Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
Стоит вообще такие искать или лучше чаще менять дешевые?
те что ставят с завода на ауди/бмв/мерседесы
ходят примерно год
ходят примерно год
у меня всегда летних на лето хватает, а зимних на зиму
беру обычные. не самые дешевые.
ЗЫ если смотреть по пробегу, то эти летние уже больше 15 тыс. отходили. Сегодня не полосили
беру обычные. не самые дешевые.
ЗЫ если смотреть по пробегу, то эти летние уже больше 15 тыс. отходили. Сегодня не полосили
Чемпион зимние, почти 3 года отъездила, с ними и продала машину.
у оригинала и цены не слабые....
около трех тысяч за дворники, не каждый согласиться выложить
около трех тысяч за дворники, не каждый согласиться выложить
Сейчас читают
Как жить на ул.Мира?
19685
100
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
241137
999
Ваши ДТП.
2733
78
не знаю насколько, два года назад заказал-поставил родные, чистят нормально. Как перестанут - сообщу
А до этого действительно, менял хню раз в два месяца...
Там ведь не только в резине дело, но и в жёсткости самого каркаса и в люфтах в шарнирах-креплениях. Полосить и скрипеть дворники начинают именно из-за этого. А оригинал - держится пока...
А до этого действительно, менял хню раз в два месяца...
Там ведь не только в резине дело, но и в жёсткости самого каркаса и в люфтах в шарнирах-креплениях. Полосить и скрипеть дворники начинают именно из-за этого. А оригинал - держится пока...
В смысле из-за выработки в трапеции и прижимных пружинах?
бош аэротвин..по крайней мере те, что на мерсовёдра идут
люфт в защёлке, люфт в самой щётке...
Денсо-гибрид. Рубль+ цена. тот-же оригинал лексус-тойота.
На мою калду rкомплекты передок 3 600 зима, 3000 лето на экзисте, На@@й на@@й. Ставлю чемпион , единственная проблемма левую по длинне не могу найти подходящую, на 2 см длинней зараза, бывает полосит только изза этого.
Денса Это уже магазинный ценник тут или на вскидку? Я таких не встерчал в городе
Тоже парился этим вопросом некоторое время назад. Пробовал разное и много, каркасные, бескаркасные, графитовые, чисто силиконовые, основная масса нормально терла в среднем месяц.
Случайно купил в Ленте каркасные Бош накануне этого лета, до сих пор нормально трут.
А зимой чемпионы ставил - вроде бы тоже самый айс из опробованных. Щас снова их достал из гаража, как снег пойдет - поставлю.
Случайно купил в Ленте каркасные Бош накануне этого лета, до сих пор нормально трут.
А зимой чемпионы ставил - вроде бы тоже самый айс из опробованных. Щас снова их достал из гаража, как снег пойдет - поставлю.
В том году разорился на вот такие . сильно небюджетно, но чистят любо-дорого. посмотрим, как будет во второй сезон. но это зимние - с них и спрос особый.
а летние всегда покупаю дешевые на один сезон и каждую осень особо не разбираясь выбрасываю,ибо смысла в дорогих не вижу - на второе лето начинают полосить любые.
а летние всегда покупаю дешевые на один сезон и каждую осень особо не разбираясь выбрасываю,ибо смысла в дорогих не вижу - на второе лето начинают полосить любые.
Зимние Чемпионы (в чехле) откатали четыре зимы без проблем и, наконец, появилась трещина на самом чехле.
Летом хранятся в гараже облитые силиконом.
Летние Чемпионы отработали три летних сезона тоже без серьезныз увечий.
Летом хранятся в гараже облитые силиконом.
Летние Чемпионы отработали три летних сезона тоже без серьезныз увечий.
В экзисте 1050 руб за пару примерно.Денсо-гибритд 1050 ЗА ПАРУ? benso тогда уж наверное.
ЗЫ. Сам юзаю Аvantеch, свою цену отрабатывают на 100%
Denso DU-045R Щётка стеклоочистителя 486,16р.
Denso DU-055R Щетка стеклоочистителя 552,91р.
Сумма 1 039,07р.
Denso DU-055R Щетка стеклоочистителя 552,91р.
Сумма 1 039,07р.
А, прошу прощения. Все верно, до 24" цены в адеквате, потом ахтунг!
Если на сайте порыться то можно найти ихний интернет-магазин http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=357
где такие продают?В автограде, на втором этаже, сразу слева за ларьком с сабами и туманками.
maxdreamer
Последний романтик
где такие продают?У меня такие же.
Беру в Автограде (Богаткова) на 2-м этаже. Как поднимаешься чуть налево киоск со всем японским, не ошибёшься. Несколько лет уже у того дядьки тарюсь, доволен продукцией.
