На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потаяло, слякоть мерзкая.
Только что вернулся.
Только что вернулся.
ну если ехать по основным дорогам, а так все таки кое где скользит, я думаю
Смотрю в окно. Небольшая не очень проезжая улица. Сыро. Намека на лед нет. Где вы его нашли?Действительно, вопреки моим опасениям, сейчас на улицах гололеда нет, как и говорил Трог. Даже на второстепенных улицах только небольшая каша местами, так что все Ой, можно погонять на последок.
Так что кто еще не переобулся киш быстрее на переобувку.
ага. глянула погодку, так плюса на следующей недели не ждите, только в воскресенье показался +; так что лучше не будет. один только снег, снег...
первая хондочка поехала от дома вдаль на спас-самогрузе - неужель НЕ завелась при -2?Ща мужик вон у Гиганта капот открыл,чтоб незамерзайку залить,а у него весь движок уже автотеплом укутан
или резину менять?
как говориться готовь сани летом, а ...... зимой)))
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
162233
1000
Синица и журавль
1801
29
заЖаренный Дозор
136487
999
maxdreamer
Последний романтик
а ты сходи проверь!!!С 11 часов по городу ездил, только приехал. За проверку сгодится?![]()
Так где гололёд?
Лужи одни, даже машину заехал ополоснул, а то в грязище вся стекающей.
maxdreamer
Последний романтик
Не, может на летней резине оно так и есть, вот это я не проверял 

Леопольд
veteran
Вот ведь невезуха-то... проезжал мимо пустой шиномонтажки, остановился спросить че к чему, монтажник сказал - была бы с собой резина, перекинули бы прям щас, а так извиняй, дальше все расписано. Хотел же кинуть в багажник уже

я на работу ехала в 7 часов 30 минут был жуткий гололед, у меня машина переобута на зиму, стоят шипы фирмы бриджстоун!!!! так что извеняйте кто во сколько едит 

Щаз начнёт подмерзать.будет весело тем кто не переобулся. 

по мне так без нее вообще не поедешь!!! так хоть что то останавливает.и как мы ездим на своих тазиках

Выезжал утром из Горно-Алтайска - там снега нет и слякоть.
В Алтайском крае по обочинам уже лежал снег.
Пока доехал до Бийска, пошел град, причем на скорости так интересно обдувал машину, что на стекле ничего не было - все улетало назад. Прямо видно как воздушные потоки обдувают машину.
Жалко, не было мухобойки можно было бы воочию глянуть, как она влияет на изменение аэродинамики.
В АК дороги мокрые, но не скользкие. Местами есть островки снега подтаявшего..
В НСО началась шуга на дороге, т.е. перестраиваешь, переезжаешь ее и это чувствуется.
Приехал домой, а во дворе гололед. Благо, что я уже на зимней липучке был...
В Алтайском крае по обочинам уже лежал снег.
Пока доехал до Бийска, пошел град, причем на скорости так интересно обдувал машину, что на стекле ничего не было - все улетало назад. Прямо видно как воздушные потоки обдувают машину.
Жалко, не было мухобойки можно было бы воочию глянуть, как она влияет на изменение аэродинамики.
В АК дороги мокрые, но не скользкие. Местами есть островки снега подтаявшего..
В НСО началась шуга на дороге, т.е. перестраиваешь, переезжаешь ее и это чувствуется.
Приехал домой, а во дворе гололед. Благо, что я уже на зимней липучке был...
Сегодня оставили машину в гараже, свят-свят, завтра переобуваемся.
Итак, М-52: Вчера. Непогода началась в районе Дорогино, около 12-13 часов, и двигалась в сторону Н-ска.
Снег от Дорогино до развязки "Барнаул" лег только на траве. Трасса была просто мокрая. Результаты: первый лобовой, жига 05 или 07+ грузовичек попонский, второй лобовой, км. 20 в сторону Барнаула, волга+уаз, третий лобовой не доезжая развязок, чета попонское, с чем то попонским, там уже не разобрать (проще закрасить).
Сегодня: трасса подморожена только местами, в основе опять мокрая. Результаты: За бердком, крузак покувыркавшись причалил в столб с билбордом. Недоезжая Ложков, виста на крыше, за Ложками уаз в кювете, Далее км 10, ваз 06 в кювете, далее кого то доставали из озера. Да и на посту дпс "Барнаул" девятка рискнула проскочить между полосами... Бетон победил.
Скорость потока 80-90. Обгон затруднен медленно и равномерно идущими встречными ТС. В основном проблема с дураками а не с дорогами. На Гудер айснави, проблем со сцеплением небыло. Короче кризиса пока нет
Снег от Дорогино до развязки "Барнаул" лег только на траве. Трасса была просто мокрая. Результаты: первый лобовой, жига 05 или 07+ грузовичек попонский, второй лобовой, км. 20 в сторону Барнаула, волга+уаз, третий лобовой не доезжая развязок, чета попонское, с чем то попонским, там уже не разобрать (проще закрасить).
Сегодня: трасса подморожена только местами, в основе опять мокрая. Результаты: За бердком, крузак покувыркавшись причалил в столб с билбордом. Недоезжая Ложков, виста на крыше, за Ложками уаз в кювете, Далее км 10, ваз 06 в кювете, далее кого то доставали из озера. Да и на посту дпс "Барнаул" девятка рискнула проскочить между полосами... Бетон победил.
Скорость потока 80-90. Обгон затруднен медленно и равномерно идущими встречными ТС. В основном проблема с дураками а не с дорогами. На Гудер айснави, проблем со сцеплением небыло. Короче кризиса пока нет

