Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
15255
109
ivan_zh
Там и крепление "ваще модное" и сами дворники - длина одинаковая, но у пассажирского крепление смещено.
Vld
В свои ни в валео ни в бош не смог затолкать отдельно продающиеся резинки - они толще.
резинки - да, не подходят.
в бытность у меня форда фокуса, где крепеж такой же как на твоем пассате, я доставал резинку из купленного в гиганте иль ещё где бескаркасника подходящего размера.
те встают нормально.
плучаем на выходе родной качественный корпус с еще хорошим прижимом, с новым резиновым лезвием, нно дешевше оригинала.
той ж фигней от нечего делать страдал и с пыжиком, у него уже современный вариант крепежа с кнопкой, пока не узнал, что у меня есть возможность на халяву раз в полгода менять дворники в круг, что собственно теперь и делаю. :biggrin:
Ник
той ж фигней от нечего делать страдал и с пыжиком, у него уже современный вариант крепежа с кнопкой, пока не узнал, что у меня есть возможность на халяву раз в полгода менять дворники в круг, что собственно теперь и делаю. :biggrin:
можно поподробнее?
TechnoGreen
про халяву?
стоимось замены заложена в трехлетнем контракте проката авто.
так же как и замена/хранение колес и проч.
у нас корпоративные машины не в собственности компании, а на аутсорсинге (простигосподи слово то какое), в аренде в общем.
ivan_zh
Хорс эти резинки клепает, вроде даже как с графитом они
там резинка, пластиковая направляшка вместо родных двух железочек тонких и замочек-фиксатор
У мну тоже какие-то тюненые щётки на Жимнеге стоят, PIAA вроде, там ваще с япии цельный гарнитурчик налеплен, накладки на зеркала, решётку, писалки и под ручки дверей, сплошной хром
так что не комильфо щетки менять, ансамбль нарушать:улыб:
а резинку раз в год сменил и ажур
Гуманист
НПП а это, где длинные резинки купить?
а то, ХОРС 615мм, а мне надо 700мм :umnik:
ivan_zh
Последнее время беру фантом на водительскую 270 рублей - 710мм, дешевле чем те же резинки Vaico V990002. На пассажирскую даже не помню, что за фирма, но по цене тоже примерно 250 рублей. На год точно хватает.
TechnoGreen
не полосят? у меня просто лоб весь в сколах уже, резинки быстро убиваются :хммм:

о! они ж во всяких лошанах продаются?
ivan_zh
в ленте брал. прошлый дворник водительский не полосил, тупо резинка отрвалась недавно, поэтому и заменил.