как отправить груз в омск
2851
28
Друзья, подскажите, как колеса большие в Омск отправить?(4 штуки)Так, чтобы доставка по минимуму вышла? Я никогда по межгороду не переправляла грузы :dnknow: вообще не знаю как подойти к этому вопросу :хммм:
TDI5
Блин исчёбы тел для связи... ато в профиле нет.....
TDI5
отправлял через багажный на главном вокзале, поршень с шатуном, отправил часов в 9 вечера, утром бул уже в Омске,рублей 150 получилось
TDI5
ну унас АФ в Т.К работаю по крайней мере двоих знаю..... одна ТК ТОЧНО чрез омск ездит....
НО есть исчё *выход*......
TDI5
Неподалеку от автодока :-), есть приемный пункт "Энергии" на автовокзале..
solo
А рядом с Автодоком на Кривощёковской (Автовокзал) есть СДЭК. Отправлял ими железки на 100 кг. в Саратов.
TDI5
Любой транспортной компанией сборным грузом.
Например, РАТЭК, Энергия, ЖД-Сервис Сибирь, Деловые линии и т.д. и т.п.
TDI5
плюсану за Энергию, быстро и недорого
TDI5
РТК Сибирь еще возит:yes.gif: Работала там раньше, все ок по срокам:улыб:
demien
а не помните, сколько 100 кг у вас по деньгам вышли?

А никто не подскажет, сколько может весить одно 31-е колесо без диска?
TDI5
если МТ-шка, то дета 21-24 в зависимости от модели
Гуманист
спасибо большое) пытаюсь просчитать стоимость доставки)) по сайтам)
solo
ребят, я что то не поняла про энергию, где искать её? гугл выдает энергия. кривощековская 15. к. 3, я открываю их сайт, там освещение и бесперебойные системы энергоснабжения, ни слова про грузоперевозки :dnknow: если кому не сложно, в двух словах расскажите где в какой вход там идти? заранее спасибо:смущ:
TDI5
Омг, эта проблема, несомненно, стоит отдельной темы.

Моторная, 55, там ангар, сдача, приемка. Пора бы уже научиться юзать 2ГИС, не в деревне живем.
TheSeeR
Ну и шоб совсем уж понятно было, за Лесоперевалкой (остановка) сразу с моста направо и прямо, через пару сотен метров будет синий ангар с надписью "Энергия". Вам туда! (ваш КО). Перевозка 40кг груза до Мск недавно обошлась в целых 500р. Боюсь представить, скоко будет до Омска.
TheSeeR
/п.7/
:хехе:

В бубль гисе, если ЧО нет рекомендаций к транспортникам, нет расценок, и нет друзей, к которым я собственно тут и обратилась, кто может порекомендовать, как мне помочь человеку, с минимумом вложений. О чем я сообщила в первом посте. А если вы мне НЕ друг, проходите мимо.

з.ы. ну и чтобы совсем не понятно стало. - Энергия написали РЯДОМ с автовокзалом и автодоком. Какая тут в опу лесоперевалка??? каким боком?!?!(автодок находится на каменской магистрали, до лесоперевалки три дня лесом, два горами) вы мене еще сильней запутали :cray-1:
TDI5
5р/км, и хоть сейчас в Омск повезу вашу резину
TDI5
а так да любой транспортной.... стоимость будет в районе 500-1000р
TDI5
Энергия сейчас переименовывается в "Планету"
сайт здесь
http://energy-tk.ru/
В любом случае (не зависимо от компании-перевозчика) нужно считать не по весу, а по габаритам (шины -груз легкий, но объемный)
TDI5
Честно? ******, пусть меня хоть забанят за это. Я на вас свое время потратил, чтобы по доброте душевной объясниить пошагово, как пробраться в сии тернии, когда вы, барышня, не смогли найти элементарное предприятие, которое юзают тысячи людей. И если ЧО, вам русским изыгом сказали, что стоит это 3 копейки. А то, что вам написали - так енто и на заборе пишут много чего. И именно в той опе база для сдачи груза, а именно на Моторной, мать ее, 55, которая после Лесоперевалки на съезде вправо-вниз находится. Именно туда вас и отправят с автовокзала. И вовсе я никого не путал, даже и толики мысли не имел, особливо женсчен.
TheSeeR
+1 за энегрию. В Омск наши грузы за 1 день доезжают...

Транспортировка НОВОСИБИРСК-Омск: 220руб.
Дополнительно забор груза в г.НОВОСИБИРСК: 200руб.
Дополнительно доставка груза по г.Омск: 250руб.
Итого, с доставкой от двери до двери: 670руб.

http://service.x177.ru/calc.php
TDI5
Киоск рядом со служебным вьездом в автовокзал с Серебренниковской.
Вроде как там грузы до 100 кг принимают, но лучше уточнить.
Судя по Гису это Мостовая 3\1
solo
Лучше все-таки на моторную, боюсь что на Мостовой не примут колеса, места у них ну совсем мало, а груз габаритный.
sibiryak
ННП
А у нас что проблема груз в Омск отправить(развели тут дебаты :biggrin: )? Каждая 2я ТК туда возит :dnknow: Да и ценнег примерно одинаковый :спок:
lena87
Не проблема. На этом и закончим.