На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
clawhammer
veteran
Предлагаю свои:И самая большая надпись MOTUL на заднем стекле.
*резво отбивается лопатой от субароводов*
Лучше бы в Питер на выставку автосалона пригласили на Ладу Гранту посмотреть тыц И то благороднее занятие... 

Konstantan
руссо туристо
*сезон мероприятий закрытого типа закрывается*
Надеемся на обильные качественные фото девушек на капотах
Интересно посмотреть на работу будущих автомаляров
Надеемся на обильные качественные фото девушек на капотах
Интересно посмотреть на работу будущих автомаляров
yull_chik
member
Интересно посмотреть на работу будущих автомаляровПриезжайте посмотрите!![]()
Будем ждать.Я, конечно, не против выставок-конкурсов в конце сезона, но если уж вы ставите целью проаганду автоспорта, то демонстрируйте возможности выставленной техники в различных дисциплинах. Пусть на площадке дрифтуют минимальную программу, пусть джиперы переезжают искусственные препятствия, параллельно пусть проходят соревнования по автозвуку, это техническое творчество в конце концов. А письками меряться все умеют тут ума не надо, не говоря уже о конкурсе на самый красивый авто.
ЗЫ
Могу предложить к участию в выставке свою пыжню на 35-ых тапках, а в конкурсной программе могу переехать пару-тройку победителей ваших конкурсов на самое пафосное мажоротачло
ЗЫ
Могу предложить к участию в выставке свою пыжню на 35-ых тапках, а в конкурсной программе могу переехать пару-тройку победителей ваших конкурсов на самое пафосное мажоротачло

И кстати, если не секрет, конечно, какими шанежками вы заманили ДОСААФ РОСТО в свою вакханалию или может у них бабло бюджетное лишнее под распил появилось? В таком случае лучше бы отдали Дубинину Юрию Ивановичу на его команду спидвея, он бы и откатец выдал, наверняка, лишь бы поршни лопнувшие китайские не варить и оставшиеся пять мотоциклов не ковырять ночами вместе с ребятишками в его преклонные годы, да по спонсорам и родителям не побираться на резину...
А чего все взъелись- то? Про выхлоп не скажу , но аэрография , винил , да и тот-же звук , сделанные профи очень даже...
А против «Девушка +авто» кто чего имеет?
Насчет детей из ДД : мои "за рулем" с первых дней жизни , им нравятся машины , поход в гараж и пр. Если хоть на малую часть потребность детей ДД в общении с "железом" закроет это мероприятие , то только плюс!
А против «Девушка +авто» кто чего имеет?
Насчет детей из ДД : мои "за рулем" с первых дней жизни , им нравятся машины , поход в гараж и пр. Если хоть на малую часть потребность детей ДД в общении с "железом" закроет это мероприятие , то только плюс!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
176872
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52239
318
Холидей
97474
590
Шестигоршковый
veteran
Могу предложить к участию в выставке свою пыжню на 35-ых тапках, а в конкурсной программе могу переехать пару-тройку победителей ваших конкурсов на самое пафосное мажоротачлоАлексей,если же понтоваться,так понтоваться среди равных.![]()

Вэлком на Битву за Коён-3.

Заодно и покритикуите для конструктива.
Я, конечно, не против выставок-конкурсов в конце сезона, но если уж вы ставите целью проаганду автоспорта, то демонстрируйте возможности выставленной техники в различных дисциплинах. Пусть на площадке дрифтуют минимальную программу, пусть джиперы переезжают искусственные препятствия, параллельно пусть проходят соревнования по автозвуку, это техническое творчество в конце концов. А письками меряться все умеют тут ума не надо, не говоря уже о конкурсе на самый красивый авто.Для того что бы автомобили подготовленные по дрифту, драгу или джиперы показали на что способны, нужна специально подготовленная площадка, а что касается автозвука, то для них будет возможность продемонстрировать возможности.
Ну кто был расскажите, как оно.... или все еще там?
Ну кто был расскажите, как оно.... или все еще там?Прошло всё очень даже хорошо!=))
Чуть позже скину всю инфу и фотки!

