На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ребята, а если у меня сейчас липучка, но на зиму хочу шипы - можно с переобувкой сильно не спешить?
Chuck_Norris
v.i.p.
народ, а где побюджетнее "переобуться" - район богдашки и ипподромская магистраль от сухого лога до автовокзала ? кто сдаст недорогое место ? за Космосом есть вагончик.. но начинающий гастабайтер-шиномонтажник доверия не вызывает...
clawhammer
veteran
ребята, а если у меня сейчас липучка, но на зиму хочу шипы - можно с переобувкой сильно не спешить?Какой мнительный veteran
А как в предыдущие годы в таких же топах отвечали ребята?
clawhammer
veteran
народ, а где побюджетнее "переобуться"Ижжай на Кошурникова, 21а. Выше по топу про них сообщали.
Как в яму съезжаешь, первое здание проезжаешь, у второго паркуешься.
Внутри по правую руку - шиномонтажка. Работает до 20:00.
Я там делал. До 17"- 500р.
Ребята вполне
Правда забыли предупредить что колёса горячим воздухом накачали.
Утром ждал сюрприз.
clawhammer
veteran
Поправлю адрес: по 2гису - Кошурникова, 21 к1
Ну я въехал с зимними шинами в багажнике, а уехал с летними.
Сам ничего не делал. Стоял, мешал тупыми советами и глупыми вопросами.
Из дополнительных затрат:
набор пакетов для резины (брал в Ленте на ГБШ) - 45р
автомойка на хрюнзе 67/4, чтоб литьё чистое - 80р
двойная какава на автомойке (холодно было) - 25р
А так чтобы бабло дополнительное выманивали - не, не было такого
а что входит в 500р ?Гм.
Ну я въехал с зимними шинами в багажнике, а уехал с летними.
Сам ничего не делал. Стоял, мешал тупыми советами и глупыми вопросами.
Из дополнительных затрат:
набор пакетов для резины (брал в Ленте на ГБШ) - 45р
автомойка на хрюнзе 67/4, чтоб литьё чистое - 80р
двойная какава на автомойке (холодно было) - 25р
А так чтобы бабло дополнительное выманивали - не, не было такого
Сейчас читают
Вот интересно
152216
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
72275
419
Декабрьский предновогодний топик)))
178925
1000
Prostobob
guru
Какой мнительный veteranне знаю, в том году не спрашивал )![]()
А как в предыдущие годы в таких же топах отвечали ребята?
Завтра день жестянщика: http://news.ngs.ru/more/179005/
Неназываемый
guru
...Я шины брал у них. За доставку накинули 200р, но предупредили меня об этом в день заказа. Заказывал по телефону, привезли в назначенную дату, в назначенный час.
адрес магазина косячного....
http://www.avtoobuv.net/![]()
![]()
![]()
Жадничать видимо начали.
Chuck_Norris
v.i.p.
кто сдаст недорогое место ?уже неактуально - в связи тем что уже началось похолодание, схватил резину в руки и в 12 ночи поехал искать круглосуточный шиномонтаж, на владимировской около заправки лукойла - 800р отдал за 13-ю резину...
Завтра день жестянщика: http://news.ngs.ru/more/179005/Вы все еще в прогнозы верите

Всех в первым гололедом!!! Ахахах
Промок сегодня)))Про наших синоптиков, кстати. они тм наверное сидят и думают :"лучше перебздеть, чем недобздеть", чтоб потом нас не обвинили, если вдруг гололед будет
Статисты, одним словом

тож поддался на провокацию, седня утром в срочном порядке съездил в гараж и закинул резину с дсаками в багажник, а вдруг днём накроет, быстренько колесы поменяю местами и ништяки

В любом случае, переобуваться уже пора. 
А первый гололед, я думаю, будет в субботу утром.

А первый гололед, я думаю, будет в субботу утром.

В черась тоже что то очконул и перекинул колёсья в связи с таким вчерашнем прогнозом.смотрю в окно и думаю опять на......ли.зато сейчас мягче едет.