покатался сейчас по академу, наслаждаясь как мягенько и динамично едет машинка на штатной шиповке после больших МТ, вобще позитив
местами подмёрзло, слегка похрустывает абска, но всё хорошо
УРА. Зима!!!
местами подмёрзло, слегка похрустывает абска, но всё хорошо
УРА. Зима!!!
слегка похрустывает абскаСъездил до Ашана и обратно, АБСка ни разу не хрустнула
мож сломалась? 
УРА. Зима!!!"Плюспиццот"!!!
Сегодня перекинул колеса.
По магистралям - БШ, Большевичка, коммунальный, дорога все равно сухая, а во дворах и на глухих улочках "первомайки" - плотный укатанный снежок.
Не знаю почему - кайфую от езды по таким дорогам...
Какое-то нелогичное ощущение "мягкости" от них.

что в 6 утра сегодня, что в 22 вечера....местами сухо, а местами - зеркало.
Езда на Симексах приводит к спазму мышц шеи и спины... )
Езда на Симексах приводит к спазму мышц шеи и спины... )
Только что приехал домой. На НФ3 дискомфорта не ощутил вообще за 70 накрученных километров.
Вечером прокатились с супругой туда и обратно в д. Кубовую. Goodyer Exстрем пока держит
Местами скользко правдо. 
Местами скользко правдо. 
В час ночи возвращался в город по м51, на дороге лежал лед! Большинство ехало со скоростью 40-60 км/ч на аварийке, но аварий не видел.
БШ вчера просто подчёркнуто вежливо все ехали:)
У ленты лежала перевернутая машина сразу за остановкой, толи не вписался в поворот толи непонятно..
У ленты лежала перевернутая машина сразу за остановкой, толи не вписался в поворот толи непонятно..
вчера вечером в кольцово ездил, шииибко скользо было, все ехали 40-50км, хотя в городе уже всё высохло и все гоняли как летом...
Ехал 80 км из колыванского р-на (д. Пристань-Почта) в районе 22 часов - был натуральный каток. Но хаккапелитта 7 позволяла ехать 90-100 и даже ни разу ESP не моргнула. Просто не надо делать резких маневров. Пришлось несколько раз обгонять осторожно едущих 40-50. А утром кто-то с горки на ул. Столетова в р-не школы 173 долго тормозил-тормозил и в конце-концов затормозил о столб и припаркованную рядом машинку. Вроде как у него была летняя резина.
yaaaaaaahoooooooooo!!!
как седня классно на улице
тока я не понял, а че, народ снег опять в первый раз увидел? На кольцовской трассе были товарищи держащие 20-30 км/ч
как седня классно на улице

