На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я и не включала))) у меня сразу на печку выставлен обогрев, то есть воздух нагревается вместе со стеклом)))
как там сеня М-52?
ехать можно? или сеня не стоит?
ехать можно? или сеня не стоит?
а низя печку сразу на горячую врубатьа если потихоньку включать на первую скорость печки?на стекло а если сьльно надо на воздуховоды бросаем перчатки поток тепла рассеевается с текло цело
![]()
Да фигня все это. Проблема не с печкой. Стекло корявое или стоит криво. Лично у меня хоть на максимум включаешь и на стекло в мороз направляешь - ничего не бывает. А печка дует будь здоров, в -25 снег тает снаружи всегда.
а мне вот интересно, когда наконец закончатся бешеные очереди на шиномонтажках? опять, как всегда, зима наступила неожиданно? уже который день холода, а народ и по сей день расхватывает в "Лентах" шипованную резину, хотя она там уже которую неделю продается....наш народ неисправИм. пока не наступит гололед - репу не спешит почесать и заехать на шиномонтаж чуть заранее. хотя прогноз погоды на ближайшую неделю - нынче далеко не государственная тайна.
счастье, что были выходные. в субботу насмотрелась аварий - будь здоров. и на БШ, и по дороге на вышеупомянутую Бибиху. прадик повело на дороге юзом, с горки. вынесло на гору при повороте направо на скользкой дороге и положило на левый бок. счастье, что занял он только одну полосу из двух. лег бы посредине - до дачи бы мы не добрались....
счастье, что были выходные. в субботу насмотрелась аварий - будь здоров. и на БШ, и по дороге на вышеупомянутую Бибиху. прадик повело на дороге юзом, с горки. вынесло на гору при повороте направо на скользкой дороге и положило на левый бок. счастье, что занял он только одну полосу из двух. лег бы посредине - до дачи бы мы не добрались....
яндекс-пробки кажет 9 баллов "город стоит"
город стоит? или плохо но едет?
город стоит? или плохо но едет?
я тут обычно смотрю ещё
gorod.megafonsib.ru
gorod.megafonsib.ru
Сейчас читают
Рыжие солнышки :))
8869
52
I see ДОМ-2 -> I am a ?
137700
1219
Дневные запытанья
284163
1000
Челюскинцев, Нарымская стояли. Через 20 минут мне это надоело, развернулась и в обычном порядке проехала на мост через Вокзалку, даже, наверно, чуть быстрее обычного.
ТОП 5
2
3
на стекло а если сьльно надо на воздуховоды бросаем перчатки поток тепла рассеевается с текло цело