Chuck_Norris
v.i.p.
Всех в первым гололедом!!! Ахахахсегодня ночью, несмотря на то что был "плюс" за окном, покрытие асфальта уже было как зеркало, причем это не мокрый асфальт, а именно подстывшая вода...Промок сегодня)))
347
old hamster
да ладно) земля теплая, в воздухе плюс, а вода на земле подстывшая))) вот она сила самовнушения))Всех в первым гололедом!!! Ахахахсегодня ночью, несмотря на то что был "плюс" за окном, покрытие асфальта уже было как зеркало, причем это не мокрый асфальт, а именно подстывшая вода...Промок сегодня)))
Prostobob
guru
сегодня ночью, несмотря на то что был "плюс" за окном, покрытие асфальта уже было как зеркало, причем это не мокрый асфальт, а именно подстывшая вода...да ну
в шесть утра выходил на крыльцо покурить - асфальт был сух
потом в семь поехал и ливень начался, откуда там зеркало то?
Chuck_Norris
v.i.p.
в шесть утра выходил на крыльцо покурить -я ехал в первом часу ночи, было холодно и дождь капал
Главное не переобувайтесь на Петухова 49, мало того что дорого (860 руб 14"), дык после их монтажа отъехал сто метров и колесо отвалилось, не затянули болты.
Вот так. Доверяй но проверяй. Будьте бдительны.
Вот так. Доверяй но проверяй. Будьте бдительны.
Teleregion
experienced
Вчера переобулся на Тайгинской 7.Записался заранее у них на сайте,приехал в нужное время,без всяких очередей, 30 минут работы и все готово.Машинку поднимали на подъемнике,работали 3 человека,все четко и слаженно.
За 15" 630 руб.
Был приятно удивлен ценой.
За 15" 630 руб.
Filimon
alcatel
Вчера переобулся на Тайгинской 7.Записался заранее у них на сайте,приехал в нужное время,без всяких очередей, 30 минут работы и все готово.Машинку поднимали на подъемнике,работали 3 человека,все четко и слаженно.Сегодня переобулся там-же. 2,5 часаЗа 15" 630 руб.
и те-же 630 руб за 16" Отбалансировали хорошо, проверил на ипподромской. ЗЫ Леру видел? Лера-ништяк.

Тож переобулась сегодня в шипы. Бесплатно

clawhammer
veteran
Эх, блин
Тоже сегодня хотел туда поехать, не вышло...
Тоже сегодня хотел туда поехать, не вышло...
Вов, да просто у меня и зимняя, и летняя на литье 

Sprint084
activist
Вчера переобулся на Тайгинской 7.Записался заранее у них на сайте,приехал в нужное время,без всяких очередей, 30 минут работы и все готово.Машинку поднимали на подъемнике,работали 3 человека,все четко и слаженно.Еще бы ссылочку на сайт, вдруг кому пригодится..За 15" 630 руб.

да ладно) земля теплая, в воздухе плюс, а вода на земле подстывшая))) вот она сила самовнушения))А как вчера ближе к ночеру было задорно катиться по дамбе ГЭС...

