На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ребята, а если у меня сейчас липучка, но на зиму хочу шипы - можно с переобувкой сильно не спешить?
Chuck_Norris
v.i.p.
народ, а где побюджетнее "переобуться" - район богдашки и ипподромская магистраль от сухого лога до автовокзала ? кто сдаст недорогое место ? за Космосом есть вагончик.. но начинающий гастабайтер-шиномонтажник доверия не вызывает...
clawhammer
veteran
ребята, а если у меня сейчас липучка, но на зиму хочу шипы - можно с переобувкой сильно не спешить?Какой мнительный veteran
А как в предыдущие годы в таких же топах отвечали ребята?
clawhammer
veteran
народ, а где побюджетнее "переобуться"Ижжай на Кошурникова, 21а. Выше по топу про них сообщали.
Как в яму съезжаешь, первое здание проезжаешь, у второго паркуешься.
Внутри по правую руку - шиномонтажка. Работает до 20:00.
Я там делал. До 17"- 500р.
Ребята вполне
Правда забыли предупредить что колёса горячим воздухом накачали.
Утром ждал сюрприз.
clawhammer
veteran
Поправлю адрес: по 2гису - Кошурникова, 21 к1
Ну я въехал с зимними шинами в багажнике, а уехал с летними.
Сам ничего не делал. Стоял, мешал тупыми советами и глупыми вопросами.
Из дополнительных затрат:
набор пакетов для резины (брал в Ленте на ГБШ) - 45р
автомойка на хрюнзе 67/4, чтоб литьё чистое - 80р
двойная какава на автомойке (холодно было) - 25р
А так чтобы бабло дополнительное выманивали - не, не было такого
а что входит в 500р ?Гм.
Ну я въехал с зимними шинами в багажнике, а уехал с летними.
Сам ничего не делал. Стоял, мешал тупыми советами и глупыми вопросами.
Из дополнительных затрат:
набор пакетов для резины (брал в Ленте на ГБШ) - 45р
автомойка на хрюнзе 67/4, чтоб литьё чистое - 80р
двойная какава на автомойке (холодно было) - 25р
А так чтобы бабло дополнительное выманивали - не, не было такого
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
103038
997
Дозор болтливый.
196281
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
74777
390
Prostobob
guru
Какой мнительный veteranне знаю, в том году не спрашивал )![]()
А как в предыдущие годы в таких же топах отвечали ребята?
Завтра день жестянщика: http://news.ngs.ru/more/179005/
Неназываемый
guru
...Я шины брал у них. За доставку накинули 200р, но предупредили меня об этом в день заказа. Заказывал по телефону, привезли в назначенную дату, в назначенный час.
адрес магазина косячного....
http://www.avtoobuv.net/![]()
![]()
![]()
Жадничать видимо начали.
Chuck_Norris
v.i.p.
кто сдаст недорогое место ?уже неактуально - в связи тем что уже началось похолодание, схватил резину в руки и в 12 ночи поехал искать круглосуточный шиномонтаж, на владимировской около заправки лукойла - 800р отдал за 13-ю резину...
Завтра день жестянщика: http://news.ngs.ru/more/179005/Вы все еще в прогнозы верите

Всех в первым гололедом!!! Ахахах
Промок сегодня)))Про наших синоптиков, кстати. они тм наверное сидят и думают :"лучше перебздеть, чем недобздеть", чтоб потом нас не обвинили, если вдруг гололед будет
Статисты, одним словом

тож поддался на провокацию, седня утром в срочном порядке съездил в гараж и закинул резину с дсаками в багажник, а вдруг днём накроет, быстренько колесы поменяю местами и ништяки

В любом случае, переобуваться уже пора. 
А первый гололед, я думаю, будет в субботу утром.

А первый гололед, я думаю, будет в субботу утром.

В черась тоже что то очконул и перекинул колёсья в связи с таким вчерашнем прогнозом.смотрю в окно и думаю опять на......ли.зато сейчас мягче едет.