маленький магазинчик на Кошурникова. дом какой-то от 14-го по 20-й . точнее не скажу - карты под рукой нету. но год назад.
maxdreamer
Последний романтик
Ну а летние такие предпочитаю.
Беру там же, в Автограде.
Беру там же, в Автограде.
тапками прошу не кидать.
на машине своей с 2006 года. Как купил тогда комплект летних, так и комплект зимних. Так до сих пор и не менял.
Не полосят, летом после камаза в дождь не дочиста конечно с первого взмаха, водичкой брызнул и гуд на 2-3 махе. Что не так? как определить, что дворник надо менять?
на машине своей с 2006 года. Как купил тогда комплект летних, так и комплект зимних. Так до сих пор и не менял.
Не полосят, летом после камаза в дождь не дочиста конечно с первого взмаха, водичкой брызнул и гуд на 2-3 махе. Что не так? как определить, что дворник надо менять?
Ну это как гигиенические стандарты - нету никакой научно подтвержденной нормы. кто-то носки-бельишко по паре раз за день меняет , а кто-то когда уже чешется и люди шарахаются. а интервал между "начала полосить" до "нах оторвалась резинка" - он где-то такой и есть-лет пять...)
в Гиганте в прошлые выхи ещё много bosh'a безкаркасного было
цена в районе 400 руб.
цена в районе 400 руб.
Да, был там как раз. Но я пока дешевой алкой в голубых коробках оттуда же перебиваюсь. Меньше 200 руб за пару - и полгода ездишь. Потом такие же, либо резинки меняешь. Раньше я там чемпион брал без коробок, но потом его не стало, а чистили они так же.
Пятый год бескаркасные дворники юзаю. Раз в год меняю резинки, чистят как новые - цена вопроса ~100-120рэ. Зачем полностью менять-то или деньги девать некуда?
Модель не прозвучалаА где на них модель пишется, они мне с машиной достались и я не заморачивался как их звать - работают и работают. Резинки поменять минутное дело.
дворники по 180р из павильона китайцев новая заря. ходят уже год. езжу каждый день. пробег на них 25 тыщ.
не пинать, не об@сирать...сразу скажу, что денег не экономил, к дешману отношусь подозрительно и вообще не беру, а тут черт дернул, до того палку перегнул, что взял дворники в ленте по 36 рубасов, не знаю как они там называются, в желтенькой упаковке, взял точь точь в размер стекла, подошли идеально...самое смешное, что думал до первого дождя...а на дворе уже почти зима. Брал в начале июня. Сейчас конечно на зиму возьму нормальные, но эти блин, очень хорошо чистят, не одной полоски за все лето. Каркасные они. Краска не слазит вот так бывает.
+ 500 такие же брал ,цена копеешная чистят без скрипов и разводов
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?бывают...на них сейчас как раз акция в ленте...стоят по 189 рублей, безкаркасники, называются "фараон" вроде дворники зачетные, пошел второй год они ни на сколько не ухудшили своих свойств
А кто что скажет про зимние TRICO?
имхо, зимой в одном трико холодно будет
У меня оригинальных дворников обычно хватает на 2 года. Так что бывают. Ну это еще смотря как и сколько ездить конечно.
а что такое оригинал? что их на заводе где авто выпускают делают?
Я о дворниках от производителя. Именно для этой модели сделанных. А делают их конечно на сторонних специальных заводах, но по конкретному заказу производителя и под его же контролем. Короче говоря я дворники у офф диллера покупал. Так понятнее?
быть может, уже и подзабыл...в общем доволен)
Я в гиганте покупал дешёвые какие-то. Нормально ходят. У меня уже наверно года полтора ходят. Раньше парился менял резинки и чего только не изобретал постоянно приходилось менять. Скрипели ипрыгали по окну как сумасшедшие. Перестал использовать всякие "фэри" летом теперь всё нормально. Заливаю только зимнюю охлаждаюку, а летом ей развожу сильно водой. Начал думать что дело вовсе не в дворниках а в том какими "фэри" мыть стекло.
ннп:
не пинайте, но скажет кто, а какие такие сверх бонусы дают зимние дворники?
а то чет больше 10 лет за рулем, а ни разу даж не задумывался о такой необходимости, а тут смотрю прям какое то повальное увлечение?...
не пинайте, но скажет кто, а какие такие сверх бонусы дают зимние дворники?
а то чет больше 10 лет за рулем, а ни разу даж не задумывался о такой необходимости, а тут смотрю прям какое то повальное увлечение?...
А кто что скажет про зимние TRICO?Я скажу. Брал на продажу в ту зиму. Было стыдно. Перешел на продажу Avantech, теперь не стыдно.
ТОП 5
1
2
3
4