На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня вечером до неприятности долго простоял на заправке ГПН на четной стороне Жуковского...это ж ужос, так не должно быть.
ну да ладно.дело не в этом. на вопрос - "а когда будет АИ-98?" тетенька очень уверенно ответила - "Никогда. теперь вместо него всегда будет вот этот G-95".
это правда?
ну да ладно.дело не в этом. на вопрос - "а когда будет АИ-98?" тетенька очень уверенно ответила - "Никогда. теперь вместо него всегда будет вот этот G-95".
это правда?
!!!NickeL!!!
...
Да
Теперь вместо 98-го будет "мегаультранано 95-ый" по повышенной цене продаваться
Эффект Плацебо рулит, маркетологи и коммерсы бьют в ладоши
Теперь вместо 98-го будет "мегаультранано 95-ый" по повышенной цене продаваться
Эффект Плацебо рулит, маркетологи и коммерсы бьют в ладоши

Жестоко! После гпновского 92-го залил гэ95, разницы собственно никакой...
можно его пробы куда нить на анализ сдать, есть у нас кто занимается этим в городе? 
можно его пробы куда нить на анализ сдать, есть у нас кто занимается этим в городе? 
можно его пробы куда нить на анализ сдать, есть у нас кто занимается этим в городе?Новосибирский Центр Стандартизации и Метрологии.![]()
Пр. Дзержинского.

rider_nsk_ru
veteran
Писал схожий пост про заправку на Аникина в теме про ГПН. На ГЭСе и Немировича еще 98 есть, надолго ли.
В общем ищеца новая сеть по поставке 98. ГПН с таким подходом в топку. А когда/если 98 кончица... придется двиг разжимать.
Сцуки.
В общем ищеца новая сеть по поставке 98. ГПН с таким подходом в топку. А когда/если 98 кончица... придется двиг разжимать.
Сцуки.
DreaMan
veteran
В общем ищеца новая сеть по поставке 98. ГПН с таким подходом в топку.Если поставки осуществляет ГПН, а н сколько я знаю именно они и поставляют бенз, то 98 уже скоро, очень скоро вообще не будет...G 95 ещё не заправлял, но на трансерверской ультре машина хуже ехала, чем на 92-м...так что и не тороплюсь пробывать эту новинку...
Сейчас читают
Марафон стройности - 59
191551
1000
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
193312
1000
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
92587
999
ок, спасибо!На тот момент, когда я возил образцы, НИ ОДИН не проходил полностью по требованиям.
Лет 5 назад было.

да я именно это ГЭ хочу свозить чисто ради интереса 

Это денег стоит.
Несколько тыщ рублей в то время было.
Можно просто с экспертами тамошними пообщаться.
Можно просто с экспертами тамошними пообщаться.

Так вроде ещё и беркут делает анализ.
ну тогда уточню сначала скока именно тыщ ублей 

Это денег стоит.не ходите туда, ибо специалистов необходимого уровня там нет. Оборудования, позволяющего дать развернутую оценку качества бензина нет. Тыщи будут потрачены зря.
Можно просто с экспертами тамошними пообщаться.![]()
не ходите туда, ибо специалистов необходимого уровня там нет. Оборудования, позволяющего дать развернутую оценку качества бензина нет. Тыщи будут потрачены зря.На чем основано мнение?
Развернутую оценку не дать, но отклонение основных параметров уже дает многое.

На чем основано мнение?мнение основано на определенном собственном опыте работы и общением с тамошними "экспертами". Насчет основных параметров... До недавнего времени таковыми были содержание бензола, общее содержание ароматических соединений, ну и общее содержание серы, по-моему... Жажда наживы бензиновых спекулянтов толкает их на все новые ухищрения в виде различных добавок к бензину, позволяющих создать видимость повышения ОЧ. Те же методики, которыми пользуются "эксперты" с пр. Дзержинского созданы в дремучие советские времена. Они просто не позволяют определять что-то иное, кроме бензола и серы.... Причем, подозреваю, что даже это они делают плохо.... ибо слабо себе представляют процесс...
Развернутую оценку не дать, но отклонение основных параметров уже дает многое.![]()
ну тогда и доводите мысль до конца - кто не".. слабо себе представляют процесс...", так как судя по другим Вашим постам , к химии имеете непосредственное отношение и с этой кухней знакомы плотно
ну тогда и доводите мысль до конца...мысль такова: не ходите в НЦСМ... потратите деньги и время, а правды не найдете..

