На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про водительские медицинские справки
2851
11
Скажите, кто недавно проходил медкомиссию?
Какая сейчас обстановочка с этими делами? Где лучше пройти? Рекомендуют в Сирену, там типа можно и по записи и в выходные. Кто подскажет? Солько в очереди простоишь? Сколько стоит?
Какая сейчас обстановочка с этими делами? Где лучше пройти? Рекомендуют в Сирену, там типа можно и по записи и в выходные. Кто подскажет? Солько в очереди простоишь? Сколько стоит?
в сирене за пол часа, наличие прав обязательно
PS а вообще поиск нужно пользовать
PS а вообще поиск нужно пользовать

"спецврачи" то же на месте? сколько обходится ныне?
"спецврачи" то же на месте? сколько обходится ныне?На месте все ныне, Валер. Проходил в автошколе. Полтора рубля 2 месяца назад обошлось.
Другое дело - нахрена справка-то, кроме обмена прав ныне ? ТО уже без справки делают.
да, им и нужны старые права + военик, 1100, делал месяц назад, права обменивал

Мишань, а при мне двух завернули....
сказали, без прав, не принимаем....
сказали, без прав, не принимаем....
да, им и нужны старые права + военик, 1100, делал месяц назад, права обменивалРечь про "Сирену"? Я правильно понял? Все врачи там? И при обмене в/у с их справкой проблем не возникает?![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
42825
482
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
411568
1000
Все о ногтях - 2 !
294319
1000
да, та что на серебрянековской....
ни каких проблем с их справкой на бородина не было
ни каких проблем с их справкой на бородина не было

Все врачи там? И при обмене в/у с их справкой проблем не возникает?да
нет
В сирене дел судебных много, говорили..
Есть в медицинском центре при НГМУ (кр. пр. 52) с нарком/психом, цена та же 1100

Есть в медицинском центре при НГМУ (кр. пр. 52) с нарком/психом, цена та же 1100

Спасибо, что напомнил. На сайте НГС нашла - ты не поверишь! Правда не в картах, а в разделе на главной: медицина и здоровье. Там прям рубрика медицинские комиссии. Все есть про Сирену и какие документы нужны. Даже записаться можно! Чтоб без очереди!
Вот пальчиком погрозил, а я все сразу и поняла. Удачи.
Как пройду водительскую комиссию в Сирене
- с меня магарыч!
Вот пальчиком погрозил, а я все сразу и поняла. Удачи.
Как пройду водительскую комиссию в Сирене

ТОП 5
1
2
3
4