Chuck_Norris
v.i.p.
Всех в первым гололедом!!! Ахахахсегодня ночью, несмотря на то что был "плюс" за окном, покрытие асфальта уже было как зеркало, причем это не мокрый асфальт, а именно подстывшая вода...Промок сегодня)))
347
old hamster
да ладно) земля теплая, в воздухе плюс, а вода на земле подстывшая))) вот она сила самовнушения))Всех в первым гололедом!!! Ахахахсегодня ночью, несмотря на то что был "плюс" за окном, покрытие асфальта уже было как зеркало, причем это не мокрый асфальт, а именно подстывшая вода...Промок сегодня)))
Prostobob
guru
сегодня ночью, несмотря на то что был "плюс" за окном, покрытие асфальта уже было как зеркало, причем это не мокрый асфальт, а именно подстывшая вода...да ну
в шесть утра выходил на крыльцо покурить - асфальт был сух
потом в семь поехал и ливень начался, откуда там зеркало то?
Chuck_Norris
v.i.p.
в шесть утра выходил на крыльцо покурить -я ехал в первом часу ночи, было холодно и дождь капал
Главное не переобувайтесь на Петухова 49, мало того что дорого (860 руб 14"), дык после их монтажа отъехал сто метров и колесо отвалилось, не затянули болты.
Вот так. Доверяй но проверяй. Будьте бдительны.
Вот так. Доверяй но проверяй. Будьте бдительны.
Teleregion
experienced
Вчера переобулся на Тайгинской 7.Записался заранее у них на сайте,приехал в нужное время,без всяких очередей, 30 минут работы и все готово.Машинку поднимали на подъемнике,работали 3 человека,все четко и слаженно.
За 15" 630 руб.
Был приятно удивлен ценой.
За 15" 630 руб.
Filimon
alcatel
Вчера переобулся на Тайгинской 7.Записался заранее у них на сайте,приехал в нужное время,без всяких очередей, 30 минут работы и все готово.Машинку поднимали на подъемнике,работали 3 человека,все четко и слаженно.Сегодня переобулся там-же. 2,5 часаЗа 15" 630 руб.
и те-же 630 руб за 16" Отбалансировали хорошо, проверил на ипподромской. ЗЫ Леру видел? Лера-ништяк.

Тож переобулась сегодня в шипы. Бесплатно

clawhammer
veteran
Эх, блин
Тоже сегодня хотел туда поехать, не вышло...
Тоже сегодня хотел туда поехать, не вышло...
Вов, да просто у меня и зимняя, и летняя на литье 

Sprint084
activist
Вчера переобулся на Тайгинской 7.Записался заранее у них на сайте,приехал в нужное время,без всяких очередей, 30 минут работы и все готово.Машинку поднимали на подъемнике,работали 3 человека,все четко и слаженно.Еще бы ссылочку на сайт, вдруг кому пригодится..За 15" 630 руб.

да ладно) земля теплая, в воздухе плюс, а вода на земле подстывшая))) вот она сила самовнушения))А как вчера ближе к ночеру было задорно катиться по дамбе ГЭС...

