой от хорошего знакомого с НБ "Красный Яр" (когда ещё не было ГПФ, а был ННП). Он тогда мне сказал дипломатично - "скажу одно, 92-й они у нас не берут, только 80-й". После этого мне стало понятно, что мои свечи дохнут раньше времени не просто так (а я ещё в морозы старался 95, а то и 98 лить).
Первый за недолив на Касмале (хоть к самому бензину особых претензий не было). Мне хватило заехать к ним 3 или 4 раза, причём, на разные заправки, чтобы просечь эту систему. С тех пор я забросил к хренам их дисконтную карту (недолив существенно компенсировал эту скидку). Как посмотрю, эту фигню заметил не я один - заправок у них поубавилось (возможно, из-за уменьшения клиентов).
Второй за качество бензина на упомянутых заправках. Проверено как на свечах своего авто (сдыхавших устойчиво раньше времени), так и инфой от хорошего знакомого с НБ "Красный Яр" (когда ещё не было ГПФ, а был ННП). Он тогда мне сказал дипломатично - "скажу одно, 92-й они у нас не берут, только 80-й". После этого мне стало понятно, что мои свечи дохнут раньше времени не просто так (а я ещё в морозы старался 95, а то и 98 лить).
Вылью и свою долю гнева.расскажу историю вначале, был в италии, приплывасем на экскурсию в венецию, утро, спать хочется, низкие тучи, дождь моросит, вонючая в каналах вода, пол города в реконструкциях и половина старых домов затянута рекламными щитами на растяжках.. и все соприезжие с придыханием ооо..венеция!.. крууто!.. хотя может в другое время и круто, а может также круто как девица отгламуренная в фотошопе.
есть такой термин, навязанные эмоции, уверен минимум половина хающих ГПН ругают по этому же принципу - раз ругают, значит плохо, нужно тоже поругать , при смене вывески сотрудников редко меняют, думаю и тут не меняли, работают сотрудники точно также.
mr. Hide
guru
Когда я два года назад поменял машину, обратил внимание на какую-то вонь. Первым делом продезинфицировал систему воздуховодов. Не помогло.
После ряда консультаций получил кучу советов от "меняй катализатор, сдох" до "меняй бензин/заправку". Поначалу привязался к Лукойлу (однако, периодически вонь сероводорода возникала). Стал обращать внимание на поставщика бензина. Он у них постоянно был разным.
Потом перешёл на ГПН. Там сменил 92 на 95. Получил устойчивый положительный результат (в динамике и некотором снижении расхода). Вонь возникает гораздо реже, почти не бывает.
Этой весной после некоторых регулировок бортового компа попробовал вернуться к 92 (всё-таки изначально в тех. характеристиках у авто значится 92-й). Разницы сразу не заметил и решил, как в рекламе, "зачем платить больше?"
Однако, после нескольких заправок совершенно явственно ощутил, что движок стал тупить. Поэтому вернулся на 95-й.
Кстати, ГПН принадлежит Омский НПЗ, который на сегодняшний день, пожалуй, один из лучших в стране. Недавно, кстати, произвёл переоснащение и стал выпускать ещё более качественный бензин (это я нашёл, роясь в инете в поисках инфы о G95-м).
После ряда консультаций получил кучу советов от "меняй катализатор, сдох" до "меняй бензин/заправку". Поначалу привязался к Лукойлу (однако, периодически вонь сероводорода возникала). Стал обращать внимание на поставщика бензина. Он у них постоянно был разным.
Потом перешёл на ГПН. Там сменил 92 на 95. Получил устойчивый положительный результат (в динамике и некотором снижении расхода). Вонь возникает гораздо реже, почти не бывает.
Этой весной после некоторых регулировок бортового компа попробовал вернуться к 92 (всё-таки изначально в тех. характеристиках у авто значится 92-й). Разницы сразу не заметил и решил, как в рекламе, "зачем платить больше?"
Однако, после нескольких заправок совершенно явственно ощутил, что движок стал тупить. Поэтому вернулся на 95-й.
Кстати, ГПН принадлежит Омский НПЗ, который на сегодняшний день, пожалуй, один из лучших в стране. Недавно, кстати, произвёл переоснащение и стал выпускать ещё более качественный бензин (это я нашёл, роясь в инете в поисках инфы о G95-м).
Кстати, ГПН принадлежит Омский НПЗ, который на сегодняшний день, пожалуй, один из лучших в стране. Недавно, кстати, произвёл переоснащение и стал выпускать ещё более качественный бензин (это я нашёл, роясь в инете в поисках инфы о G95-м).И где он, этот качественный бензин?