Teleregion
experienced
Еще бы ссылочку на сайт, вдруг кому пригодится..Вот![]()
Организация DRIVE:Ну что, кроме как мудаками назвать вас нет слова. В ПН записал служебную машину, у которой каждый час расписан, на переобувку НА ПЯТНИЦУ!!! И чо... Водитель приехал к назначеном времени, а ему - подожди друг, три машины перед тобой и пох что ты по записи. Три машины - три часа. В путь-дорогу идите.
Шиномонтаж, Балансировка. Абсолютно новые станки, опытный персонал. Цены очень низкие, такие даже в гаражах не найдете! За качество и аккуратность — в ответе! Находимся по адресу Игарская 20/2. Не пугайтесь по 2гису, дорога там довольно живая, машин ездит много. Наших рекламных баннеров тоже много, поэтому не потеряетесь:)
Услуга:
Шиномонтаж и Балансировка любой сложности, переобувка машин (сейчас особенно актуально)
....
Задавайте вопросы, с радостью ответим!
Ога. Да повелся на то, что рядом тут относительно. Но тут, так сказать, водитель тоже молодец. Я его предупреждал, что позвони, ля, заранее, спроси, ибо все эти новички тока косить бабло умеют, а организовать и отвечать - уй.
Ну что, кроме как мудаками назвать вас нет слова. В ПН записал служебную машину, у которой каждый час расписан, на переобувку НА ПЯТНИЦУ!!! И чо... Водитель приехал к назначеном времени, а ему - подожди друг, три машины перед тобой и пох что ты по записи. Три машины - три часа. В путь-дорогу идите.Кое как нашел этот гараж, жестко перепачкал все колеса по дороге - размытый грунт, буераки,ямы, короче разбитая размокшая грунтовка. Помыть шины нечем. Воды нет. Пришлось потом так сложить в пакеты. Приехал сегодня к 11, по записи. Извините света нет, электрик работает. Час придется подождать. Через 10 минут починили. Принялись делать меня параллельно с другой машиной, которую уже начали до меня. Больше часа проторчал, точно. В итоге, за мои 17-е колеса взяли 1000 руб, хотя рекламировали этот радиус по 800, типа большая машина, мороки много
Терпимо, но в следующий раз поеду на вианор и пох что в 1.5 раза дороже, зато тепло, светло,чисто, еще и чайку можно глотнуть.Они не давно раскручивались через биглион, народу куча купонов на переобувку со скидкой напокупало, потому и очередь у них.
Очередное спасибо dranduletto, как всегда доброжелательно, качественно, в этот раз не очень быстро, но терпимо
Вот только понять не могу, почему народ там так загадочно улыбается и переглядывается каждый раз, когда я приезжаю, неужто потому что всегда прошу колеса помыть? 
ЗЫ Леру видела
Вот только понять не могу, почему народ там так загадочно улыбается и переглядывается каждый раз, когда я приезжаю, неужто потому что всегда прошу колеса помыть? 
ЗЫ Леру видела

Да и х сними. За углом, буквально, за 600р переобули. Очередей нет.
Вот только понять не могу, почему народ там так загадочно улыбаетсяАга, помню в прошлом году там один товарищ (может даже Сергей) с загадочной улыбкой на лице просил мастера не царапать упаковочные колесные мешки шипами

Так и осталось для меня загадкой, в мою сторону подкол или просто настроение не очень было..
интересно и за какую стоимость купонов и переобувки к ним народ повалил?
dranduletto
veteran
Нее, я не улыбался вроде )))) Хотя полдня сегодня на сервисе провел.
Хотя, сегодня была A.Angel я её машинке улыбался, ну улыбнула меня надпись на лобовике "МБО 4*4"на такой маааленькой пузотерке)))
Хотя, сегодня была A.Angel я её машинке улыбался, ну улыбнула меня надпись на лобовике "МБО 4*4"на такой маааленькой пузотерке)))
Мне ребята-мастера улыбаются так (точно не Сергей
), причем даже те, с кем я не пересекалась до этого (лица помню). У меня вот создалось впечатление, что как раз настроение - очень!
Ну и маленько подколов, конечно 
), причем даже те, с кем я не пересекалась до этого (лица помню). У меня вот создалось впечатление, что как раз настроение - очень!
Ну и маленько подколов, конечно 
clawhammer
veteran
Alexander_
veteran
Да... на шиномонтажках сейчас аншлаг) Спрашивается чего ждали? 

a.angel
guru
Да-да 
И еще рас спасибо за качество обслуживания и время

И еще рас спасибо за качество обслуживания и время

а я чета растерян. Ни один телефон мобильного шиномонтажа не отвечает, их теперь тупо нет в сети!
Дайте ктонить телефон мобильно шиномонтажки! В очереди стоять тупо нет времени!
Дайте ктонить телефон мобильно шиномонтажки! В очереди стоять тупо нет времени!
Alexander_
veteran
Так сейчас время такое - шиномонтаж нужен клиентам, а не клиенты шиномонтажу 
Они сейчас стоят где-нить на парковке ашана/ленты, да стригут денюшки.

Они сейчас стоят где-нить на парковке ашана/ленты, да стригут денюшки.
ТОП 5
2
3