На выставке, было представлено около 70 машин.
Под «разукрашивание» было выставлено три машины: Subaru Forester - золотого цвета, Toyota Soarer и Toyota Celica - белых цветов. Сначала принялись рисовать воспитанники детского дома, а позже к ним присоединились и другие гости мероприятия. После чего прошёл ряд конкурсов среди владельцев машин:
1. Самый красивый винил - Порошин Константин (Subaru Forester)
2. Самый громкий выхлоп - Широкопетлев Артур (Ваз 21083)
3. Самый низкий автомобиль - Андреев Виктор (Lexus GS300)
4. Самая красивая машина дня - Андреев Виктор (Lexus GS300)
Так же проводился конкурс «Девушка +авто», по 3 фотографии каждой пары выложены для открытого голосования.
Под «разукрашивание» было выставлено три машины: Subaru Forester - золотого цвета, Toyota Soarer и Toyota Celica - белых цветов. Сначала принялись рисовать воспитанники детского дома, а позже к ним присоединились и другие гости мероприятия. После чего прошёл ряд конкурсов среди владельцев машин:
1. Самый красивый винил - Порошин Константин (Subaru Forester)
2. Самый громкий выхлоп - Широкопетлев Артур (Ваз 21083)
3. Самый низкий автомобиль - Андреев Виктор (Lexus GS300)
4. Самая красивая машина дня - Андреев Виктор (Lexus GS300)
Так же проводился конкурс «Девушка +авто», по 3 фотографии каждой пары выложены для открытого голосования.
Шестигоршковый
veteran
Одна вот даже подписалась...
:????-????!:
:????-????!:
А что за новая мода бабочки на задние стекло клеить?типа прилетели! 

А что за новая мода бабочки на задние стекло клеить?типа прилетели!Залетели.![]()
Не, ну это вы еще красную восьмерку не видели с содержимым.
Шестигоршковый
veteran
ну это вы еще красную восьмерку не видели с содержимым.Шо там?
Мухи?
Filimon
alcatel
А помоему все гармонично. Селянки на фоне уставших ара-мобилей. Хотя синюшка на импрезе очень мила, например. Ну кроме вкуса видимо. Сапоги - отстой.
Чесслово, фото с джиперских покатушек куда милее. Обычные тети без позерства, на фоне несвежих грязных мостров. Ни тебе муклятины, ни автолядей.
Чесслово, фото с джиперских покатушек куда милее. Обычные тети без позерства, на фоне несвежих грязных мостров. Ни тебе муклятины, ни автолядей.
Хотел съездить поглумицца, да забыл

Да отстаньте вы уже от этих тусовщиков.
Меряются своими письками и пусть меряются - кому мешают то.
По дорогам бы только "дрифты" свои не устраивали и ладно.
Меряются своими письками и пусть меряются - кому мешают то.
Шестигоршковый
veteran
Ну так клоуны для чего на манеж выходят?
Вот и нас писькомеры позабавили
Вот и нас писькомеры позабавили

Меряются своими письками и пусть меряются - кому мешают то.Подпишусь.
Вот только где гарантия, что та же "восьмерка" с самым громким выхлопом не ездит по дорогам города?
А вообще первая мысль при прочтении и просмотре фоток - вот куда надо представителей Передвижного ГТО
Там на месте всем участникам и громкость выхлопа проверят, и тонированные фары/стопаки, а также свет на кривость

Шестигоршковый
veteran
Зачем на белого форя вот посадили Это
?
?
Артём
juniоr
да ладно, просто фота неудачная
http://cs9573.vkontakte.ru/u85616665/145185881/x_5c74cf96.jpg
я тоже как на свои посмотрю... "блин, кто его пустил за руль бордового крузера???"
я тоже как на свои посмотрю... "блин, кто его пустил за руль бордового крузера???"

да ладно, просто фота неудачнаяА тут что удачного?
кроме длины юбки,есс-но :-)
на этой фоте мне девушка нравится,
а кому-то больше нравятся форики,
а кто-то вообще свои вкусы на митингах отстаивает...
Короче говоря, о вкусах не спорят, и уж тем более не брюзжат
а кому-то больше нравятся форики,
а кто-то вообще свои вкусы на митингах отстаивает...
Короче говоря, о вкусах не спорят, и уж тем более не брюзжат