тока я не понял, а че, народ снег опять в первый раз увидел? На кольцовской трассе были товарищи держащие 20-30 км/ч
yaaaaaaahoooooooooo!!!Да уж прям настоящая зима.
как седня классно на улице![]()

Сегодня на повороте с Новой на Сиб. Гвардейцев убегал от китайского автобуса пытающегося выжать меня на трамвайные рельсы, немного страшновато было на скорости в поворот входить, но все удачно прошло.
На последнего.
Зима! Уже второй раз гараж откапываю.
Зима! Уже второй раз гараж откапываю.

тока я не понял, а че, народ снег опять в первый раз увидел? На кольцовской трассе были товарищи держащие 20-30 км/чВ субботу на Советском шоссе весело было наблюдать за "дюже экономными": едут себе пердячим паром по правой полосе в колонне с включённой аварийкой.

как седня классно на улице :)Это да. Правда, не понял, с чего в субботу все вывалили, обычно по выходным пусто на дорогах.
Но мне прямо понравилось: едут спокойненько все, а-ля пенсионер-стайл, никто в пятнашки не играет, все дистанцию держат, всегда бы так.

быстрей бы всё замерзло
надо меговский паркинг обновить 
надо меговский паркинг обновить 
на легасе, у гиганта уже народ попугал в вс утром 

ОФФ а на этом битом недоразумение
смари, вскипятишь
PS мы чо на АФ!?
смари, вскипятишь

PS мы чо на АФ!?
АБС не делает плохую резину вдруг хорошей...
Тормозить нужно аккуратно и не доводить до срабатывания АБС. Сработавшая АБС говорит только об одном - был неверно выбран скоростной режим и интенсивность торможения для текущих условий
Тормозить нужно аккуратно и не доводить до срабатывания АБС. Сработавшая АБС говорит только об одном - был неверно выбран скоростной режим и интенсивность торможения для текущих условий

Правда, не понял, с чего в субботу все вывалили, обычно по выходным пусто на дорогах.седня понедельник

быстрей бы всё замерзлоВчера там наблюдал как кадр на Витаре дрифтовал на летней резине: на первом повороте его на 360 гр. крутануло, на втором на 180.надо меговский паркинг обновить
![]()
Щаз начнёт подмерзать.будет весело тем кто не переобулся.И как же я раньше 6 лет на новых девятках ездил не меняя резину на зиму.Не из за отсутствия денег а не видел нужды.На додже тоже 4 года не менял на зимнию ни одной аварии.Голова должна быть нормальная и все.![]()
седня понедельникВ курсе![]()
Я о том, что именно в субботу было на удивление много машиннизнаю... все, что я видел, стояли в очереди на шиномонтажки 

А в Тибете монахи ходят босиком по снегу. Не столько из-за экономии денег, а просто нужды в этом не видят, им даже удобнее голыми пальцами за скользкое ципляться. И что? Давайте босиком ходить? С шинами та же фигня. Хотя конечо можно повыпендриваться, эпатировать публику на летних шинах. А вообще я фигею от таких личностей.
Да как Вам угодно.Шипы имхо ничего не дают кроме ложной уверенности.Вы подумайте я 12 лет не менял резину на зимнюю и не одной аварии по моей вине.В меня вьезжали 2 раза именно на шипах.Кому нравиться пользуйтесь на здоровье.
да ладно! вот едете вы за мной 60км в час в левой полосе..все другие заняты...и тут дорогу начинает перебегать человек..я тормозжу в пол...вы куда? испаритесь?
*** Голова должна быть нормальная и все. ***
ИМХО для тех кто ездит зимой на летней данное утверждение неприменимо
ИМХО для тех кто ездит зимой на летней данное утверждение неприменимо

ТОП 5
2
3