сигнализация
1370
11
подскажите где купить бюджетную сигнализацию с автозапуском......или может кто продаст б.у за недорого
выбирайте любую
но оплату надо по факту установки проводить, а так кот в мешке
но оплату надо по факту установки проводить, а так кот в мешке
на автобарахолку съезди.
там этого барахла навалом
там этого барахла навалом
Вот тут, например, комрад с соседнего форума продает свою сигнализацию Б\У.
Только закавыка вот в чем - установка, что новой, что БУ стоит одинаково. Только б\у без диалога, и возле любого ТЦ, кинотеатра и иже с ними могут в неприметной машинке сидеть ребятки с кодграббером, которые откроют вашу тачку и вынесут все ценное из салона.
Вот стоит ли разница в 8-10 тысяч такого риска?
P.S. Вот он. считает, что нет...
Только закавыка вот в чем - установка, что новой, что БУ стоит одинаково. Только б\у без диалога, и возле любого ТЦ, кинотеатра и иже с ними могут в неприметной машинке сидеть ребятки с кодграббером, которые откроют вашу тачку и вынесут все ценное из салона.
у кинотеатров закрывайте ключом и грабер не откроет
Вот тут, например, комрад с соседнего форума продает свою сигнализацию Б\У.не спорю....да мне на рабочую машинку надо поставить чтоб зимой прогревать....
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
316813
1855
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127997
1000
Курилка стописятчетвертая
57780
829
Вот тут, например, комрад с соседнего форума продает свою сигнализацию Б\У.а в салоне ничево в наше время оставлять нельзя.....хоть какую сигу непоставь
у кинотеатров закрывайте ключом и грабер не откроетДа спасибо, я как-то и с диалоговой сигналкой не парюсь...
А грабберы - они везде..
Вон как-то и в Заепарке ребята орудовали....
а в салоне ничево в наше время оставлять нельзя.....хоть какую сигу непоставьВот висит у меня навигатор и регистратор. И остановился я заскочить в магазин на 5 минут - все откручивать?
Вот висит у меня навигатор и регистратор. И остановился я заскочить в магазин на 5 минут - все откручивать?Не обязательно.
Можно раз в год - а то и реже - стекло боковое менять.
Не обязательно.А может и чаще
Можно раз в год - а то и реже - стекло боковое менять.
ТОП 5
1
2
4