На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойка
2285
25
Настал грязевой сезон, каждый раз мыть машину за 250+ несколько накладно.
Кто, где моет машину не дороже 200 с протиркой и химией?
Я пока знаю только самообслуживание на Автограде.
Кто, где моет машину не дороже 200 с протиркой и химией?
Я пока знаю только самообслуживание на Автограде.
Хитрый Кот
v.i.p.
как минимум ТРИ знаю...
ЗЫ: двое из них Форумчане.....

ЗЫ: двое из них Форумчане.....
на Жуковке 150 с химией и протиркой
А точнее? 2гис показывает несколько моек там
Настал грязевой сезон, каждый раз мыть машину за 250+ несколько накладно.А в чём смысл сейчас мыть машину с протиркой и химией, максимум грязь сбить, да и то, пока до дома доедешь - снова грязный.
!!!NickeL!!!
...
на выставочной 15/1 к.1 мойка с баннером "сбить грязь - 50р"
сам не пользовался этой мойкой, но если предложение еще актуально, то помоему самое оно, на такую погоду
сам не пользовался этой мойкой, но если предложение еще актуально, то помоему самое оно, на такую погоду

150 возле железнодорожной 2, протереть и самому можно на улице
Сейчас читают
Фото
83998
1001
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
108882
329
ПриветЪ 2
168994
1000
На лазурной, где конечная тролейбусов. Мылся месяц назад, химия с протиркой, 2 коврика- 200 р. машина тойота клюгер
Неназываемый
guru
Вообще забил. До морозов максимум грязь собью без химии.
За Космосом. 180 рублей - химия, протирка.
хм.. что я делаю не так? почему с меня за грязь сбить по 250 берут? ((
я тоже хочу мыца по 200 с химией, протиркой и сказочными ми... ой, кажется я не туда пишу
я тоже хочу мыца по 200 с химией, протиркой и сказочными ми... ой, кажется я не туда пишу
Все не так.
Машина не та, страна тоже не та, люди, вообще, не те.
Машина не та, страна тоже не та, люди, вообще, не те.
А в чём смысл сейчас мыть машину с протиркой и химией, максимум грязь сбить, да и то, пока до дома доедешь - снова грязный.Некоторые за рулём ездят в белых перчатках.
Грязевой сезон закончится завтра. А мою на есенина за 100 руб.
Chuck_Norris
v.i.p.
подниму топик
уже холодно, где помыться недорого ?
еще вопрос - кто знает - есть ли в инете список моек - автоматические/ручные ? В 2гисе подробностей нет,
например,знакомые сказали, что есть автоматическая мойка в районе metro на северной, а в 2гисе ничего нет рядом...

уже холодно, где помыться недорого ?
еще вопрос - кто знает - есть ли в инете список моек - автоматические/ручные ? В 2гисе подробностей нет,
например,знакомые сказали, что есть автоматическая мойка в районе metro на северной, а в 2гисе ничего нет рядом...
igornsk
дед
На МШ автоматическая мойка есть....
demien
since 2002
В субботу 0. Можешь сэкономить.. 

хм.. что я делаю не так? почему с меня за грязь сбить по 250 берут? ((Пересесть на Витца, будет мойка подешевше

На МШ автоматическая мойка есть....еще на горской есть (на выезде с коммунального моста направо) и на пр. энергетиков (бывшая заправка трансервис)
ННП
А кстати кто где на ЮЗ ЖМ моется? В марсе или еще где? Что посоветуете?
А кстати кто где на ЮЗ ЖМ моется? В марсе или еще где? Что посоветуете?
Автомойка зелёного цвета недалеко от Полтавской в сторону Чехова если ехать,
На новой мойке на Волховской мыл 2 раза, понтов много, моют плохо, больше туда не поеду
На новой мойке на Волховской мыл 2 раза, понтов много, моют плохо, больше туда не поеду
Моюсь в горожах НГТУ на Студенческой за 100р заезжаю в теплый гараж с водой и электричеством и делаю всё что душе угодно

Это где, за 7 общагой? Там как по записси?
Больше всего нравятся мойки на жуковке, там их много, т.е. если в одной занято едем дальше, всегда найдется свободная, причем по обеим сторонам улицы.
Что радует - низкий ценник везде и отношение к делу, с таким усердием (в правильном смысле слова) и тщательностью нигде не моют (из тех место что приходилось мыться), а цена всегда ниже 200 с химией и протиркой. Работают там в основном молодые пацаны кавказята, не всегда понимают хорошо по-русски, но с задачей справляются на 5+
Как то после трассы заехал, вся морда в мухах, колдовали с этими мухами дольше обычного, но выехал чистенький, придраться не к чему было, а на других мойках носом тыкать приходилось..
Что радует - низкий ценник везде и отношение к делу, с таким усердием (в правильном смысле слова) и тщательностью нигде не моют (из тех место что приходилось мыться), а цена всегда ниже 200 с химией и протиркой. Работают там в основном молодые пацаны кавказята, не всегда понимают хорошо по-русски, но с задачей справляются на 5+
Как то после трассы заехал, вся морда в мухах, колдовали с этими мухами дольше обычного, но выехал чистенький, придраться не к чему было, а на других мойках носом тыкать приходилось..
Это где, за 7 общагой? Там как по записси?за копейкой , живая очередь))только тссс..... очередей пока не наблюдал)))))
Это где, за 7 общагой? Там как по записси?за копейкой , живая очередь))только тссс..... очередей пока не наблюдал)))))
ТОП 5
1
2