Закрытие летнего авто-сезона.
9589
91
Filimon
Предлагаю свои:
И самая большая надпись MOTUL на заднем стекле.
*резво отбивается лопатой от субароводов*
yull_chik
Лучше бы в Питер на выставку автосалона пригласили на Ладу Гранту посмотреть тыц И то благороднее занятие... :rofl:
yull_chik
*сезон мероприятий закрытого типа закрывается*
Надеемся на обильные качественные фото девушек на капотах:миг:Интересно посмотреть на работу будущих автомаляров:улыб:
Konstantan
Интересно посмотреть на работу будущих автомаляров :улыб:
Приезжайте посмотрите!:улыб: Будем ждать.
yull_chik
Я, конечно, не против выставок-конкурсов в конце сезона, но если уж вы ставите целью проаганду автоспорта, то демонстрируйте возможности выставленной техники в различных дисциплинах. Пусть на площадке дрифтуют минимальную программу, пусть джиперы переезжают искусственные препятствия, параллельно пусть проходят соревнования по автозвуку, это техническое творчество в конце концов. А письками меряться все умеют тут ума не надо, не говоря уже о конкурсе на самый красивый авто.

ЗЫ
Могу предложить к участию в выставке свою пыжню на 35-ых тапках, а в конкурсной программе могу переехать пару-тройку победителей ваших конкурсов на самое пафосное мажоротачло:миг:
yull_chik
И кстати, если не секрет, конечно, какими шанежками вы заманили ДОСААФ РОСТО в свою вакханалию или может у них бабло бюджетное лишнее под распил появилось? В таком случае лучше бы отдали Дубинину Юрию Ивановичу на его команду спидвея, он бы и откатец выдал, наверняка, лишь бы поршни лопнувшие китайские не варить и оставшиеся пять мотоциклов не ковырять ночами вместе с ребятишками в его преклонные годы, да по спонсорам и родителям не побираться на резину...
yull_chik
А чего все взъелись- то? Про выхлоп не скажу , но аэрография , винил , да и тот-же звук , сделанные профи очень даже... :dnknow: А против «Девушка +авто» кто чего имеет? :злорадство:
Насчет детей из ДД : мои "за рулем" с первых дней жизни , им нравятся машины , поход в гараж и пр. Если хоть на малую часть потребность детей ДД в общении с "железом" закроет это мероприятие , то только плюс! :respect:
AZaZZeLLo
Могу предложить к участию в выставке свою пыжню на 35-ых тапках, а в конкурсной программе могу переехать пару-тройку победителей ваших конкурсов на самое пафосное мажоротачло:миг:
Алексей,если же понтоваться,так понтоваться среди равных.:миг:
Вэлком на Битву за Коён-3. :agree:
Заодно и покритикуите для конструктива.
AZaZZeLLo
Я, конечно, не против выставок-конкурсов в конце сезона, но если уж вы ставите целью проаганду автоспорта, то демонстрируйте возможности выставленной техники в различных дисциплинах. Пусть на площадке дрифтуют минимальную программу, пусть джиперы переезжают искусственные препятствия, параллельно пусть проходят соревнования по автозвуку, это техническое творчество в конце концов. А письками меряться все умеют тут ума не надо, не говоря уже о конкурсе на самый красивый авто.
Для того что бы автомобили подготовленные по дрифту, драгу или джиперы показали на что способны, нужна специально подготовленная площадка, а что касается автозвука, то для них будет возможность продемонстрировать возможности.
yull_chik
Ну кто был расскажите, как оно.... или все еще там?
Ну кто был расскажите, как оно.... или все еще там?
Прошло всё очень даже хорошо!=))
Чуть позже скину всю инфу и фотки! :biggrin:
yull_chik
На выставке, было представлено около 70 машин.
Под «разукрашивание» было выставлено три машины: Subaru Forester - золотого цвета, Toyota Soarer и Toyota Celica - белых цветов. Сначала принялись рисовать воспитанники детского дома, а позже к ним присоединились и другие гости мероприятия. После чего прошёл ряд конкурсов среди владельцев машин:
1. Самый красивый винил - Порошин Константин (Subaru Forester)
2. Самый громкий выхлоп - Широкопетлев Артур (Ваз 21083)
3. Самый низкий автомобиль - Андреев Виктор (Lexus GS300)
4. Самая красивая машина дня - Андреев Виктор (Lexus GS300)
Так же проводился конкурс «Девушка +авто», по 3 фотографии каждой пары выложены для открытого голосования.
yull_chik
Одна вот даже подписалась...
:????-????!:
yull_chik
А что за новая мода бабочки на задние стекло клеить?типа прилетели! :biggrin:
tusa549
А что за новая мода бабочки на задние стекло клеить?типа прилетели! :biggrin:
Залетели. :rofl:
Не, ну это вы еще красную восьмерку не видели с содержимым.
Filimon
ну это вы еще красную восьмерку не видели с содержимым.
Шо там?
Мухи?
Шестигоршковый
А помоему все гармонично. Селянки на фоне уставших ара-мобилей. Хотя синюшка на импрезе очень мила, например. Ну кроме вкуса видимо. Сапоги - отстой.

