На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого есть скидка в Савои?
2964
26
Lucky_man
veteran
ну о общем все в теме понятно) хотелось бы попользоваться скидкой)
Шестигоршковый
veteran
В Савои нет скидок.
Там и так цены
Там и так цены

Как говорил в свое время дядя Сева на вопрос о скидке на резину - "я могу тебе ее вообще подарить, но только ЗАЧЕМ?" :-)
Alexander_
veteran
ну о общем все в теме понятно) хотелось бы попользоваться скидкой)Купите в инет магазине, да и все, дешевле - даром только
Lucky_man
veteran
в инет даже дороже кое-что. брал через знакомого на балке раньше, а сейчас что-то цены поднялись, одинаково выходит.
Alexander_
veteran
например, какая резина в савои дешевле чем через инет магазины?
Rubberman
guru
Да какие там вкусные цены! Сдулись они давно.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
148675
999
Познакомлюсь!
139194
1002
Марафон стройности - 89
314922
1000
нет у них скидок. даже в рекламной кампании в прошлогодней (или пару лет назад?) об этом упоминалось..
Я тоже так думал одно время. Буквально сегодня опять посмотрел - нормально у них все, ценник (на несколько позиций R15) как в шинпланете, на шина54 и других - дороже (или я не знаю, где дешевле).
Вот ассортимент хромает, но это сейчас повсеместно
Зато NF5 снова в наличии, которые крайне мало где остались.
Вот ассортимент хромает, но это сейчас повсеместно
Зато NF5 снова в наличии, которые крайне мало где остались.у меня шиномановская карточка есь
могу опубликовать, дать погонять и тд

Как говорил в свое время дядя Сева на вопрос о скидке на резину - "я могу тебе ее вообще подарить, но только ЗАЧЕМ?" :-)и ты не нашел что ему ответить?...просрал счастье свое, Димка...

у меня шиномановская карточка есьУ самого есть, но там дорого( хотя я там себе брал, но оказалась резина старая, 2008 года. Так же и в Савои брал бриджи занедорого, те вообще оказались 2006 год, зато из японии.
Шестигоршковый
veteran
Я неделю назад Дискавери Купер Стт взял за 8500 балон.
На просторах инета дешевле 9050 не нашлось.
А средний ценник по городу и вовсе за 10 зашкаливает. :??????:
На просторах инета дешевле 9050 не нашлось.
А средний ценник по городу и вовсе за 10 зашкаливает. :??????:
Да не было у меня тогда машины..
Не я про скидку спрашивал...
Не я про скидку спрашивал...
KB8
guru
например, какая резина в савои дешевле чем через инет магазины?мне бриджи ак7000 вышли дешевле
Дайте подумать. Нужно дешевше и чтоб приятно?
Предлагаю в Голландию за колесами
..........А что ???? В Грецию за шубами летают и ни чё)))))))
Предлагаю в Голландию за колесами
..........А что ???? В Грецию за шубами летают и ни чё)))))))Предлагаю в Голландию за колесами :
меня возьмите
Pan Inspector
улыбака
кстати имейте ввиду, САВОИ часто торгует старой резиной...
хотя я сам у них покупал)
Lucky_man
veteran
кстати имейте ввиду, САВОИ часто торгует старой резиной...Да я сам у них брал эту старую резину на лето, но ценник уж очень был хорош, не удержался, бриджи 215/65/15 за 2800 были.
старой, эт как?ну то есть завод выпустил ее году так в 2008, и 3 года она лежала где-то.
Были тесты где то в инете, что шины с каждым годом портятся, и через 5 лет уже тормозной путь увеличивается чуть ли не десяток процентов.
что шины с каждым годом портятсяСкорей Зависит от хранения...
Если резина продаётся в 2011, эт не совсем обязательно , что она 2011г.в.,
но 2008г., и правда перебор самую малость
Ну попадалась и 2006г)
Подруге вот недавно гиславед NF5 брали, так там уже выпуск сентябрь 2011)
Подруге вот недавно гиславед NF5 брали, так там уже выпуск сентябрь 2011)
KB8
guru
кстати имейте ввиду, САВОИ часто торгует старой резиной...мне попалась 2011 г.в.

Сегодня взял там резину, 40-какая-то неделя 11-го года. Так что надо просто смотреть.
В пятницу тоже взял бриджики, неделю не помню, но год точно 11й) и ценник дешевле, чем в интернет магазинах.
ТОП 5
1
2
4