vetledy
member
На Форике белом сидит девчонка 17ти лет. Не постеснялась и подготовилась. Как могла. А ЭТО ездит на Мицубиши .
Уважаемые форумчане! Недоумеваю от злостных комментов. Ей богу и не понимаю вас. Ну прошло шоу, были сои конкурсы, свои зрители... Смысл перетирать одно по одному?! Девушки не понравились? Так радуйтесь, что рядом с вами сидят не такие, а красивые, элегантные, фигуристые ! Я,например, не полезу комментить конкурс "Миссис - библиотекарь села Хопкино-мать пятерых". Ибо смысл???
да ладно, скучно ведь...пусть тут все пиарятся.
ждем конкурс доярок-многостаночниц из бибирева.
гвоздь программы - корова с самым вонючим выхлопом.
а если серьезно - не надо здесь размещать подобные мероприятия - кроме негатива ничего в ответ не будет, потому что, действительно, рядом сидят самые красивые, элегантные и фигуристые. и смысла, действительно - нет...да и не надо особо
ждем конкурс доярок-многостаночниц из бибирева.
гвоздь программы - корова с самым вонючим выхлопом.
а если серьезно - не надо здесь размещать подобные мероприятия - кроме негатива ничего в ответ не будет, потому что, действительно, рядом сидят самые красивые, элегантные и фигуристые. и смысла, действительно - нет...да и не надо особо
Ну вот, Валера всех разогнал.
И останутся у нас одни мозгоклюи онлайновые...
И останутся у нас одни мозгоклюи онлайновые...
Да ладно Вам ! Нормально пообсуждали, пока модеры не пришли. Ещё бы про " Э Т О " коммент потёрли , было бы вообще шикарно. А то ведь можно и не простить. Дети-это наше ффсё.
да ладна, Вов, о том ли нам печалиться...
как там закупки стратегического сырья?
как там закупки стратегического сырья?
лично я не против детей. я против формата здесь. еще лет пять назад местные вообще не поняли бы для чего мажориться, если можно просто собраться, пообщаться, причем отнюдь не на авто тему, попить вина и пожарить шашлыка, люди то взрослые, без особого сквозняка в головах...
да и нынешняя "переписка" показывает что отношение к подобным мероприятиям мало изменилось. и это радует.
да и нынешняя "переписка" показывает что отношение к подобным мероприятиям мало изменилось. и это радует.
Я правильно поняла. что здесь-АВТОфорум. А авто бывают разные. Не каждый жЫпер поймёт дрифтера. Но все имеют место быть и в равных правах. Ну прошло шоу. Ну не не понравилось кому... Каждому-СВОЁ, как говорит горячо любимый мною человек.
Валер, кто у нас тусит в реальной жизни с форума?
Только жиперы да отдельные группы, которые и без форума знакомы.
Лично я - за любые тусовки, приводящие к общению, знакомству и обмену опытом.
Все мы начинали с калхоза в своем роде, непрофессионализма, порой абсурдного.
Но если ничего не делать, то ничего и не будет.
Лично я пожелаю оргам побольше идейности, поменьше пафоса, и все-таки стараться склонять воспитание членов клуба укладывать в законопослушные рамки.
Громкий выхлоп - это канеш офигенно, но когда каждые вечер и утро вынужден слушать подобных ораторов, это вызывает порой даже агрессию.
У меня много знакомых, занимающихся автоспортом. Они не участвуют в подобных мероприятиях, у них другие способы и методы соревнования друг с другом. НО! Даже имея такой прямоток, который на данном меропиятии порвал бы всех и каждого (некоторые энтузиасты лишались слуха, в подпитии решив послушать в 20 см от дула), не использует спортивное авто для езды по городу, а при езде до места соревнований использует устройства для глушения выхлопа и старается ехать на низах.
Думаю мысля дошла до слушателей в нужных акцентах.
Только жиперы да отдельные группы, которые и без форума знакомы.
Лично я - за любые тусовки, приводящие к общению, знакомству и обмену опытом.
Лично я пожелаю оргам побольше идейности, поменьше пафоса, и все-таки стараться склонять воспитание членов клуба укладывать в законопослушные рамки.
Громкий выхлоп - это канеш офигенно, но когда каждые вечер и утро вынужден слушать подобных ораторов, это вызывает порой даже агрессию.
У меня много знакомых, занимающихся автоспортом. Они не участвуют в подобных мероприятиях, у них другие способы и методы соревнования друг с другом. НО! Даже имея такой прямоток, который на данном меропиятии порвал бы всех и каждого (некоторые энтузиасты лишались слуха, в подпитии решив послушать в 20 см от дула), не использует спортивное авто для езды по городу, а при езде до места соревнований использует устройства для глушения выхлопа и старается ехать на низах.
Думаю мысля дошла до слушателей в нужных акцентах.

Лично я - за любые тусовки, приводящие к общению, знакомству и обмену опытом.На этой философской мысли давайте закончим обсуждение летнего автосезона.
Ждем-с Снегурочек. И баста.
ТОП 5
3