На заправках ГПН.
Глубина переработки нефти на Омском НПЗ составляет 86,6%, этот показатель является одним из лучших в отрасли. ...
28 Октября 2010 [обратите внимание на дату "новости"]
На Омском НПЗ введена в эксплуатацию крупнейшая установка изомеризации легких бензиновых фракций «Изомалк-2»
Уникальный комплекс «Изомалк-2» является самой мощной установкой данного типа в России и Европе и входит в тройку самых мощных в мире. Производительность установки составляет 800 тыс. тонн изомеризата в год. «Изомалк-2» позволяет выпускать высокооктановый компонент товарных бензинов с нулевым содержанием серы, ароматических и непредельных углеводородов. В проекте применяются технические решения, которые позволят получать бензины с высоким октановым числом, соответствующие требованиям классов 4 и 5. За счет внедрения «Изомалка-2» в технологическую схему ОНПЗ увеличатся глубина переработки нефти и объемы выпуска автомобильных высокооктановых бензинов."
Источников масса. Хотя бы тут .
Кто может предложить лучше?
Глубина переработки нефти на Омском НПЗ составляет 86,6%, этот показатель является одним из лучших в отрасли. ...
28 Октября 2010 [обратите внимание на дату "новости"]
На Омском НПЗ введена в эксплуатацию крупнейшая установка изомеризации легких бензиновых фракций «Изомалк-2»
Уникальный комплекс «Изомалк-2» является самой мощной установкой данного типа в России и Европе и входит в тройку самых мощных в мире. Производительность установки составляет 800 тыс. тонн изомеризата в год. «Изомалк-2» позволяет выпускать высокооктановый компонент товарных бензинов с нулевым содержанием серы, ароматических и непредельных углеводородов. В проекте применяются технические решения, которые позволят получать бензины с высоким октановым числом, соответствующие требованиям классов 4 и 5. За счет внедрения «Изомалка-2» в технологическую схему ОНПЗ увеличатся глубина переработки нефти и объемы выпуска автомобильных высокооктановых бензинов."
Источников масса. Хотя бы тут .
Кто может предложить лучше?
Первый за недолив на КасмалеКакую ерунду вы несёте! (Или это для того, чтоб на чьём-то фоне ГПН выглядел получше?)
Мне хватило заехать к ним 3 или 4 раза, причём, на разные заправки
Второй за качество бензина на упомянутых заправках.
инфой от хорошего знакомого с НБ "Красный Яр"
Он тогда мне сказал дипломатично - "скажу одно, 92-й они у нас не берут, только 80-й".
Сети Касмала уже как полтора года нет в Н-ске - владаелц за границей, т.к. должен здесь немеряно, а заправки под конкурсным управлением и все арендуются разными лицами, следовательно - все выводы неверны (или, как минимум, сильно устарели).
Второе - про бенз с НБ "Красный Яр" - они его в одиночку продают в Н-ске?
Контор-посредников немеряно и сейчас (а уж раньше - тем более), да и не один Омский НПЗ поставляет 92-ой бенз в город.
Вот так и появляются сплетни - на основании неверных фактов делаются неверные выводы и самовнушение.
Кто может предложить лучше?Например 92-ой с Ачинского НПЗ (на прошлой неделе был на Роснефте, 95-ый был от ГПН)
Если вы читали тему , то могли заметить, что одинаковый бенз с ОНПЗ воспринимается не столь однозначно...
И каким боком глубина переработки НПЗ конечному пользователю, если ни цена ни качество поставляемого продукта от этого не меняется? (поставляется бенз экологического класса 3).
От Касмалы я отказался года 4-5 назад. И что?
А то, что эти заправки арендуются "разными лицами" уверенности в качестве бензина отнюдь не добавляет, скорее наоборот.
На "немеряных контор-посредников" я бы прибор положил.
А то, что эти заправки арендуются "разными лицами" уверенности в качестве бензина отнюдь не добавляет, скорее наоборот.
На "немеряных контор-посредников" я бы прибор положил.
Предлагаете сидеть и ждать, когда бензин с Ачинского НПЗ завезут или гоняться в поисках этого бензина?
Может, предложите место, где можно ежедневно и гарантированно именно им заправляться?
Может, предложите место, где можно ежедневно и гарантированно именно им заправляться?
Андрей Первый
veteran
Глубина переработки нефти на Омском НПЗ составляет 86,6%, этот показатель является одним из лучших в отрасли. ...Пох, пока обслуживание не наладят, я к ним не поеду.
ТОП 5
1
2
3
4