...конец.ну тогда и доводите мысль до конца...мысль такова: не ходите в НЦСМ... потратите деньги и время, а правды не найдете..![]()
Если поставки осуществляет ГПН, а н сколько я знаю именно они и поставляют бенз, то 98 уже скоро, очень скоро вообще не будет...G 95 ещё не заправлял, но на трансерверской ультре машина хуже ехала, чем на 92-м...так что и не тороплюсь пробывать эту новинку...странно, заправляю уже давно 95-й на ТС, было время и 92-й на их же, так вот, разницу замечал в лучшую сторону и не было разницы, но вот в худшую никогда!
А вот на ГПН авто заметно хуже едет, хоть и тот же 95-й
Так вроде ещё и беркут делает анализ.Кстате, не к ночи помянут. Тут раз в неделю стабильно клиент приходит "тока-тока с беркута, машина кирдык, свечи есть?" и проказывает.. а там такое..
мамо. я такой красной смерти отродясь не видывал. Караул.я вот когда машину помою она прямо так быстро ехать начинает
все это домыслы и не поддающиеся проверке ощущения
Бензин G-Drive.
Прямое попадание в точку "G".
Вашей.
Машины
Прямое попадание в точку "G".
Вашей.
Машины

я вот когда машину помою она прямо так быстро ехать начинаетпо большей степени и склоняюсь к этому
. Весь бенз идет с одного завода и все там заправляются. На ТС переходил только из-за того, что ННП постоянно недоливает и тети там томознутые, к тому же система скидок на ТС прозрачная, а не эти бонусы-шмонусы.Причину ухудшений не знаю...но ехать иначе стала и расход на ульре стал больше, чем на 92-м.....вот и перестал им заправляться...думаю G - это тоже самое...только название иное...
Alexander_
veteran
Залил в пятницу, никаких изменений в динамике или расходе по сравнению с их 95, на данный момент не замечаю 

Nobble
schizoid dad
А 98-й то у них оченна кароший был. смысла лить 95-й не было никакого...

98й на СИТе оченно хороший.
анонимус гарантирует Вам это.
правда в городе у них только одна заправка - на Писарева.
анонимус гарантирует Вам это.
правда в городе у них только одна заправка - на Писарева.
а где они его берут, интересно? точно не в своей бадье градус повышают? я б лично на своей единственной в городе заправке именно так бы и делал...

Блин, да они сами так ненавязчиво просветили люд и подтвердили его догадки...
http://news.ngs.ru/more/176985/
http://news.ngs.ru/more/176985/
а где они его берут, интересно? точно не в своей бадье градус повышают? я б лично на своей единственной в городе заправке именно так бы и делал...да хрен его знает где берут.![]()
![]()
но зубаристы нской дромовской ветки от него прям тащуцца.
на ём зубары типа едут.

Да какие догадки. на Омском заводе типа реконструкция. такие дела быстро не делаются. и выходит, что начали они ее в аккурат с демонтажа линии прямогонного АИ-98... 
кто больше меня понимает - поправьте...

кто больше меня понимает - поправьте...

Ну значит не жопошничают и сами присадку хорошую льют. я так этот процесс в рамках одной заправки понимаю...
Да сам ОНПЗ себя в грудь пяткой бил, что в связи с этой реконструкцией только на 5% сократили поставки бенза. Так куда же он тогда делся? Давно убедился в том, что ГПН - зло!
5% - это прям зловеще подтверждают мою толстую догадку... приблизительно столько и составлял процент АИ-98 в общем объеме продукции ОНПЗ...

... на трансерверской ультре машина хуже ехала, чем на 92-м...Присоединяюсь!

Добралась до главной дороги, там тест проводили, мощность-расход на "улучшенном" точно такие же, но вот в составе есть моющие присадки, которые типа нагар с клапанов смывают, даже взвесили какие-то микроны.
ИМХО, фигня это все.
Буду ждать появления 98-го.
ИМХО, фигня это все.
Буду ждать появления 98-го.
Ага... вот так вот вместе сядем и будем ждать... а нам по-столичному станут возить финский евро-5 А-98 из малосернистой норвежской нефти...но по писят рублей...
Дык а чё ждать то... Им беркут давно уже банчит.
это слово тут матерное. аккуратней...
Помимо G-Drive 95, на западе России продается еще 92 Экто. С очищающими присадками в составе. Ждем появления.
У меня оба ведра только после этого матерного слова и поехали! 

Шестой год летают и нормуль, ёптыть! А вот ГПН - барыги! 

А вот ГПН - барыги!Да кто б спорил... зато твои не к ночи будь помянутые сугубо бабушек через дороги переводят...)))![]()
Да мне навалить на то, кого они там переводят а кого нет. Просто я свой выбор сделал, сам пробуя разные заправки и делал выводы, не спрашивая чужих мнений, кому где хорошо. Недолива замечено ни разу небыло, машина заводится-едет нормально и каталожные свечи ходят по 30 тык., чего за других сказать не могу. А Вы можете заправляться хоть у Тимура, хоть у его команды, я никому, ничего доказывать не собираюсь. Вот как то так.
Ага... вот так вот вместе сядем и будем ждать... а нам по-столичному станут возить финский евро-5 А-98 из малосернистой норвежской нефти...но по писят рублей...Интересно, что в Финляндии нет своей нефти. Основной поставщик нефти для производства финского бензина - Россия. Финны из нашего черного золота производят бензин высокой очистки и поставляют его в развитые страны.
А вот это утверждение требует доказательств. ибо им до хорошей легкой нефти с норвежского шельфа ближе, чем до нашей тяжелой и сернистой, из которой выход легких фракций существенно ниже.
ТОП 5
2
3