Автомойка
2285
25
Настал грязевой сезон, каждый раз мыть машину за 250+ несколько накладно.
Кто, где моет машину не дороже 200 с протиркой и химией?

Я пока знаю только самообслуживание на Автограде.
_Digital
как минимум ТРИ знаю...:улыб:
ЗЫ: двое из них Форумчане.....
_Digital
на Жуковке 150 с химией и протиркой
house
А точнее? 2гис показывает несколько моек там
_Digital
Настал грязевой сезон, каждый раз мыть машину за 250+ несколько накладно.
А в чём смысл сейчас мыть машину с протиркой и химией, максимум грязь сбить, да и то, пока до дома доедешь - снова грязный.
_Digital
на выставочной 15/1 к.1 мойка с баннером "сбить грязь - 50р"
сам не пользовался этой мойкой, но если предложение еще актуально, то помоему самое оно, на такую погоду:улыб:
_Digital
150 возле железнодорожной 2, протереть и самому можно на улице
_Digital
На лазурной, где конечная тролейбусов. Мылся месяц назад, химия с протиркой, 2 коврика- 200 р. машина тойота клюгер
_Digital
Вообще забил. До морозов максимум грязь собью без химии.
_Digital
За Космосом. 180 рублей - химия, протирка.
_Digital
хм.. что я делаю не так? почему с меня за грязь сбить по 250 берут? ((
я тоже хочу мыца по 200 с химией, протиркой и сказочными ми... ой, кажется я не туда пишу
TDI5
Все не так.
Машина не та, страна тоже не та, люди, вообще, не те.
Alex_
А в чём смысл сейчас мыть машину с протиркой и химией, максимум грязь сбить, да и то, пока до дома доедешь - снова грязный.
Некоторые за рулём ездят в белых перчатках.
_Digital
Грязевой сезон закончится завтра. А мою на есенина за 100 руб.
_Digital
подниму топик:улыб:

уже холодно, где помыться недорого ?
еще вопрос - кто знает - есть ли в инете список моек - автоматические/ручные ? В 2гисе подробностей нет,
например,знакомые сказали, что есть автоматическая мойка в районе metro на северной, а в 2гисе ничего нет рядом...
Chuck_Norris
На МШ автоматическая мойка есть....
Chuck_Norris
В субботу 0. Можешь сэкономить.. :улыб:
TDI5
хм.. что я делаю не так? почему с меня за грязь сбить по 250 берут? ((
я тоже хочу мыца по 200 с химией, протиркой и сказочными ми... ой, кажется я не туда пишу
Пересесть на Витца, будет мойка подешевше :смущ:
igornsk
На МШ автоматическая мойка есть....
еще на горской есть (на выезде с коммунального моста направо) и на пр. энергетиков (бывшая заправка трансервис)
AJIeX
ННП

А кстати кто где на ЮЗ ЖМ моется? В марсе или еще где? Что посоветуете?
Dimon
Автомойка зелёного цвета недалеко от Полтавской в сторону Чехова если ехать,

На новой мойке на Волховской мыл 2 раза, понтов много, моют плохо, больше туда не поеду
_Digital
Моюсь в горожах НГТУ на Студенческой за 100р заезжаю в теплый гараж с водой и электричеством и делаю всё что душе угодно:хехе:
sneg83
Это где, за 7 общагой? Там как по записси?
_Digital
Больше всего нравятся мойки на жуковке, там их много, т.е. если в одной занято едем дальше, всегда найдется свободная, причем по обеим сторонам улицы.
Что радует - низкий ценник везде и отношение к делу, с таким усердием (в правильном смысле слова) и тщательностью нигде не моют (из тех место что приходилось мыться), а цена всегда ниже 200 с химией и протиркой. Работают там в основном молодые пацаны кавказята, не всегда понимают хорошо по-русски, но с задачей справляются на 5+
Как то после трассы заехал, вся морда в мухах, колдовали с этими мухами дольше обычного, но выехал чистенький, придраться не к чему было, а на других мойках носом тыкать приходилось..
Dim
за копейкой , живая очередь))только тссс..... очередей пока не наблюдал)))))
Dim
за копейкой , живая очередь))только тссс..... очередей пока не наблюдал)))))