Teleregion
experienced
Еще бы ссылочку на сайт, вдруг кому пригодится..Вот![]()
Организация DRIVE:Ну что, кроме как мудаками назвать вас нет слова. В ПН записал служебную машину, у которой каждый час расписан, на переобувку НА ПЯТНИЦУ!!! И чо... Водитель приехал к назначеном времени, а ему - подожди друг, три машины перед тобой и пох что ты по записи. Три машины - три часа. В путь-дорогу идите.
Шиномонтаж, Балансировка. Абсолютно новые станки, опытный персонал. Цены очень низкие, такие даже в гаражах не найдете! За качество и аккуратность — в ответе! Находимся по адресу Игарская 20/2. Не пугайтесь по 2гису, дорога там довольно живая, машин ездит много. Наших рекламных баннеров тоже много, поэтому не потеряетесь:)
Услуга:
Шиномонтаж и Балансировка любой сложности, переобувка машин (сейчас особенно актуально)
....
Задавайте вопросы, с радостью ответим!
Ога. Да повелся на то, что рядом тут относительно. Но тут, так сказать, водитель тоже молодец. Я его предупреждал, что позвони, ля, заранее, спроси, ибо все эти новички тока косить бабло умеют, а организовать и отвечать - уй.
Ну что, кроме как мудаками назвать вас нет слова. В ПН записал служебную машину, у которой каждый час расписан, на переобувку НА ПЯТНИЦУ!!! И чо... Водитель приехал к назначеном времени, а ему - подожди друг, три машины перед тобой и пох что ты по записи. Три машины - три часа. В путь-дорогу идите.Кое как нашел этот гараж, жестко перепачкал все колеса по дороге - размытый грунт, буераки,ямы, короче разбитая размокшая грунтовка. Помыть шины нечем. Воды нет. Пришлось потом так сложить в пакеты. Приехал сегодня к 11, по записи. Извините света нет, электрик работает. Час придется подождать. Через 10 минут починили. Принялись делать меня параллельно с другой машиной, которую уже начали до меня. Больше часа проторчал, точно. В итоге, за мои 17-е колеса взяли 1000 руб, хотя рекламировали этот радиус по 800, типа большая машина, мороки много
Терпимо, но в следующий раз поеду на вианор и пох что в 1.5 раза дороже, зато тепло, светло,чисто, еще и чайку можно глотнуть.Они не давно раскручивались через биглион, народу куча купонов на переобувку со скидкой напокупало, потому и очередь у них.
Очередное спасибо dranduletto, как всегда доброжелательно, качественно, в этот раз не очень быстро, но терпимо
Вот только понять не могу, почему народ там так загадочно улыбается и переглядывается каждый раз, когда я приезжаю, неужто потому что всегда прошу колеса помыть? 
ЗЫ Леру видела
Вот только понять не могу, почему народ там так загадочно улыбается и переглядывается каждый раз, когда я приезжаю, неужто потому что всегда прошу колеса помыть? 
ЗЫ Леру видела

Да и х сними. За углом, буквально, за 600р переобули. Очередей нет.
Вот только понять не могу, почему народ там так загадочно улыбаетсяАга, помню в прошлом году там один товарищ (может даже Сергей) с загадочной улыбкой на лице просил мастера не царапать упаковочные колесные мешки шипами

Так и осталось для меня загадкой, в мою сторону подкол или просто настроение не очень было..
интересно и за какую стоимость купонов и переобувки к ним народ повалил?
dranduletto
veteran
Нее, я не улыбался вроде )))) Хотя полдня сегодня на сервисе провел.
Хотя, сегодня была A.Angel я её машинке улыбался, ну улыбнула меня надпись на лобовике "МБО 4*4"на такой маааленькой пузотерке)))
Хотя, сегодня была A.Angel я её машинке улыбался, ну улыбнула меня надпись на лобовике "МБО 4*4"на такой маааленькой пузотерке)))
Мне ребята-мастера улыбаются так (точно не Сергей
), причем даже те, с кем я не пересекалась до этого (лица помню). У меня вот создалось впечатление, что как раз настроение - очень!
Ну и маленько подколов, конечно 
), причем даже те, с кем я не пересекалась до этого (лица помню). У меня вот создалось впечатление, что как раз настроение - очень!
Ну и маленько подколов, конечно 
clawhammer
veteran
Alexander_
veteran
Да... на шиномонтажках сейчас аншлаг) Спрашивается чего ждали? 

a.angel
guru
Да-да 
И еще рас спасибо за качество обслуживания и время

И еще рас спасибо за качество обслуживания и время

а я чета растерян. Ни один телефон мобильного шиномонтажа не отвечает, их теперь тупо нет в сети!
Дайте ктонить телефон мобильно шиномонтажки! В очереди стоять тупо нет времени!
Дайте ктонить телефон мобильно шиномонтажки! В очереди стоять тупо нет времени!
Alexander_
veteran
Так сейчас время такое - шиномонтаж нужен клиентам, а не клиенты шиномонтажу 
Они сейчас стоят где-нить на парковке ашана/ленты, да стригут денюшки.

Они сейчас стоят где-нить на парковке ашана/ленты, да стригут денюшки.
ТОП 5
2
3