Чесслово, фото с джиперских покатушек куда милее. Обычные тети без позерства, на фоне несвежих грязных мостров. Ни тебе муклятины, ни автолядей.
Filimon
Хотел съездить поглумицца, да забыл:хммм:
Stein
Да отстаньте вы уже от этих тусовщиков.
Меряются своими письками и пусть меряются - кому мешают то.
По дорогам бы только "дрифты" свои не устраивали и ладно.
Vs
Ну так клоуны для чего на манеж выходят?
Вот и нас писькомеры позабавили:улыб:
Vs
Меряются своими письками и пусть меряются - кому мешают то.
По дорогам бы только "дрифты" свои не устраивали и ладно.
Подпишусь.
Вот только где гарантия, что та же "восьмерка" с самым громким выхлопом не ездит по дорогам города?

А вообще первая мысль при прочтении и просмотре фоток - вот куда надо представителей Передвижного ГТО :biggrin: Там на месте всем участникам и громкость выхлопа проверят, и тонированные фары/стопаки, а также свет на кривость :злорадство: :хехе:
vetledy
Зачем на белого форя вот посадили Это :bad: ?
Шестигоршковый
да ладно, просто фота неудачная
http://cs9573.vkontakte.ru/u85616665/145185881/x_5c74cf96.jpg

я тоже как на свои посмотрю... "блин, кто его пустил за руль бордового крузера???" :biggrin:
Артём
да ладно, просто фота неудачная
http://cs9573.vkontakte.ru/u85616665/145185881/x_5c74cf96.jpg
А тут что удачного?
кроме длины юбки,есс-но :-)
rata
на этой фоте мне девушка нравится,
а кому-то больше нравятся форики,
а кто-то вообще свои вкусы на митингах отстаивает...
Короче говоря, о вкусах не спорят, и уж тем более не брюзжат :хехе:
Шестигоршковый
На Форике белом сидит девчонка 17ти лет. Не постеснялась и подготовилась. Как могла. А ЭТО ездит на Мицубиши .
yull_chik
Уважаемые форумчане! Недоумеваю от злостных комментов. Ей богу и не понимаю вас. Ну прошло шоу, были сои конкурсы, свои зрители... Смысл перетирать одно по одному?! Девушки не понравились? Так радуйтесь, что рядом с вами сидят не такие, а красивые, элегантные, фигуристые ! Я,например, не полезу комментить конкурс "Миссис - библиотекарь села Хопкино-мать пятерых". Ибо смысл???
vetledy
да ладно, скучно ведь...пусть тут все пиарятся.
ждем конкурс доярок-многостаночниц из бибирева.
гвоздь программы - корова с самым вонючим выхлопом. :безум:

а если серьезно - не надо здесь размещать подобные мероприятия - кроме негатива ничего в ответ не будет, потому что, действительно, рядом сидят самые красивые, элегантные и фигуристые. и смысла, действительно - нет...да и не надо особо
wox
Ну вот, Валера всех разогнал.
И останутся у нас одни мозгоклюи онлайновые...
Vs
Да ладно Вам ! Нормально пообсуждали, пока модеры не пришли. Ещё бы про " Э Т О " коммент потёрли , было бы вообще шикарно. А то ведь можно и не простить. Дети-это наше ффсё.
Vs
да ладна, Вов, о том ли нам печалиться...

как там закупки стратегического сырья?
vetledy
а чем вам модеры не угодили?
vetledy
лично я не против детей. я против формата здесь. еще лет пять назад местные вообще не поняли бы для чего мажориться, если можно просто собраться, пообщаться, причем отнюдь не на авто тему, попить вина и пожарить шашлыка, люди то взрослые, без особого сквозняка в головах...
да и нынешняя "переписка" показывает что отношение к подобным мероприятиям мало изменилось. и это радует.
wox
Я правильно поняла. что здесь-АВТОфорум. А авто бывают разные. Не каждый жЫпер поймёт дрифтера. Но все имеют место быть и в равных правах. Ну прошло шоу. Ну не не понравилось кому... Каждому-СВОЁ, как говорит горячо любимый мною человек.
wox
Валер, кто у нас тусит в реальной жизни с форума?
Только жиперы да отдельные группы, которые и без форума знакомы.
Лично я - за любые тусовки, приводящие к общению, знакомству и обмену опытом.
Все мы начинали с калхоза в своем роде, непрофессионализма, порой абсурдного.
Но если ничего не делать, то ничего и не будет.
Лично я пожелаю оргам побольше идейности, поменьше пафоса, и все-таки стараться склонять воспитание членов клуба укладывать в законопослушные рамки.
Громкий выхлоп - это канеш офигенно, но когда каждые вечер и утро вынужден слушать подобных ораторов, это вызывает порой даже агрессию.
У меня много знакомых, занимающихся автоспортом. Они не участвуют в подобных мероприятиях, у них другие способы и методы соревнования друг с другом. НО! Даже имея такой прямоток, который на данном меропиятии порвал бы всех и каждого (некоторые энтузиасты лишались слуха, в подпитии решив послушать в 20 см от дула), не использует спортивное авто для езды по городу, а при езде до места соревнований использует устройства для глушения выхлопа и старается ехать на низах.

Думаю мысля дошла до слушателей в нужных акцентах. :хехе:
Vs
Лично я - за любые тусовки, приводящие к общению, знакомству и обмену опытом.
Все мы начинали с калхоза в своем роде, непрофессионализма, порой абсурдного.
Но если ничего не делать, то ничего и не будет.
На этой философской мысли давайте закончим обсуждение летнего автосезона.

Ждем-с Снегурочек. И баста.